Costumi molto belli ed accessibili, ho avuto un problema con una taglia e me l’hanno subito cambiata, rispondendo subito alla segnalazione.Voto 5
Veja o que dizem as avaliações
I modelli sono sempre belli, ma credo che dopo essersi fatti la buona nomea, abbiano abbassato non solo i prezzi (fanno sempre sconti su sconti, il 50% più l’ulteriore 20%), ma anche la qualità … In... Ver mais
Spedizione molto rapide, buon rapporto qualità prezzo. Inoltre, ho inviato reso chiedendo la gentilezza di fare un cambio con un altro prodotto (non solo cambio taglia o colore, quindi) e sono stati... Ver mais
Ordinati il 23 giugno, arrivati il 26. Ottimo servizio clienti. I costumi sono bellissimi, qualità sopra la media, vestono bene e comprati al 50% sono un vero affare. Attenzione perché le modalità di... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de roupas de banho
- Loja de Roupas de Praia
- Loja de Roupas
- Loja especializada em roupas íntimas
- Loja de moda feminina
Informação fornecida por fontes externas variadas
BikiniColors l'arte del made in italy 100%
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bello
Arrivato in poco tempo, tessuto ottimo e buona vestibilità. Ottimo prodotto.
Per un giorno appena di ritardo non mi…
Per un giorno appena di ritardo non mi hanno consentito la spedizione del reso, nonostante gli avessi spiegato anche i motivi per cui non ero riuscita in tempo e avessi specificato che il costume era ancora nella sua confezione originale con etichette. Inoltre le spese di reso sono a carico del cliente (non meno di €9 con poste italiane) e se si vuole fare anche un cambio, oltre alle spese del reso, chiedono di mettere nel pacco in anticipo €5,00 per rispedire poi il cambio (cosa vietata tra l’altro come mi è stato detto in posta), motivo per il quale non ero riuscita a spedirlo in tempo. Non ricomprerei sul loro ecommerce.
Belli!!!!fatti molto bene e anche…
Belli!!!!fatti molto bene e anche ottimi tessuti sostenuti. Consegna entro i termini. Grazie! Al prossimo acquisto!😉
Ho costumeacquistato un costume
Ho acquistato un costume , devo dire contentissima, tant è che ne ho già ordinati altri due , prezzi ottimi costume come da foto , provato taglia perfetta , azienda seria consegna veloce lo straconsiglio
Eccezionale
Eccezionale, tempestivi, eccellente rapporto prezzo-qualità. Il vero Made in Italy
Truffa....
Truffa..... ordine effettuato 3 mesi fa mai arrivato...
OTTIMA QUALITà PREZZO
è già il secondo anno che compro da BikiniColors (compro sempre due costumi l anno perchè mi piace cambiare) e devo dire che hanno un ottima fattezza colori super vivaci quelli tinta unita mentre quelli a fantasia sono molto eleganti, si asciugano in modo rapido e poi la praticità di avere spalline staccabili e il fiocchetto per allacciare (parlando di fascia) è un ottima idea
Tempistiche di consegna super rapidi ordino oggi il giorno dopo li ho già a casa e devono fare l attraversata dell italia.
Bravissimi continuate con la vostra qualità
Ho acquistato un costume bello…
Ho acquistato un costume bello esteticamente ma come qualità pessima. l ho utilizzato mezza giornata in piscina e dopo averlo tolto c erano tutti i pallini negli slip. La qualità è scadente. Non comprerò più purtroppo
Ottimo servizio clienti
Ho chiesto un cambio per un modello che non mi piaceva e sono stati efficienti e gentilissimi.
Ho comunicato via w.app e in pochissimo tempo mi hanno mandato il nuovo modello con il.loro corriere,ancora prima che effettuassi il pagamento del cambio.Anche il prodotto e' di buona qualità.
spedizione in ritardo
a una settimana dall'ordine il mio rodine risulta ancora in preparazione nonostante le tempistiche che promettono sul loro sito.
Non acquisterò mai più
Che bello! Gran qualità!
Ho acquistato il mio primo bikini “bikinicolors” ieri.
Spedizione velocissima.
Il bikini è veramente bellissimo.
Qualità eccelsa!
Colore (io ho preso orchidea) semplicemente pazzesco.
Qualità prezzo eccezionale
Consigliatissimo
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.