Veja o que dizem as avaliações
Ravie de ma commande l’équipe a était réactive face à ma problématique retard de livraison car un produit était en précommande voilà qui es résolu! Merci mes clientes sont ravie
J’ai découvert la marque l’année dernière lors du congrès d esthétique Malgré la foule, la jeune femme a pris le temps de tout m’expliquer en détail Et je suis repartie avec le kit complet No... Ver mais
Detalhes da empresa
Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.
Informações de contato
36 rue Paul Valéry, 75116, Paris, França
- onlylashparis@gmail.com
- www.onlylashparis.fr
Les produits sont juste géniaux !
Les produits sont juste géniaux !
Les packagings sont top ainsi que l’emballage des colis !
Je recommande 🥰
Livraison très rapide
Livraison très rapide ! Très beau packaging. Merci beaucoup
Large gamme de produits proposés
Large gamme de produits proposés, satisfaite des échanges avec Odile en cas de doutes. Les colis sont rapidement envoyés, prix satisfaisants, je commande souvent sur ce site pour les prestations de henna brows, browlift et rehaussements de cils.
J’ai découvert la marque l’année…
J’ai découvert la marque l’année dernière lors du congrès d esthétique
Malgré la foule, la jeune femme a pris le temps de tout m’expliquer en détail
Et je suis repartie avec le kit complet Noemi
Les clientes adorent, sourcils teintés qui durent et peau qui laisse un effet ombré
Que du bonheur
Et moi en tant que praticienne je ne commanderais maintenant que cette marque
Super
Très satisfaite
Très satisfaite, cela fait 2 fois que je commande et je n’ai pas été déçu, au contraire! La livraison et très rapide, c’est toujours soigneusement emballé!
Super site où on trouve généralement…
Super site où on trouve généralement tout ce qu’on a besoin avec des bons prix ! Et souvent des codes promo !
Super! ✨
Un grand et large choix de produits, réception rapide et soignée, super site! ♡
Confiance
Only lash est un site sur, j’ai eu un long délai pour ma première commande a cause d’un produit en « pré-commande » quand j’ai signalé que ça devenait long le service a été très rapide j’ai eu mon colis moins de 24h plus tard ! Je suis ravi du site
Très bon produit
Très bon produit ! Et meilleur prix du marché
Très belle expérience commande reçu…
Très belle expérience commande reçu rapidement et un service client incroyable avec suivi et très réactif Mercii pour cette belle expérience je recommande fortement ☺️
J’utilise que ces produits pour les…
J’utilise que ces produits pour les sourcils et les cils ils ont incroyable
Super site je recommande à 100%
Super site je recommande à 100% ! Livraison rapide, produits efficaces et de qualités !
Toutes mes commandes se sont bien…
Toutes mes commandes se sont bien passées, je suis très contente de cette marque !
parfait !!!
Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin : de la commande à la livraison, avec un emballage soigné et une utilisation très simple. Je suis entièrement satisfaite, les résultats sont impressionnants. J’ai des cils typés asiatiques raides, vos produits m’ont permis de faire un magnifique rehaussement de cils coréen, il faut bien sûr utilisé les pads adaptés à vos yeux également. Merci beaucoup 🙏
Ce n’est pas la première fois que je…
Ce n’est pas la première fois que je commande et toujours autant satisfaite 🤩
Que des pépites. La livraison toujours rapide comme d’habitude , la qualité est juste dingue
Un conseil : hésite plus et fonce prendre les pépites
Très bien
Très bien , autant la qualité des produits que le site, la rapidité d’expédition, parfait.
Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle, livrée en temps et en heure 😊. Je recommande vivement ce site 🌼
Ma commande est arrivée rapidement…
Ma commande est arrivée rapidement malgré que j’ai acheté des produits en précommande, je suis très satisfaite de la qualité des produits également ! Je recommande :)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.