Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great experience overall. I ordered the monitor on Monday and it already arrived on Wednesday. Everything was smooth and really quick. The package had a small dent from UPS, but thankfully the product... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach vergeblichen Versuchen bei amazon (mir wurden eine Woche lang immer liefertermine versprochen, aber nicht engehalten) habe ich einen Green Screen bestellt. Beim beamershop 109,00 EUR statt 213,00... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich hatte über visunext einen Samsung The Frame Rahmen gekauft, der auch zügig per UPS verschickt wurde. Bis dahin alles gut. Allerdings kam der Rahmen gebrochen an – den Schaden habe ich per Mail... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auf der Homepage wird geworben: Rückmeldung innerhalb von 4 Std. Ich hatte nach zwei Tagen noch keine mit Mail erbetene Beratung erfahren. Und ein Anruf von mir nach zwei Tagen ergab, dass man mir auc... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Equipamentos Audiovisuais
  2. Consultor em Audiovisual
  3. Loja de telas
  4. Loja de Televisão
  5. Fornecedor de equipamento para videoconferência

Escrito pela empresa

Wir sind Ihre persönlichen Experten im Bereich A/V Medientechnik! Ob Heimkino, Konferenzraum oder Klassenzimmer: Wir bieten eine große Auswahl an Beamern, Leinwänden, Displays, Konferenztechnik, Streaming, Halterungen uvm. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 58% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,7

Todas as avaliações

33 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und gute Bearbeitung der…

Schnelle und gute Bearbeitung der Bestellung!

4 de agosto de 2023

Resposta da visunext SE

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Viel Spaß mit Ihren Produkten und hoffentlich bis bald!

Kundenservice geht anders…

Reklamation Bach Bruch fadenscheinig abgelehnt. Kundenservice gent Anders.

25 de abril de 2023

Resposta da visunext SE

Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht positiv ausfällt.
Es tut uns sehr leid, dass Sie ein Problem bei der Nutzung Ihres Artikels haben und deshalb die Reklamation gemeldet haben. Antworten Sie gern auf unsere E-Mail, die Kollegin hatte Ihnen ja ein Entgegenkommen zugesprochen. Wir würden uns freuen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beim Versand ist am versandtag was…

Beim Versand ist am versandtag was schiefgelaufen , die Leinwand wurde auf eigene Kosten per Express Spedition versendet, zudem hat ein Mitarbeiter angerufen um sich zu entschuldigen. Es ging nur um einen Tag. Zudem waren sie dahinter, dass die Ware auch wirklich promt geliefert wird

29 de setembro de 2022

Hallo Herr Beer,

schön, dass Sie mit dem Support zufrieden waren und vielen Dank für die 5 Sterne!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beamer ging verloren, Visunext sofort dahinter

Am 21.09.2022 habe ich bei Visunext einen Beamer von Epson per Express bestellt. (EPSON EB-L730U). Am nächsten Tag ging der Beamer raus und ich habe mich schon sehr auf die Lieferung gefreut. 4 Tage vergingen und UPS hat die Sendungsverfolgung nicht aktuallisiert, da wurde ich schon stutzig...
Am selben Tag bekam ich von Visunext eine Reklamation, was mich erst sehr verunsicherte... Nach einem Anruf wurde mir mitgeteilt dass das Packet bei jemand anderem rund 200km von dem eigentlichen Zustellungsort abgegeben wurde...

Natürlich war ich im ersten Moment sehr sauer, weil ich nicht verstehen konnte, wie man ein so großes, schweres Packet einfach rund 200km an eine falsche Adresse liefern konnte..

Dann ging ich wieder in Kontakt mit Visunext und Herr Sandhoff hat sich direkt um die Situation gekümmert.

Am gleichen Tag ging noch eine Untersuchung bei UPS ein. Am nächsten Tag die Info erhalten dass das Packet abgeholt wurde und auf dem Weg zu mir ist.
Am 28.08. kam dann schließlich das Packet unversehrt und vollfunktionsfähig bei mir an.

Super Toller Support, sehr guter Preis.

War zu erst auch über ein paar Bewertungen skeptisch, allerdings macht jeder seine eigenen Erfahrungen. Ich kann nur sagen, dass ich in Zukunft nochmal bei Visunext bestellen werde.

Mfg,
N.B

29 de setembro de 2022

Hallo Herr Bauer,

vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie trotz Wartezeit und Umwege geduldig mit uns waren. Viel Spaß mit dem Epson!

Top Service

Top Service, sehr Kulant, top Preis Leistung, gerne wieder. Vielen Dank :)

2 de junho de 2022

Guten Tag Herr Husfeldt,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung, das freut uns sehr!

Melden Sie sich gern jederzeit, wenn Sie weitere Fragen oder weiteren Bedarf haben.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider nach 4 Monaten immer noch keine…

Leider nach 4 Monaten immer noch keine Ware erhalten. Liefertermin wurde mehrfach (3 - 4 Mal) nach hinten verschoben. Leider ist die Verschiebung des Liefertermins nur auf der Webseite ersichtlich. Nach Nachfrage kommt man jedoch Mails mit der Aussage, dass eine genaue Angabe von Lieferterminen beim Händler einen sehr hohen Stellenwert genießt. Andere Händler haben jedoch mittlerweile mehrere Geräte auf Lager. An der Verfügbarkeit kann es also nicht liegen. Entweder handelt es sich hier um Hinhaltetaktik, so dass ich vom Kaufvertrag zurücktrete, weil das Produkt mittlerweile 200 Euro teurer angeboten wird oder der Händler ist unfähig neue Produkte zu beschaffen. Absolut unterirdisch! Nie wieder!

20 de maio de 2022

Sehr geehrter Herr Gebauer,

vielen Dank für Ihre Rezension. Ich verstehe absolut Ihre Seite und kann nachvollziehen, warum Sie Bedenken haben. Auch wir haben aktuell Schwierigkeiten, die Liefertermine immer einzuhalten. Wir bekommen selbstverständlich Ware, allerdings wegen bekannter, globaler Schwierigkeiten verschiedener Lieferketten, nicht immer ausreichend bzw. pünktlich. Die Terminverschiebungen kommunizieren wir so transparent, wie es uns möglich ist und werden Ihre Bestellung so lange aufrechterhalten, bis die Ware eintrifft und fänden es natürlich schade, wenn Sie stornieren.

Da Sie bereits Kontakt mit uns hatten, würde es mich freuen, wenn Sie uns bei Fragen direkt kontaktieren. Wir versuchen so gut es geht aktuelle Liefertermine zu hinterlegen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir ein Apple TV bestellt und…

Ich habe mir ein Apple TV bestellt und bin sehr zufrieden.
Ich habe über idealo gesucht und bei Visunext das günstigste Angebot gefunden.
Anfangs war ich skeptisch da hier einige schlechte Bewertungen abgegeben wurden sogar von abzocke war die Rede.
Deshalb berichte ich hier von meiner Erfahrung.
Die Lieferzeit war mit 1-3 Tagen angegeben und nach 3 Tagen war das Paket da.
Das ganze war auch ordentlich verpackt.
Kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

4 de abril de 2022

Resposta da visunext SE

Guten Tag und vielen Dank für die positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie alles rechtzeitig erhalten haben und über Ihre Erfahrung bei uns berichten.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, oder weitere Hardware benötigen, melden Sie sich jederzeit bei uns!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eingentlich verdient der Laden nach…

Eingentlich verdient der Laden nach meiner Erfahrung kein Stern. Seit 2 Wochen geht es hin und her. Arrogante EMails hin und her, man füllt sich wie ein Verbrecher, der den Verkäufer betrügen möchte. Schade.

1 de abril de 2022

Sehr geehrter Herr Engel,

vielen Dank für Ihre Rezension, auch wenn diese nicht positiv ausfällt. Leider habe ich keine Möglichkeit nachzuschauen, um welchen Fall es sich hierbei handelt und würde Ihnen anbieten, dass ich mir den Fall noch einmal anschaue, falls es sich noch nicht erledigt hat. Ich möchte nicht, dass Sie so ein Bild von unserem Service haben und nehme Ihre Bewertung zum Anlass unsere Kommunikation im Service verbessern zu wollen.

Melden Sie sich gern bei uns unter der 022158834-0 oder per Mail an info@visunext.de

Konstantin Knaub
visunext

Einwandfrei

Ich habe eine Videokamera bestellt.. und diese kam nach etwa 4 Tagen an und war einwandfrei. War zuerst etwas verunsichert bei den letzten Bewertungen .. Kann aber nicht meckern.. Shop ist seriös und zu empfehlen .

5 de fevereiro de 2022

Guten Tag Frau Zambito,

vielen Dank für die schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und eine gute Erfahrung bei uns hatten. So soll es sein!

Falls Sie weitere Fragen haben, auch gern zu Ihrem Einkauf, melden Sie sich gern jederzeit bei uns.

Vorsicht Abzocke !

Vorsicht Abzocke !
auch ich wurde von Visunext abgezockt. Ein kaputtes Gerät erhalten, zurück geschickt und im Ergebnis wurde behauptet es wäre nicht kaputt.
Das Zurücktreten vom Kaufvertrag wurde ebenfalls verweigert.
Ich werde Strafanzeige wegen vorsätzlichen und gemeinschaftlichen Betruges erstatten.
Ich habe schon viel Schlimmes erlebt, aber die Firma Visunext hat tatsächlich den Gipfel erklommen.
Kundenservice = 0,0 ! Betrügerisches Verhalten kann ich mir gegenüber absolut bestätigen !

23 de novembro de 2021

Guten Tag Herr Engel,

vorab bitten wir vielmals um Entschuldigung für die späte Rückmeldung zu der Rezension. Wir versuchen stets auf alle Bewertungen zu antworten. Dass es hier versäumt wurde, tut uns sehr leid!

Ich würde den Fall dennoch gerne aufnehmen, auch wenn es sich eventuell bereits erledigt hat. Dass unsere Kunden glücklich sind, steht an erster Stelle und dazu gehört definitiv nicht, dass auch nur im Geringsten der Eindruck erweckt wird, in irgendeiner Weise abgezockt zu werden.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch die Chance geben würden, das zu beweisen. Da ich sonst leider keine andere Möglichkeit habe Sie zu kontaktieren, wäre es sehr schön, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen, gerne persönlich.

Sie erreichen mich unter konstantin.knaub@visunext.de oder unter der 022158834-12.

Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und wünsche alles Gute!

Konstantin Knaub von visunext

BETRÜGER

Zuerst wird defekte Ware versand und dann wird nicht mehr geantwortet. Betrüger!

15 de outubro de 2021

Guten Tag Sebastian,

erst einmal möchten wir uns vielmals dafür entschuldigen, dass wir nicht sofort auf die Rezension reagiert haben. Zu Ihrem Fall würde ich mir gerne mehr Informationen einholen und nachträglich auch intern um Aufklärung sorgen, damit so etwas nicht noch einmal passiert.

Es kann sich nur um ein Missverständnis handeln, da wir keinesfalls vorsätzlich defekte Ware versenden und unsere Kunden damit alleine lassen. Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn Sie sich erneut bei uns melden würden, auch wenn sich der Fall bereits erledigt haben sollte. Sie können sich jederzeit unter der 022158834-12 oder an konstantin.knaub@visunext.de melden.

Vielen Dank vorab und schöne Grüße

Konstantin Knaub
visunext

8 Wochen für den Lüftertausch

8 Wochen für den Lüftertausch bei einem Projektor!
Und das Gerät noch immer nicht zurück bekommen.
Extrem langsam und unzuverlässig.

30 de maio de 2021

Sehr geehrter Herr They,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Leider können wir die Nachricht und Rezension nicht ganz nachvollziehen, da die Reparatur bzw. Reklamation nicht direkt bei uns in Auftrag gegeben wurde, sondern direkt beim Service. Da Sie aber mittlerweile mit uns in Kontakt stehen, hoffe ich das wir eine Lösung für Sie finden können, damit Sie nicht weiter auf die Reparatur warten müssen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider sehr schlechter Kundenservice.. Schade.

Ich muss jetzt hier leider einmal schlecht bewerten. Vor 2 Monaten habe ich meinen Beamer (innerhalb der Garantie) defekt zurück geschickt. Ich habe seitdem 4 oder 5 mal angerufen. Erst wurde mir immer erzählt, es wäre außerhalb der Garantie, was wohl falsch eingegeben wurde… das hat jeder Mitarbeiter wiederholt.. wurde wohl nie geändert. IMMER wurde mir eine Rückinfo versprochen: „Sie bekommen diese Woche noch Bescheid!“ Das war letzte Woche.. also wieder eine Woche vergangen, ohne Rückmeldung.
Das ist ein sehr schlechter Kundenservice.
Ich hoffe das die Zeilen jemand liest aus der Firma und einmal darüber nachdenkt.

Update:

Stimmt. Der Einfachheit halber habe ich meinen neuen Beamer wieder bei euch bestellt. Wie Ihnen bekannt ist, ist das aber auch leider wieder nicht ganz rund gelaufen.
Mit dem Produkt bin ich allerdings zufrieden und würde dieses auch weiterempfehlen.
Da sich meine Bewertung auf den Service innerhalb der Garantie bezieht, kann ich diese leider nicht abändern.

21 de maio de 2021

Sehr geehrter Herr Ludwig,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rezension.

Es tut uns sehr leid, dass bei der Reklamation des Gerätes einige Schwierigkeiten aufgetreten sind und Sie nicht wie üblich von uns eine schnelle Bearbeitung erleben durften. Es freut uns umso mehr, dass Sie weiterhin auf uns vertraut haben und wir Sie letztendlich doch noch mit einem neuen Beamer glücklich machen durften. Wir hoffen weiterhin auf Ihr Vertrauen und freuen uns auf die nächste, hoffentlich positive Kontaktaufnahme von Ihnen.

Zu lange Lieferzeit

Ich habe am 21.3. ein Produkt bestellt alles schön und gut; es wurde schon bezahlt und alles. Nach einer Woche bekam ich immer noch weder Versanddetails und als ich dann eine E-Mail mit Fragen über meine Bestellung sendete, sagten sie mir, dass mein Artikel erst ab 24.4(!) versendet werden kann!!
Das dauert mir echt zu lange kann man das noch stornieren, wenn ja: wie?

28 de março de 2021

Sehr geehrte Frau Yorulmaz,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider lässt der Artikel noch auf sich warten und wir können trotz Ankündigung zum 24.04. leider keinen Termin garantieren, solange wir die Ware nicht selbst wieder lagernd haben. Durch internationale Lieferengpässe und Lieferverschiebungen kommt es leider dazu, dass sich Termine verschieben können und wir diese so transparent wie möglich halten.

Wir hoffen, dass die Ware in Kürze eintrifft und versenden dann umgehend.

Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gern.

Bisher noch keine Ware

Bisher noch keine Ware. Geld am 17.2 abgebucht. Voraussichtliche Lieferung am 15.3. Nach telefonischer Rückfrage am 17.3 bekam ich dann die Auskunft Lieferung hätte sich geändert. Eine Email bekam ich bis zu dem Tag nicht. Nach dem Telefonat wurde mir dann eine Mail geschickt. Mit dem Neuen Lieferdatum voraussichtlich 24.4!!!! Gestern kam jetzt jetzt die offizielle lieferverzögerung. Bin mal gespannt ob das noch was wird!!!!

20 de março de 2021

Sehr geehrter Herr Spann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir versuchen immer möglichst transparent zu sein und die Liefertermine so genau wie es nur geht zu kommunizieren, allerdings können sich die Termine leider verschieben, solange die Ware nicht tatsächlich bei uns lagernd ist. Wir können den Frust sehr gut nachvollziehen, aber können die Lieferengpässe und die Lieferverzögerungen aktuell leider nicht steuern.

Wir hoffen, dass die Ware schnellstmöglich bei uns eintrifft und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Melden Sie sich gern jederzeit bei uns.

Alles perfekt!

Habe hier eine Apple Magic Mouse 2 und das Magic Keyboard bestellt.

Angegeben waren 1-3 Tage Lieferzeit. Nach einem Tag war das Paket bei mir.
Maus und Tastatur funktionieren einwandfrei. Ich werde hier wieder vorbeischauen, wenn ich etwas brauche!

12 de março de 2021

Original Epson Ersatzlampe

Original Epson Ersatzlampe versiegelt in kürzester Zeit bei mir angekommen, besser kann man es nicht machen.
PS: Nicht das erste Mal und es bleibt auch der Händler meines Vertrauens.

10 de março de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais