Wir hatten bei Bilderwelten uns einen neuen Briefkasten bestellt. Dieser kam sehr gut verpackt nach kurzer Zeit bei uns an. Der Briefkasten entspricht voll unseren Erwartungen .Gute Qualität zu einen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Qualitativ ist das Bild sehr hochwertig und entspricht der Abbildung. Die Zustellung mit der Spedition hat auf die Minute genau geklappt und ich bin alles in allem begeistert. Das Bild hatte allerding... Ver mais
Leider waren wir mit der ersten Bestellung in ihrem Hause nicht zufrieden ! Die Ware war beschädigt und somit nicht der Qualität entsprechend wie gedacht oder erwünscht . Die Reklamation lief zwar... Ver mais
Sehr guter Kundenservice. Briefkasten in Sehr guter Qualität und ein tolles Design ( Briefkasten Deutsche Post) ein absoluter Hingucker. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Seit 2006 verwandelt Bilderwelten Wohnräume in persönliche Lieblingsorte. Mit über 120.000 Produkten, mehr als 1,5 Millionen zufriedenen Kundinnen und Kunden sowie kostenlosem Versand innerhalb Deutschlands bieten wir eine große Auswahl an Wand- und Wohndekoration für jeden Stil. Bei uns bestellen Sie bequem und sicher mit verschiedenen Zahlungsarten wie PayPal, Amazon Pay, Kreditkarte, Kauf auf Rechnung, Sofortüberweisung, Lastschrift oder Vorkasse. Zusätzlich profitieren Sie bei jeder Bestellung vom Käuferschutz sowie von einem 14-tägigen Widerrufsrecht. Für schnelle Hilfe, Fragen zu Ihrer Bestellung oder Kontaktmöglichkeiten besuchen Sie bitte unsere FAQ- und Kontaktseite: www.bilderwelten.de/kontakt Widerruf oder Reklamation können Sie online einreichen unter: www.bilderwelten.de/widerruf-reklamation Rücksendeadresse: Apalis Home GmbH Freiberger Straße 69–71 Innenhof 01159 Dresden Deutschland Wichtiger Hinweis: Über Trustpilot können wir leider keinen direkten Kundenservice leisten. Damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen können, benötigen wir Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse. Schreiben Sie uns bitte an: shop@bilderwelten.de
Informações de contato
Dresden, Alemanha
- shop@bilderwelten.de
- www.bilderwelten.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 77% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schlechte Qualität
Update habe heute einen neuen Briefkasten bekommen! Vielen Dank!!Update!! Habe heute schon zum 2.mal eine Reklamation geschickt!Auf die erste keine Reaktion!Mal schauen ob jetzt was kommt!Auss das man sich schnellstmöglich meldet!!Werde berichten!So geht man nicht mit Kunden um!!!!!!!!!!!Sehr schlechte Qualität! Briefkasten rostet schon nach wenigen Monaten an den Falzen!Mechanik vom Billigsten,musste nach kutzer Zeit gangbar gemacht werden!Hätte ich noch die Rechnung würde ich den Mist nach nur 9 Monaten zurückschicken!

katastrophale Zustände
Seit acht Wochen versucht diese Firma mir ein Paket zuzustellen und schafft es nicht. Sie sind nie erreichbar auch telefonisch und per Mail nicht. Antworten tut wahrscheinlich eine KI. Nun weiss ich nicht wie ich mein Geld zurückbekomme oder ob ich die Ware jemals bekomme. Es ist eine Katastrophe. Ich würde nie mehr etwas bei dieser Firma bestellen.
Super Korkteppich
Ich habe vor einem Jahr einen Korkteppich für die Küche gekauft und bin immer noch glücklich damit. Gute Qualität, auch wenn der Versand etwas länger gedauert hat.

Schlechte Druckquallität
Ich würde von einem Kauf abraten. Der Druck meiner Fototapete ist unscharf, die Qualität überzeugt überhaupt nicht. Ich habe auch mal einen Bild mit einem Nebelwald bestellt. Das hatte auch nur wenig Schärfe. Das Problem zieht sich also durch mehre Produkte. Kauft lieber woanders eure Motive.
Unscharfes Bild
Unscharfes Bild geliefert bekommen. Als hätte man es über seine eigentliche Auflösung hinaus vergrößert. So nicht zu gebrauchen. Auf den Rücksendekosten bin ich selbst sitzen geblieben, welches bei einem Bild von 60x60 nicht gerade wenig ist.
Nachtrag: Da die Bezahlung über den Dienstleister Ratepay ging, musste ich das Bild bezahlen, obwohl Bilderwelten schon mein Bild wieder hatte. Jetzt sitze ich auf den kompletten Kosten. Per Telefon ist auch niemand zu erreichen. Die E-Mail Kommunikation, die inzwischen mit Bilderwelten und Ratepay läuft, widerspricht sich und ist mühsam.

Resposta da Bilderwelten
Ich habe zuerst eine falsche Größe…
Ich habe zuerst eine falsche Größe bestellt aber das konnte ich widerrufen und dann habe ich die richtige Größe bekommen
Der Support hat mir sehr geholfen und die Erstattung meiner falschen Bestellung kam Sekundenschnelle

Küchenrückwand Weiß Lack Premium Hochglanz
Küchenrückwand Weiß Premium Hochglanz. Sehr schön an der Wand,wie Glas Optik.Wenn es auch so hält wie es aussieht bin ich zufrieden. Preis ok,weil sie immer wieder Aktionen haben.Und schnelle Lieferung. Top Anbieter

Resposta da Bilderwelten
Achtung vor dieser Firma!!
VORSICHT!
Sehr schlechte Druckqualität erhalten (Balkon-Sichtschutz). Per Mail bzw. Kontaktformular nicht erreichbar. Nach etlichen Wochen immer noch keine Rückmeldung (außer Standard-Eingangsbestätigung), kein Lösungsvorschlag, keine Erstattung.
Professionelle Homepage, aber nichts dahinter.
Werde nie wieder dort bestellen.
Wir kauften eine Folie in Fliesenoptik…
Wir kauften eine Folie in Fliesenoptik glänzend für die Küche.
Die Fliesenbreite ist bei den Folien unterschiedlich.
Dadurch passen die Fugen überein wenn man eine Folie ansetzen muss.
Die "glänzende" Folie löste sich von der Unterfolie.
So bildeten sich Luftblasen.
Es sieht schrecklich aus.
Sehr schlechte Qualität!
Werde nichts mehr bei Bilderwelten bestellen.
Wir haben eine Fototapete bestellt
Wir haben eine Fototapete bestellt, an der Wand angebracht fanden wir das Ergebnis überhaupt nicht gut. Der obere Teil sieht aus als wenn er nicht zum unteren gehört.
Es soll ein Sonnenuntergang am Meer als Aquarell darstellen.
Für das Maß das bestellt wurde, wirkt das Bild überhaupt nicht schön, sieht aus wie Kindergekritzel.
Wir sind sehr enttäuscht und werden dort nichts mehr bestellen, besonders weil
Bilderwelten auf unsere Anfrage mit einer patzigen Antwort geantwortet hat. Wir müssen jetzt für viel Geld eine neue Fototapete woanders bestellen. Nie wieder Bilderwelten, Kundenservice ist sehr schlecht!!!!!!!!!!!!
Hat alles super geklappt. Super Qualität
Nach dem hier alle so schlecht geschrieben haben war ich schon etwas unruhig was meine Bestellung betraff.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Bild und auch die Lieferung war nur einen Tag über der gesagten Lieferzeit. Ich kann nichts negatives sagen.
Qualität top.

Schlechte Qualität und Vormontage
Habe eine Wandgarderobe mit eigenem Fotomotiv aus Holz bestellt. Die Lieferung hat zunächst deutlich länger gedauert, die Fotoqualität war schlecht und unscharf und es gab keine vorgebohrten Löcher für die Haken und außerdem zusätzlich einen Rand ums Bild. Auf meine Reklamation wurde tatsächlich reagiert und ich erhielt die Wandgarderobe noch mal und musste auch nichts zurückschicken. Das war sehr unkompliziert.
Die Druckqualität war jetzt beim 2. Mal okay, aber weiterhin keine vorgebohrten Löcher und weiterhin der Rand ums Bild. Außerdem musste ich die Wandhalterung mit Holzleim nachkleben, da die Wandgarderobe nicht hielt. Ich habe selbstständig dann Preisnachlass angefordert, der im Nachgang dann auch gewährt wurde. Bin leider sehr enttäuscht, denn auf der Webseite sehen die Sachen toll aus!
Qualität sehr schlecht!
Briefkasten nach 7 Monaten schon am rosten Schloss musste gangbar gemacht werden!!
Keine gute Qualität !!!!

Resposta da Bilderwelten
Der Briefkasten Fliegenpilz is…
Der Briefkasten Fliegenpilz is angekommen und sehr schön!

Absolut überteuert
Die Lieferung war zwar einwandfrei und wie bestellt, ich habe allerdings nach dem Auspacken erst festgestellt, dass ich letztlich für ein Poster im Wechselrahmen mit den Maßen 100 x40 cm knapp 90 € bezahlt habe. Die Tatsache, dass es nicht unter Kategorie „Poster“, sondern unter „Wandbilder“ lief, macht es nicht besser. Ein lächerliches Preis-Leistungsverhältnis.
Hatte den Briefkasten Fliegenpilz…
Hatte den Briefkasten Fliegenpilz bestellt, das steht auch auf der Rechnung, gekommen ist ein Briefkasten mit Kompass in gelb.
Auf meine Reklamation hin meldet sich niemand...
Es gibt auch keine Telefonnummer.
Ich würde da nicht bestellen!
Schöne Qualität
Schöne Qualität und unproblematisch bestellt und geliefert.

Perfekt!
Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware waren wie immer tadellos. Die Artikel von Bilderwelten sind regelrechte Schmuckstücke in unserem Haus!

Noch 6 Wochen Ersatzlieferung erhalten
Die Fototapete hatte auf jeder Bahn seitliche kleine schwarze Striche. 6 Wochen lang keine Antwort erhalten. Ich dachte schon mein Geld ist weg. Dann erhielt ich eine Nachricht mit Entschuldigung und kurze Zeit später wurde die neue Tapete geliefert. Im Nachgang alles Gut. Die Tapete macht einen wertigen Eindruck. Der Druck ist sehr schön.

Resposta da Bilderwelten
Küchenrückwand bleibt trotz glatter…
Küchenrückwand bleibt trotz glatter optimaler Wand nicht kleben, extra teuere Ausführung gekauft, nach drei Stunden waren alle Folien wieder von der Wand ab...keine Antwort auf Email...nur Ticket...Frechheit
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.