Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great experience overall. I ordered the monitor on Monday and it already arrived on Wednesday. Everything was smooth and really quick. The package had a small dent from UPS, but thankfully the product... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach vergeblichen Versuchen bei amazon (mir wurden eine Woche lang immer liefertermine versprochen, aber nicht engehalten) habe ich einen Green Screen bestellt. Beim beamershop 109,00 EUR statt 213,00... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich hatte über visunext einen Samsung The Frame Rahmen gekauft, der auch zügig per UPS verschickt wurde. Bis dahin alles gut. Allerdings kam der Rahmen gebrochen an – den Schaden habe ich per Mail... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auf der Homepage wird geworben: Rückmeldung innerhalb von 4 Std. Ich hatte nach zwei Tagen noch keine mit Mail erbetene Beratung erfahren. Und ein Anruf von mir nach zwei Tagen ergab, dass man mir auc... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Equipamentos Audiovisuais
  2. Consultor em Audiovisual
  3. Loja de telas
  4. Loja de Televisão
  5. Fornecedor de equipamento para videoconferência

Escrito pela empresa

Wir sind Ihre persönlichen Experten im Bereich A/V Medientechnik! Ob Heimkino, Konferenzraum oder Klassenzimmer: Wir bieten eine große Auswahl an Beamern, Leinwänden, Displays, Konferenztechnik, Streaming, Halterungen uvm. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 58% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,7

Todas as avaliações

33 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vergesst den Support dieser Firma…

Kein Support nach dem Beamerkauf eines 5.000 Euro Beamers. Support Anfragen werden nicht beantwortet, dass kaputte Gerät wird nicht getauscht.

Hier wird sich nicht gekümmert. Ich warne jedem dort einzukaufen. Sobald ihr Probleme habt, gibt es keine Hilfe.

Übrigens will die Firma Visunext ab 1 Stunde Laufzeit des Beamers Geld sehen. Da hat wohl jemand bei der deutschen Gesetzgebung nicht aufgepasst. Die beschreibt aber gut den Zustand der Firma.

8 de outubro de 2024

Keine Kulanz bei Rücksendung

Wir haben als Verein eine Leinwand bestellt und auch erhalten. Leider war diese zu groß. Wir wollten die Leinwand zurückschicken, waren aber 3 Tage außerhalb der Frist. Trotzdem dass wir die neue Leinwand wieder bei Visunext bestellt haben, wollte die Firma 10 % vom Warenwert der alten Leinwand wegen Einlagerung einbehalten und der Rückversand muss von uns bezahlt werden. Das wären insgesamt ca. 130,- € Belastung für uns gewesen, das entspricht 43 % vom ursprünglichen Rechnungsbetrag. Für uns war das inakzeptabel und wir haben die Leinwand nun nicht zurückgeschickt. Es ist sehr schade dass es bei einem eigentlichen Umtausch so wenig Kulanz gibt. Und das auch noch bei einer freiwilligen Feuerwehr. Schade wirklich sehr schade. Wir kaufen auf jeden Fall dort nichts mehr ein.

10 de julho de 2024

Resposta da visunext SE

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es ist natürlich sehr ärgerlich, dass die Leinwand letztendlich zu groß war. Leider können wir jedoch Artikel nach einem Monat nach der Zustellung im geöffneten Zustand nicht wieder zurücknehmen. Deshalb hatten wir in diesem Fall eine kulante Lösung gesucht, dass Sie die Ware dennoch zurückgeben können.

Wir hoffen auf Verständnis und hoffen, dass wir in Zukunft dennoch zusammen kommen könnten. Melden Sie sich gerne bei uns.

Schöne Grüße und hoffentlich bis bald.

Prompt geliefert

Prompt geliefert! Alles bestens- gerne wieder 😉

4 de julho de 2024

Resposta da visunext SE

Sehr schön! Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns auf weiteren Kontakt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als Erstbesteller ist es immer…

Als Erstbesteller ist es immer entspannend, wenn alles funktioniert und reibungslos läuft, inkl. Zahlung per KK, was eben nicht immer so ist.
Ansonsten schnelle Lieferung, Ware ok, was will man mehr?

27 de maio de 2024

Resposta da visunext SE

Vielen Dank für die tolle Rezension! Freut uns, dass alles auf Anhieb geklappt hat und Sie zufrieden sind!

Schneller Versand

Schneller Versand, Probleme wurden problemlos und schnell beseitigt, alles Top!

7 de maio de 2024

Resposta da visunext SE

Vielen Dank! Super, dass alle Probleme beseitigt wurden. Das freut uns sehr!

Von der Beratung

Von der Beratung, die Bestellung und die Lieferung hat alles super geklappt. Auch die Expresslieferung war just in Time. Die Qualität des Epson (Mod. EB-2250U) Beamers ist phantastisch, also fünf volle Sterne, gerne wieder!

30 de abril de 2024

Resposta da visunext SE

Sehr schön! Vielen Dank für das tolle Feedback.

Einfache Abwicklung

Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung

27 de fevereiro de 2024

Resposta da visunext SE

Sehr gut, vielen Dank für die tolle Rezension! Melden Sie sich gern jederzeit.

Stellar support

I bought an Epson printer from them last year that has been nothing but problems.

Things happen, products are broken, not their fault. What they actually did was pay for it to get shipped to Epson twice. They gave me support in English (I just moved to Austria, so this was important). I had some issues and couldn't be home when the printer would be sent, and they offered to hold it for me.

They are not at fault for the product (which I won't be recommending to anyone), but what was in their control they were stellar.

Thank you Felix and Visunext!

24 de agosto de 2023

Resposta da visunext SE

Awesome! Thank you very much for your very kind feedback. Contact us anytime :)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prinzipiell gut - aber: Lösungsmittelproblem?

Die Ware wurde schnell geliefert, war leicht zu montieren und funktioniert prinzipiell super. Leider jedoch stinkt die Leinwand auch nach einer Woche immer noch derart bestialisch, dass man nach einer halben Stunde im selben Raum Kopfschmerzen bekommt :-( Zu viel Lösungsmittel??

13 de fevereiro de 2024

Resposta da visunext SE

Vielen Dank für das Feedback. Kontaktieren Sie uns gerne bzgl. der Leinwand, dann können wir das gerne aufklären.

Bad service

Guten Tag!

Ich habe am 30.11.2023 bei Ihrem Shop den Polk MagniFi Mini AX bestellt. Bei der Bestellung wurde angegeben, dass die Lieferung 1-2 Tage dauert. Am 4.12.2023 wurde mir mitgeteilt: "Okay, die Zahlung wurde am Freitag verbucht. Die Bestellung sollte dann heute in den Versand gehen. Spätestens morgen, da wir und die Versanddienstleister aktuell eine extrem hohe Auslastung haben."

Anschließend habe ich Fragen an den Shop gestellt, aber es wurde bis zum 8.12.2023 nicht geantwortet. An diesem Tag erhielt ich folgende Nachricht: "Gutten morgen und willkommen kurz nach, welche infos mir vorliegen Die Ware ist noch nicht bei uns eigetroffen. Wir warten noch Auf den Liefertermin useres Lieferanten".

Heute ist der 11.12.2023 und es wird immer noch nicht auf meine Fragen nach den Lieferzeiten geantwortet. Es ist sehr ärgerlich, dass der Shop offensichtlich gelogen hat.

1 de dezembro de 2023

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass SIe so eine Erfahrung machen mussten. Leider konnten wir aber weder die Bestellung noch den Artikel in diesem Zeitraum im System finden. Nennen Sie uns gerne Ihre Bestellnummer und schreiben uns an info@visunext.de, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können.

Wir freuen uns auf Rückmeldung und hoffen, dass wir helfen können!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Drucker war sehr güstig im Vergleich zu…

Drucker war sehr güstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Dachte auch erst ,Mal abwarten. Ist aber alles OK und den Drucker bekommen wie beschrieben alles super

29 de agosto de 2023

Resposta da visunext SE

Viel Spaß mit dem neuen Drucker und vielen Dank für das Feedback! Schön, dass unser Preis überzeugen konnte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht.

Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht.
Hatte zwei Garantiefälle, die alle sehr kompetent und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet wurden.
Auf jeden Fall empfehlenswert.

25 de agosto de 2023

Resposta da visunext SE

Vielen Dank für das schöne Feedback, trotz der Garantiefälle. Super, dass alles geklappt hat.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, sehr gute Beratung.

11 de agosto de 2023

Resposta da visunext SE

Danke für die tolle Bewertung, das freut uns sehr!

Viel Spaß mit Ihrer Bestellung.

Alles gut gelaufen - Weiterempfehlung

Motorleinwand 300cm x 225cm:
Alles gut gelaufen!
Ware & Lieferung wie anzeigt, keine Beanstandung.

16 de agosto de 2023

Resposta da visunext SE

Sehr schön! Vielen Dank für das Feedback und viel Spaß mit der neuen Leinwand.

Ihr visunext Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais