Volevo soltanto dirvi una cosa ultimamente state peggiorando . Cercherò di portare i miei 10 amici fuori da bet passione e li trasferirò su un sito più competente e responsabile. Quando ci sono p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
si continua a rubare senza freni tutto truccato server slot non si vince mai a nessun gioco sempre piu' scandalosi ma nessuno interviene a mettere i sigilli a questi ladri di professione
L'unica sito di gioco online che ti permette di giocare gratis tutti i giorni con possibilità di trasformare la vincita in soldi veri,senza dover mai caricare un solo euro. La modalità di prelievo è... Ver mais
A empresa respondeu
Fino a quando c'è da scommettere tutto ok, nel momento in cui devi prelevare inizia il calvario. Bonifico istantaneo, sono 3 giorni che attendo l'accredito, l'assistenza continua con un problema legat... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Betpassion
Escrito pela empresa
Betpassion.it – Dove lo sport incontra il vero divertimento online
Betpassion.it è una piattaforma di gioco italiana con licenza ADM/AAMS (n. 15411), che si distingue da anni per affidabilità, trasparenza e attenzione al cliente. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di intrattenimento di alto livello, sicura e accessibile a tutti.
Nel nostro palinsesto sportivo trovi quote tra le più alte del mercato, aggiornate in tempo reale su tutti i principali eventi nazionali e internazionali. Dalle scommesse pre-match a quelle live, la nostra offerta è pensata per soddisfare sia i principianti che gli scommettitori più esperti.
A completare l’esperienza c’è un Casinò online ricco e coinvolgente, con centinaia di slot, giochi da tavolo, Casinò Live e tornei giornalieri. Le nostre promozioni Casinò sono numerose, dinamiche e sempre aggiornate, pensate per garantire divertimento continuo e premi reali. Ogni settimana trovi offerte nuove, missioni personalizzate e bonus esclusivi.
Betpassion si distingue anche per la facilità d’uso della piattaforma, disponibile su desktop e mobile, per la velocità nei pagamenti e per l’assistenza clienti sempre disponibile via email e live chat.
Siamo una community in crescita che crede in un gioco responsabile, trasparente e davvero divertente. Se cerchi un sito di scommesse e casinò che unisca professionalità, promozioni reali e quote competitive, Betpassion è la scelta giusta per te.
Scopri tutte le novità su www.betpassion.it e vivi l’esperienza di gioco che meriti!
Informações de contato
Malta
- www.betpassion.it
Infirmação importante
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
sito intuitivo e divertente
sito intuitivo e divertente, in più tutti i giorni ti regalano i bonus, addirittura con la tipster league sono andato allo stadio 4 volte in tribuna vip. Sito Top.

SCRIVETE SENZA SAPERE
Salve come sempre le persone scrivono e parlano perchè non si paga… io do un consiglio a chiunque legga queste recensioni di andare solo a vedersi il sito, da buon giocatore ho girato diversi siti, e ad oggi credo sia il più efficace sia nei bonus scommesse sia in quelli del casinò per non parlare delle quote, quote che non ho visto neanche su siti più veterani, continuate cosi e credo che non vi cambierò..!

Betpassion number one
La modalità di prelievo è velocissima,anzi istantanea e posso ricaricare dove voglio avendo presente sul sito lo store locator,per non parlare delle quote più alte sul mercato, che dire....non potevo trovare sito miglio,
Consigliatissimo

Resposta da Betpassion
Bet Passion è ottimo ed offre le…
Bet Passion è ottimo ed offre le migliori quote sul mercato nonché anche un moltiplicatore al 300% e tantissime promozioni gratuite

Resposta da Betpassion
Bonus e quote e prelievi
Trovato benissimo con betpassion con quote altissime infatti ho trovato con moltiplicatore fino a 300% che nessun sito ancora sta al suo livello di vincita , bonus casinò funbonus anche se non riesco a sbloccarlo sempre il sito mi dà ulteriore bonus sul casino il torneo di slot “Game of slot” senza caricare nulla mi permette di vincere una ricarica gratis , sul prelievo mai avuti problemi anzi dopo associato la mia carta postpay e ho prelevato e neanche mezz’ora mi sono trovato l’accredito . Ottimo sito

Depositato
Depositato, è ancora depositato, è ancora.... RTP al 11% e unico bonus alle slot 23x.....

Vergognosi e delinquenti
Continuo a confermarlo è un casino bufó e vergonoso L'ADM dovrebbe fare un controllo generale di tutti questi casino vergonosi, oggi è la seconda settimana che gioco in questo casino vergonoso il loro funbonus senza deposito così per testare la loro credibilità come casino prima di versare 1€ da loro ed è la seconda settimana che perdo per l'ennesima volta solo 3 giorno fa stranamente sono riuscito a sbloccare un boucher di 20€ ma stranamente i giorni dopo continuo con la solita routine perdere e perdere il loro bonus di 20€ assegnati a giornata e stranamente perdo sempre beccandomi addirittura i loro freespin alle slot che pagano spiccioli e miserie 7€ al massimo ADM SE CISIETE ED ESSISTETE UN CONTROLLO DA PARTE VOSTRA dovete farlo come parte dello stato che siete che la gente si sente raggirata da tutti questi criminali come questo casino in due settimane ho già giocato più di 400€ circa con una potenziale vincita di solo 20€ fino adesso cioè c'è qualcosa che non va di 400€ investiti perderne più di 380€ e guadagnarne solo 20€ vuoldire perdere più del 90% di ciò che vai ad investire e giocare con loro quando in realtà le cose secondo legge dovevano essere un po' più equo ed equilibrato in maniera che consumatore e produttore ci guadagnino ma qua non si vede quello evadono pure le regole

Resposta da Betpassion
Solo con questo sito non si vince mai .

Resposta da Betpassion
Betpassion è l'unico sito che ti permette di giocare gratuitamente
Betpassion è l'unico sito che ti permette veramente di giocare senza depositare, Perchè?
1) Ti regala un Bonus casino di 600€ senza deposito
2) Unica piattaforma in italia che fornisce i Tornei di Slot, con montepremi giornaliero di 10.000€
3) Rimborso del 50% sulla prima giocata fino ad un massimo di 50€
4) Casino Race con montepremi giornaliero di 20.000€
5) Tipster league la competizione di pronostici gratuita che ti permette ogni settimana di vincere dei premi.
6) 40 giri gratuiti alle slot al giorno per sempre
7) Promozione Invita un Amico
8) Quote per le scommesse sportive altissime
Conclendendo, io gioco da daversi anni su Betpassion e mi trovo benissimo. Per ottenere tutte queste promozioni su Betpassion, ti devi rgistrare presso un punto vendita ricarica. Inoltre betpassion mediante lo stor locator presente nel sito ti fa visualizzare il punto vendita piu vicino.

Resposta da Betpassion
1 stella è anche troppo avete creato…
1 stella è anche troppo avete creato solo un sito che non funziona ora mi cancello da sto sito di M
Vi rispondo qui alla recensione che avete chiesto, le slot non pagano nel modo giusto è solo una truffa la percentuale è impostata solo per far perdere i Giocatori distruggete solo i giocatori che vogliono e cercano di vincere qualcosina mangiate solo soldi e fate in modo che la gente giochi piú e possibile per farli perdere è un sito sconsigliato vergogniatevi.
Non vi meritate neanche 1 stella sconsiglio fortemente questo sito io gioco su altri siti e le slot sono oneste in base alla perdita e alla vincita qui non vi pagano neanche i Jackpot che vergognia vi rubano solo i soldi attenti.

Resposta da Betpassion
Pessimo non funziona mai penso che…
Pessimo non funziona mai penso che certi siti dovrebbero chiudere se non sono in grado di fare funzionare a dovere un sito ripeto pessimo betpassion

Resposta da Betpassion
Ma che serrvizio e .....non funziona se…
Ma che serrvizio e .....non funziona se devi giocare meglio altrove

Bonus benvenuto sport non accreditato
Bonus benvenuto sport non accreditato

Torneo slot gratuito.
Turneo slot gratuito. Vi dico che io ho prelevato 2 volte con loro senza mai depositare niente. Sono uscito una volta il secondo e la seconda volta il primo. Con 125 euro bonus vinti 120 e poi con 250 euro vinti 410 euro. Ho prelevato e sono arrivati sul conto bancario in 3 giorni. Sono affidabili.

Resposta da Betpassion
Dopo aver speso 500€ su betpassion…
Dopo aver speso 500€ su betpassion senza vincere niente, vado sulla stessa slot con 20€ su un altro casinò, prelevato 200€.
La promozione slot è falsa, dura 24 ore e sono stato primo in classifica per 23 ore, ma in un ora quando ormai avevano giocato il 99% delle persone, sono finito terzo. Non giocate su questo casinò, personalmente li ho fatti girare tutti ma questo fa venire molti dubbi sulla serietà. Contattata l'assistenza ho chiesto spiegazioni, 2 a dire la verità, una sul torneo descritto sopra e l'altra sulle vincite inesistenti erogate dalle slot, di quest'ultima ha fatto finta di nulla, non mi ha dato nessuna risposta.

Resposta da Betpassion
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.