Biotanie Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise la crème visage Hydrapaise (Ex-Hydramat) depuis presque 2 ans maintenant et c'est devenu mon indispensable. Ayant une peau à tendance acnéique et faisant parfois de l'eczéma sur le front, c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’utilise depuis quelques temps shampooing purifiant qui assaini mon cuir chevelu sans agression et l’huile sérum passe partout pour ma peau sensible. Par temps froid elle retrouve sa souplesse. Idéal... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connais Biotanie que depuis très récemment, mais je n'ai jamais été autant satisfaite que par leurs produits ! D'autant plus que je trouve qu'il est assez difficile de trouver de "bons" produits... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos

Escrito pela empresa

Biotanie naît en 2018, grâce à Cécile Plekhoff, alors gendarme, et son compagnon Anthony Martin, directeur artistique. À l’époque, Anthony souffre de psoriasis, une maladie inflammatoire de la peau, et les différents dermatologues qu’il consulte l’inondent de mille et une prescriptions sans effet durable. Cécile concocte alors une solution naturelle à base d’huile de chanvre qui améliore considérablement l'état de la peau d’Anthony. Ils développent donc un intérêt particulier pour une vie saine autour de solutions au naturel. Le projet de couple Biotanie, avec sa première gamme Hydrapaise® - pour hydrater et apaiser les peaux les plus exigeantes - voit le jour. Biotanie développe et fabrique ses formules 100 % naturelles, ultra bio et végétales dans son propre laBiOratoire. 🇫🇷 Marque éco-engagée, pour de vrai ! #stopgreenwashing

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit qui a très bien marche sur un…

Produit qui a très bien marche sur un psoriasis ancien. Bravo pour celle belle réussite je recommande

1 de junho de 2023

Bonjour Sarounette,

Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que vous avez pu soulager votre peau un peu grâce à nous.

Les meilleurs produits cosmétiques

En toute transparence, les produits Biotanie sont les meilleurs produits cosmétiques que vous pourrez trouver. Tout y est : qualité produit et transparence.
Je fais de l'eczéma atopique sur les joues depuis ma naissance, et les produits Biotanie (crème, gelée démaquillante, solution tonique) sont les SEULS à ne pas me laisser des irritations, des sensations de chaleur et n'amplifient pas mes rougeurs après utilisation.
Mention spéciale pour le déo que j'utilise depuis 1 an et demi : plus aucune odeur, même après une bonne séance de sport. Et surtout je ne transpire pas juste après l'avoir appliqué comme avec mes anciens déodorants achetés en grande surface. Honnêtement je ne pourrai plus m'en passer!
La solution tonique est également devenue mon indispensable du matin : plus besoin de double nettoyage matin et soir, elle suffit amplement à nettoyer ma peau des impuretés et sébum accumulés pendant la nuit.
Pour résumer, tous les produits sont vraiment top, il n'y a rien à redire.
Il faut juste s'habituer à ces produits qui sont sans parfum de synthèse et donc avec une odeur neutre/très naturelle :) mais qui sentent néanmoins très bons !!

1 de março de 2023

Bonjour Elsa,

Un grand merci pour cette super note ! Nous sommes ravis de lire que les produits de votre routine vous conviennent si bien.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande effectuée pour mon petit-fils…

commande effectuée pour mon petit-fils atteint de psoriasis. résultat encourageant;

5 de maio de 2023

Resposta da Biotanie

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour cette super note. Nous sommes très heureux de lire que votre petit-fils a pu soulager sa peau grâce à nous. :-)

Parfait !

Satifaction totale, autant sur les produits que la rapidité de la prise en compte de la commande et du délai de livraison

8 de março de 2023

Bonjour Fanny,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! En effet, nous avons à coeur de vous faire vivre une belle expérience du début à la fin, et la livraison rapide de votre colis fait partie intégrante de votre satisfaction. :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vraiment de très bon produit j'ai voilu…

Vraiment de très bon produit j'ai voilu réessayer d'autre shampoing d'une autre marque pour le côté économie... Bein j'ai très vite recommander chez biotanie !!! Je peux plus m'en passer sans ceux mon cuir chevelu me brûle a cause du psoriasis. Merci pour vos produits

16 de junho de 2023

Bonjour Mélinda,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles !

Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos shampoings a fait ses preuves auprès de vous. En effet, nous ne pourrons concurrencer le prix d'un shampoing conventionnel, mais cela s'explique par sa richesse en actifs (pas d'eau, des hydrolats), son lieu de fabrication (en France, à 100%) et la taille de notre entreprise (artisanale) ! reBienvenue parmi nous :-)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

pas de miracle

Rien de spécial à dire. Mon conjoint a deux plaques d'exémas au niveau du coup. Même s'il n'y a pas de remède miracle, j'ai cru que votre crème pourrez apaiser un peu ses rougeurs. Ce n'est pas le cas. Tant pis.

10 de março de 2023

Bonjour Esther,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Comme vous dîtes, il n'y a pas de remèdes miracles ! De nombreux paramètres sont à prendre en compte pour espérer voir l'état de la peau s'améliorer. J'espère que votre conjoint trouvera un solution pour que cela puisse se produire pour lui aussi.

Très belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente des produits qui sont de…

Très contente des produits qui sont de très bonnes qualités et la livraison des produits est très rapide ce qui est particulièrement important quand on se rend compte que nos produits préférés arrivent bientôt à la fin. J’ai d’abord découvert la gelée hydrapaise pour me démaquiller. Le maquillage ne lui résiste pas et elle laisse la peau toute douce. Leur déodorant est aussi parfait. Cela faisait longtemps que je cherchais un déodorant crème avec des produits naturels et celui ci me convient parfaitement. Aucun soucis de mauvaise odeur et la petite boîte est très pratique pour emmener en voyage.
Bravo, continuer comme cela.

2 de março de 2023

Bonjour Vanessa,

Un grand merci pour vos mots ; la préparation des commandes est pour nous aussi importante que de vous proposer un bon produit. Nous sommes très heureux de lire que vous l'avez remarqué !

crème apaisante

Excellents produits

15 de novembro de 2022

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles ! ⭐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très efficace peau confortable et…

Très efficace peau confortable et réparée.

6 de março de 2023

Bonjour Mai,

Formidable ! Nous sommes très heureux de lire que vous avez trouvé "crème à votre peau". Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.

De super produits !

6 de março de 2023

Bonjour Jéremy,

Pour prendre le temps de nous laisser une telle note, on dirait bien que vous aussi vous êtes super 💚 Merci beaucoup !

Très belle expérience

Une attention particulière
Une écoute active
Satisfaction client au top
Sans oublier les produits😍

8 de março de 2023

Bonjour Kashi,

Merci infiniment ⭐ En effet, en plus de nos produits, nous accordons beaucoup d'importance à la préparation (rapide) des commandes ainsi qu'aux conseils. Nous sommes heureux de lire que vous l'avez remarqué. 💚

A très vite,

C'est beau, c'est Bio, c'est Biotanie

Les produits sont bios, agréables, et efficaces.
L'ethique de Biotanie est bonne. C'est transparent et respectueux.
Une belle marque avec de belles valeurs et de bons produits... que dire de plus ? Je recommande !

9 de março de 2023

Bonjour Vincent,

Que dire de plus, si ce n'est : MERCI ! ⭐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La crème hydratante que ma peau n'attendais plus

J'avais essayé de nombreuses crèmes bio hydratantes pour peau sensible - rien à faire elles étouffaient toutes ma peau. J'ai testé la crème hydratante de chez biotanie, avec espoir et pas trop en même temps. La première surprise c'est cette odeur géniale, fan !!! La deuxième encore plus importante, pas de pellicule étouffante. J'ai laissé le temps à ma peau d'apprivoiser cette nouvelle proposition. Au bout de 3 semaines, elle d’assouplie de plus en plus - alors j'ai décidé de la commander à nouveau. Le pot de 30 ml m'a fait 1 mois et demi. Aujourd'hui je passe à 50 ml sans hésitation !!!

4 de junho de 2023

Bonjour Hafida,

Merci infiniment pour ce commentaire. ⭐ Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé "LA" crème (que vous n'attendiez plus) pour votre peau. Merci de partager l'aventure Biotanie avec nous !

Mieux qu'un médicament

J'ai choisi le gel nettoyant et la crème biotanie car je souffre depuis bébé (j'ai 40 ans) d'eczéma et de psoriasis. Depuis que j'utilise ces produits j'ai nettement diminué les plaques. Il m'arrive d'avoir de nouveaux moments de crise en cas de stress ou de fatigue intense mais la crème agit aussi bien qu'un médicament mais sans produits chimiques.
Je recommande!

31 de janeiro de 2023

Bonjour Lydie,

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez enfin pu améliorer l'état de votre peau grâce à nous. 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au cœur des enjeux écologiques

Au cœur des enjeux écologiques, suivi des commandes parfait, et produits à la composition irréprochable.

17 de maio de 2023

Bonjour Hélène,

Je suis ravie de lire que vous avez remarqué nos valeurs, et que vous les partagez. Merci pour votre note !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin une marque qui pense à nous pour de vrai

Je suis ravie d’avoir découvert cette enseigne qui me sauve le visage du psoriasis et fait énormément de bien à ma rosacé ! Un envoie rapide qui plus est et des attentions particulières qui font vraiment plaisir.

15 de maio de 2023

Bonjour Audrey,

Nous mettons autant d'exigence dans l'expédition des commandes que dans la qualité de nos produits. Merci d'appuyer ce point, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles. 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits excellents que j'achète…

Des produits excellents que j'achète régulièrement ! Parfaits pour la peau et les cheveux ! Je recommande en particulier la gelée démaquillante, l'huile sérum hydrapaise et le shampoing

1 de fevereiro de 2023

Bonjour Loli,

Merci pour ce formidable retour, pour votre fidélité ainsi que pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos fidèles client(e)s 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne me passe vraiment plus de la…

Je ne me passe vraiment plus de la crème hydrapaise depuis son existence. Elle a sauvé ma peau !

31 de janeiro de 2023

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet adorable commentaire. 💚 Je suis ravie de lire que notre crème Hydrapaise vous comble !

Très belle journée,

Génial

Colis reçu dans les temps.
Produit de qualité conforme à sa description. Crème hydrapaise : agréable au toucher, hydratante, non grasse. La crème étant très concentrée une simple noisette suffit.

5 de fevereiro de 2023

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles ! Je suis heureuse de lire que vous êtes conquis par notre crème Hydrapaise. 🌿

Belle journée,
Cécile 🌻

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais