Volevo soltanto dirvi una cosa ultimamente state peggiorando . Cercherò di portare i miei 10 amici fuori da bet passione e li trasferirò su un sito più competente e responsabile. Quando ci sono p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fino a quando c'è da scommettere tutto ok, nel momento in cui devi prelevare inizia il calvario. Bonifico istantaneo, sono 3 giorni che attendo l'accredito, l'assistenza continua con un problema legat... Ver mais
e si ruba sempre di piu' tutto truccato uno scandalo mai visto fanno solamente schifo una vergogna infinita e hanno ancora il coraggio di dire che il sito e' regolare infatti non si vince mai razza di... Ver mais
Ho depositato 20 € per provare il book. Dopo aver giocato, il conto è stato sospeso con la motivazione di “opposite betting” durante una sessione casinò (art. 14 comma 1 del contratto). Mi è stato d... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Betpassion
Betpassion.it – Dove lo sport incontra il vero divertimento online
Betpassion.it è una piattaforma di gioco italiana con licenza ADM/AAMS (n. 15411), che si distingue da anni per affidabilità, trasparenza e attenzione al cliente. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di intrattenimento di alto livello, sicura e accessibile a tutti.
Nel nostro palinsesto sportivo trovi quote tra le più alte del mercato, aggiornate in tempo reale su tutti i principali eventi nazionali e internazionali. Dalle scommesse pre-match a quelle live, la nostra offerta è pensata per soddisfare sia i principianti che gli scommettitori più esperti.
A completare l’esperienza c’è un Casinò online ricco e coinvolgente, con centinaia di slot, giochi da tavolo, Casinò Live e tornei giornalieri. Le nostre promozioni Casinò sono numerose, dinamiche e sempre aggiornate, pensate per garantire divertimento continuo e premi reali. Ogni settimana trovi offerte nuove, missioni personalizzate e bonus esclusivi.
Betpassion si distingue anche per la facilità d’uso della piattaforma, disponibile su desktop e mobile, per la velocità nei pagamenti e per l’assistenza clienti sempre disponibile via email e live chat.
Siamo una community in crescita che crede in un gioco responsabile, trasparente e davvero divertente. Se cerchi un sito di scommesse e casinò che unisca professionalità, promozioni reali e quote competitive, Betpassion è la scelta giusta per te.
Scopri tutte le novità su www.betpassion.it e vivi l’esperienza di gioco che meriti!
Informações de contato
Malta
- www.betpassion.it
Infirmação importante
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Betpassion
Ho partecipato alla promo che ti…
Ho partecipato alla promo che ti avrebbero rimborsato l abbonamento allo stadio della tua squadra di calcio tramutandolo in bonus scommesse in 22 settimane , al momento non ho notizie anzi si non mi rispondono più ... Il primo bonus doveva essere accreditato il 4 novembre ... Sconsiglio questo sito

Servizio di freeround…
Assistenza nulla abbandonati a sé stessi pazzesco e gli porti i soldi

Resposta da Betpassion
Sono un vostro username e mi dispiace…
Sono un vostro username e mi dispiace che a volte rubate i vostri clienti ho fatto una ricarica sul mio account di 15 euro dopo pagamento PLAYMATIKA S.R.L. soldi sono spariti nel nulla! Complimenti

Resposta da Betpassion
I mariuoli nn hanno dato una…
I mariuoli nn hanno dato una risposta..Giri gratis con puntata a 4 euro senza vincere niente sono siti amms😆 truffatori ,ogni volta Ve ne uscite siamo un sito Amms😆se dai giri gratis e nn paga siete un sito truffa voi e amms

Sito fantastico
Sito fantastico, diversi bonus di benvenuto per iniziare a giocare gratuitamente, sulle scommesse sportive le quote ed i bonus sono molto alti. Un servizio che ho trovato in parecchi tabacchini e distributori automatici di sigarette. Ottimo

Resposta da Betpassion
La mia esperienza di gioco insieme a Betpassion!
La mia esperienza di gioco insieme a BetPassion è stata fantastica soprattutto grazie al bonus casinò (senza deposito) che essa regala all’attivazione .
App davvero unica nel suo genere con quote più alte rispetto ad altre società.
Consiglio vivamente!

Servizio eccellente
Servizio eccellente
Un servizio eccellente, registrazione del conto gioco molto veloce ed accoglienza con tanti bonus in omaggio. Quote molto più alte rispetto ad altri siti, dotato di mappa con tutti i punti presenti in italia. Davvero top

Stupefacente esperienza di gioco
Piattaforma eccellente con bonus abbondanti, esclusivi e diversificati
Assistenza sempre disponibile ed efficace, live veloci e precisi, così come per gli accrediti delle vincite
Consiglio vivamente, rispetto alle altre piattaforme anche più blasonate, qui sono su un altro pianeta

Resposta da Betpassion
Betpassion il sito di gioco migliore in assoluto
Gioco su questo sito da tanti anni e devo dire che sono i migliori sul mercato sempre super in ogni campo:a livello di tempestività , disponibilità , promo altissime , bonus di ogni tipo , per non parlare delle quote sempre le più alte! Credo vivamente che Betpassion sia l eccellenza dei siti di gioco !

Ottimi bonus gratuiti
Sito di scommesse con quote eccezionali, tanti bonus gratuiti con i quali sbloccare coupon generici e freebet scommesse, pagamenti immediati e servizio di assistenza impeccabile (anche se da app non carica la livechat,meglio giocare da browser)

SUPER!
Esperienza unica! Sito e app molto semplici e intuitive.. Assistenza super! E' ottimo ed offre le migliori quote sul mercato! Consigliatissimo

Resposta da Betpassion
Un ottima esperienza di gioco!
Un ottima esperienza di gioco online, piattaforma sempre in continuo aggiornamento, nuove promozioni ogni giorno,un sacco di possibilità tra diversi giochi.

Resposta da Betpassion
Ho avuto un'esperienza assolutamente…
Ho avuto un'esperienza assolutamente positiva con una offerta di gioco illimitata. Poi, mi sono trovato a confrontare la stessa puntata fatta con BetPassion e ho riscontrato che BetPassion è risultata di gran lunga superiore, oltre alla tempestiva disponibilità di tutto il personale, dal tabaccaio alla chat, che sono stati super disponibili. Consiglio vivamente questo prodotto, provatevelo vi renderete conto da soli

Resposta da Betpassion
Ho avuto un 'esperienza positiva con…
Ho avuto un 'esperienza positiva con BetPassion! Servizio eccellente, pronti a rispondere tempestivamente ad ogni mia richiesta, La consiglio a tutti! Provare per credere.

Resposta da Betpassion
Sito di gioco impareggiabile!
Betpassion si distingue come l’unica piattaforma che ti consente di partecipare ogni giorno gratuitamente ai tornei di Game of Slots, offrendo così un’opportunità di vincita senza dover depositare nulla. I prelievi sono immediati, e le quote disponibili sono tra le più competitive in circolazione. L’esperienza di gioco complessiva è straordinaria, non avrei potuto trovare una scelta migliore.
Assolutamente consigliato!

Resposta da Betpassion
9 ore e ancora non refertata una…
9 ore e ancora non refertata una scommessa annullata che normalmente in altri siti in 1 ora refertano, operatori che rispondo ma non risolvono mai il problema
Sconsiglio vivamente questo sito
Unica nota positiva la velocità nei prelievi!

Resposta da Betpassion
Neanche una stella ci vorrebbe è una…
Neanche una stella ci vorrebbe è una piattaforma truffaldina! Ho giocato una schedina e mi hanno cambiato la giocata per non pagarmi, in più mi hanno anche annullato una schedina. Veramente pessimo sito di scommesse. Fortuna che sono pochi spiccioli altrimenti il mio avvocato si sarebbe divertito!! Vi mangiano i soldi e basta. NON GIOCATE ASSOLUTAMENTE id puntata 561420711

Prelievi sempre affidabili
Sono abbastanza soddisfatto di Betpassion.it. La mia esperienza si basa sulle scommesse sportive, gioco poco e vinco poco, ma spesso. Prelevo sempre senza problemi. Con mastercard ricevo l'accredito in 2 giorni lavorativi, con postepay ricevo l'accredito in maniera istantanea (fino a 250 euro). L'assistenza è sempre gentile, disponibile e competente. Purtroppo l'unica nota negativa riguarda la memorizzazione delle carte all'interno del sito. Non sono riuscito a rimuoverle e neanche in chat mi hanno saputo aiutare. Ma il sito lo consiglio perchè ha delle quote sul calcio molto interessanti, sicuramente tra le più alte in circolazione. Forse solo Betn1 ha quote migliori di Betpassion, ma non so quanto sia affidabile nei prelievi.

Resposta da Betpassion
Mi sposto con semplicità tra le varie sezione sul sito
In vacanza ad inizio campionato ho trovato un punto per acquistare una ricarica Betpassion, mi sono giocato in tranquillità i miei pronostici sulla Serie A, quote che mi piacevano veramente rispetto ad altri siti, seguendo le partite in relax. la mia esperienza è estremamente positiva, senza nulla da dire. Sito sempre aggiornato con tante promo per ogni tipologia di cliente.

Resposta da Betpassion
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.