Biotanie Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise la crème visage Hydrapaise (Ex-Hydramat) depuis presque 2 ans maintenant et c'est devenu mon indispensable. Ayant une peau à tendance acnéique et faisant parfois de l'eczéma sur le front, c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connais Biotanie que depuis très récemment, mais je n'ai jamais été autant satisfaite que par leurs produits ! D'autant plus que je trouve qu'il est assez difficile de trouver de "bons" produits... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai choisi le gel nettoyant et la crème biotanie car je souffre depuis bébé (j'ai 40 ans) d'eczéma et de psoriasis. Depuis que j'utilise ces produits j'ai nettement diminué les plaques. Il m'arrive... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos

Escrito pela empresa

Biotanie naît en 2018, grâce à Cécile Plekhoff, alors gendarme, et son compagnon Anthony Martin, directeur artistique. À l’époque, Anthony souffre de psoriasis, une maladie inflammatoire de la peau, et les différents dermatologues qu’il consulte l’inondent de mille et une prescriptions sans effet durable. Cécile concocte alors une solution naturelle à base d’huile de chanvre qui améliore considérablement l'état de la peau d’Anthony. Ils développent donc un intérêt particulier pour une vie saine autour de solutions au naturel. Le projet de couple Biotanie, avec sa première gamme Hydrapaise® - pour hydrater et apaiser les peaux les plus exigeantes - voit le jour. Biotanie développe et fabrique ses formules 100 % naturelles, ultra bio et végétales dans son propre laBiOratoire. 🇫🇷 Marque éco-engagée, pour de vrai ! #stopgreenwashing

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Meilleur Shampoing que j'ai utilisé

Cela fait des mois que j'utilise le shampoing Nourissant ainsi que l'après-shampoing. Et comment vous dire cela ? Je ne peux plus m'en passer !

En toute modestie et en toute lucidité, c'est la première fois que je trouve un shampoing nourissant pour mes cheveux gras. Résultat, je ne suis plus obligée de laver mes cheveux chaque 2 ou 3 jours mais j'arrive à espacer mes shampoings de 5 à 7 jours !!

Par ailleurs, mes cheveux ont poussés, j'avais des vides qui se sont comblés (je n'y crois toujours pas).

Enfin bref, vous l'aurez compris je suis très conquise et surtout très contente d'avoir trouvé un shampoing aligné à mes valeurs et compatible avec mon cuir chevelu.

J'ai aussi testé le déordorant en petit format, qu'on peut emporter partout en voyage ou dans un mini sac à main, il est génial et l'odeur j'en parle même pas, très agréable.

Je suis d'accord pour dire que les produits peuvent paraîtrent chers pour beaucoup mais vu que tout est bio, fabriqué en France, la traçabilité des produits est disponible, alors le prix reste correct comparé à d'autres grandes marques qui nous font payer 300 euros une crème anti-rides qui ne fait aucun effet au final...

Bravo à Anthony et Cécile pour cette belle marque !

25 de janeiro de 2023

Resposta da Biotanie

Merci infiniment d'avoir partagé votre avis et votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire ce retour sur notre gamme capillaire et notre déo. 🙌

Concernant le prix, nous le justifions exactement comme vous l'avez fait : les matières utilisées, le lieu de fabrication, etc. Il est en effet intéressant de s'intéresser aux produits parfois plus onéreux, mais pas forcément efficaces. La composition est là pour guider le consommateur !

Merci encore pour cette superbe note.

Composition Naturelle et efficace

J’utilise depuis quelques temps shampooing purifiant qui assaini mon cuir chevelu sans agression et l’huile sérum passe partout pour ma peau sensible. Par temps froid elle retrouve sa souplesse. Idéale contre les diverses irritations sur le corps également. Tout cela dans le respect de l’environnement.

22 de janeiro de 2023

Bonjour Maryline,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Je suis ravie de lire vos retours sur notre shampoing Purifiant et sur l'huile-sérum Hydrapaise 🌿

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

produit au top et de bonne qualité

produit au top et de bonne qualité, service , accueil et livraison rapide !!!! dommage que cela soit un budget car je prendrais toutes la gamme ✊✊✊ , je recommande 👍👍👍

12 de janeiro de 2023

Bonjour Jonathan,

Merci pour votre super note ! En effet, nos produits sont français, biologiques, sans eau, formulés en France avec des ingrédients actifs ; c'est ce qui fait leur efficacité et ce qui justifie votre formidable note de 5 étoiles 😍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quelle belle découverte !

Quelle belle découverte !
Des produits clean, efficaces et qui sentent bon pour ne rien gâcher !
Biotanie est une très jolie marque, composée d'une équipe réactive, à l'écoute et bienveillante.
Je recommande à 100% !

9 de janeiro de 2023

Bonjour Emy,

Un grand merci pour votre note, votre retour et ce commentaire sur l'équipe. Cela nous va droit au coeur 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De bons produits et de qualité

De bons produits et de qualité.
Livraison rapide.

13 de dezembro de 2022

Bonjour Saïda,

Merci pour votre retour et votre note ! Cela nous encourage à toujours donner le meilleur 😎

PSORIASIS ET CREME HYDRAPAISE

Mon avis....juste pour vous dire un grand merci...j'ai acheté la crème hydrapaise pour mon mari qui a du psoriasis depuis des années....et qui a essayé des dizaines de crèmes...autant vous dire que quand je lui ai tendu le pot il m'a dit ça ne sert à rien...aucune ne marche... Lui c'est au niveau des genoux.... Et vous savez quoi ? Tout à complètement disparu en un mois d'utilisation... Alors un grand merci...il va continuer l'application pour hydrater toute cette peau meurtrie depuis des années....afin d'éradiquer complètement la chose. MERCI. Bea

29 de dezembro de 2022

Bonjour Béa,

Merci beaucoup pour votre retour ; nous sommes très heureux.ses d'avoir su vous convaincre ainsi que votre mari quant à l'efficacité de nos produits. Merci pour cette formidable note !

Belle découverte !

J’utilise les produits biotanie depuis un an avec la crème hydrapaise et le sérum et j’adore ! Ensuite j’ai commandé le shampooing nourrissant et la gelée nettoyante et je n’étais pas déçue !!! Tous les produits sont naturels, gourmands et agréables à utiliser avec un excellent rapport qualité / prix. J’ai bien sûr récidivé et j’attends une commande avec l’après shampooing et le beurre 100% prune…et je pense essayer d’autres produits !!!

2 de janeiro de 2022

Bonjour Jana,

Nous sommes ravi.es de lire que l'efficacité de nos produits vous a conquise ! Un grand merci pour votre avis et pour cette super note.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tester BIOTANIE c'est l'adopter !

J'utilise les produits Biotanie depuis plus de deux ans et depuis ma peau ainsi que mes cheveux me disent tous les jours merci ! J'ai commencé par la crème hydrapaise et le Sérum et petit à petit j'ai voulu tester d'autres produits shampooing, lait corporel, lotion tonifiante, déodorant et baumes, ces derniers on les mangerait tellement ils sentent bon !

26 de dezembro de 2022

Bonjour Ana,

Un grand merci pour ce formidable retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent tant 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Biotanie et ma peau vous dit merci !!

J'ai découvert Biotanie en mai 2022 et depuis ma peau et mes cheveux m'en remercie !
Ayant une peau à tendance atopique, acnéique, grasse et avec de l'eczéma, j'étais désespéré des crèmes que je mettais en vain, sans succès ! Et puis Biotanie est rentré dans ma vie et la magie a opéré !
Ma peau est plus belle et plus lumineuse !
Pour mes cheveux, j'avais une dermatite atopique et les racines grasses et grâce au shampoing purifiant, j'ai plus de plaques et de gratouillis (dans le dos oui mais dans les cheveux non merci !) et des shampoings que j'ai pu espacer !

Concernant les produits Biotanie que j'ai pu essayé et approuvé (en vrai je les ai tous approuvé car ils sont justes supers !) :

* le shampoing purifiant

* l'après shampoing à base de brocoli (d'hamamélis et racine de guimauve aussi)

* la gelée hydrapaise (que j'utilise avec le gant nettoyant lavable en coton bio ou avec des carrés nettoyants lavables bio)

* la gelée exfoliante éclat

* le sérum hydrapaise peaux mixtes à grasses

* la crème hydrapaise peaux mixtes à grasses

* le sérum contour des yeux hydrapaise

* le soin ciblé imperfections

* le beurre 100% noisette (que j'utilise pour les mains, les pieds, le corps mais aussi sur les pointes de mes cheveux pour leur donner un côté soyeux et bouclés (après les avoir lavé et quand ils sont encore humides)

* le baume à lèvres aux fruits gourmands

* le déo qui fait débat (une évidence même tant sa qualité n'est plus à prouver !)

* l'infusion Bio Bonne Mine qui est délicieuse

* la bougie bien-être Ombre des Pins qui dégage une odeur réconfortante

Outre leurs produits qui sont au tops, il y a une vraie entreprise française derrière située à Conflans-Sainte-Honorine avec une équipe géniale, qui est toujours accessible et présente pour nous aider et nous conseiller.
L'envoi est super rapide (24h en jours ouvrés), super bien emballé et protégé.

Alors vraiment les essayer c'est plus que les adopter, c'est faire partie de la famille Biotanie !

Merci à vous car grâce à vos produits maintenant j'ose sortir sans maquillage et je me sens plus belle !

15 de dezembro de 2022

Bonjour Elo,

Un immense merci pour ce merveilleux avis 💚 C'est un réel plaisir de lire que vous avez retrouvé confort et confiance grâce à nous 🙏 Il n'y a pas d'autre meilleur moyen de démarrer une semaine qu'en lisant de tels compliments. 😍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise avec de belles valeurs au…

Entreprise avec de belles valeurs au naturel. Mon psoriasis est apaisé, atténué. Mes cheveux non plus cet aspect gras. Que du bonheur d'utiliser le sérum, les shampooings ou encore la gelée nettoyante.

14 de dezembro de 2022

Bonjour Ange,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis contente de lire que votre peau a pu être soulagée grâce à nous et que vos cheveux sont plus beaux que jamais ! 😍

biotanie c'est le top!

biotanie c'est le top!

Nous sommes ravis de nos achats sur biotanie! jamais déçus! nous recommandons les produits !

13 de dezembro de 2022

Bonjour Bruno,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles. C'est un plaisir de lire ce retour très positif 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le shampooing purifiant est super

Le shampooing purifiant est super, les cheveux restent propre plus longtemps que mon précédent shampooing.
J'aime beaucoup la crème hydrapaise, j'ai une peau qui "tiraille", la crème apaise rapidement cette sensation.

1 de dezembro de 2022

Bonjour Sophie,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre retour ! Nous sommes heureux de lire que vos cheveux et votre peau sont plus beaux que jamais 😍

A très vite,

Efficacité au top

Super produit, naturel et efficace !

1 de dezembro de 2022

Bonjour Jessica,

En effet, c'est tout nous 😎 Merci d'avoir pris le temps de nous offrir ces 5 étoiles !

Excellents produits

Excellents produits! Le déo et la bougie surtout pour nous.

31 de outubro de 2022

Bonjour Joachim,

Merci beaucoup pour cette belle note !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne peux plus me passer de Biotanie !

Je ne peux plus me passer de Biotanie ! J’ai acheté ma routine beauté complète (la Gelée Hydrapaise, la Crème Hydrapaise, l’Huile sérum Hydrapaise, le Sérum contour des yeux Hydrapaise, le soin ciblé imperfections, le baume à lèvres - Fleur de coton) il y a un mois… je suis conquise ! Une douceur pour ma peau à tendance acneique, le soin ciblé fait parfaitement son job. Merci Biotanie !

29 de novembro de 2022

Bonjour Eva,

Merci beaucoup pour ce superbe retour sur nos produits ! Nous sommes ravis d'être la routine qui vous accompagne chaque jour 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Allez y les yeux fermés !!

Équipe à l’écoute et de bons conseils !
Envoi rapide et très soigné
Hâte de voir les résultats sur le long terme

26 de novembro de 2022

Resposta da Biotanie

Merci beaucoup pour cette superbe note ! N'hésitez pas à nous écrire en privé afin que nous puissions voir qui se cacher derrière ce super avis.

Belle découverte

J'adore la marque biotanie. Je viens de passer ma 2eme commande. La crème hydrapaise est excellente. 100% bio.

16 de setembro de 2022

Bonjour Kris,

Merci beaucoup pour votre retour sur notre crème Hydrapaise ! 🌿

Absolument fan de biotanie

Absolument fan de biotanie. La crème hydra apaisante soigne bien mon psoriasis. J aime bien l odeur herbacée et fraîche de la crème. Produits complètement sains. Je recommande.

26 de setembro de 2022

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour cette formidable note. Nous sommes ravis de lire que la crème Hydrapaise a su apaiser votre peau. 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très confortable pour une peau sèche

Excellente crème qui amène bcp de confort à ma peau qui tiraille souvent. Je recommande !

7 de outubro de 2022

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour ce formidable retour ! 🥰

Cécile 🌻

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais