Ich war komplett überwältigt von der riesigen Auswahl. Die Bestellabwicklung war einfach, der Versand und die Lieferung waren blitzschnell. Das war nicht meine letzte Bestellung, denn die Produkte sin... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hallo, in der Regel schreibe ich keine Bewertungen.Hier jedoch wurde ich von Anfang an inspiriert. Nach der „blinden“ Bestellung kam ein hochwertig aussehendes Päckchen mit gleichem Inhalt... Ver mais
Ich habe den Rasierer von meinem Papa zum Geburtstag letztes Jahr bekommen. Er ist nun innerhalb der ersten zwei Jahre kaputtgegangen, beziehungsweise nach circa zwölf Monaten hat er in der Fr... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Auswahl und Angebot
Top Auswahl und Angebot, Webseite macht Spaß. Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt und tolle Qualität der Ware- Service ist schnell und freundlich. Sehr Empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden mit der Maschine…
Bin sehr zufrieden mit der Maschine sehr schnelle Lieferung eine Sache war blöd habe mir das bundle bestellt und da stand nichts von Aufsätzen für die Maschine drin habe sie mir dann extra bestellt und am Ende waren welche drin im bundle
schnell und gut
sehr schnelle, korrekte und gut verpackte Lieferung und die Produkte sind in der bekannten guten Qualität
Top Ware!
Top Ware!
Schnelle Lieferung…. Was will man mehr 👍🏽
Schnelle Lieferung und eine Gute…
Schnelle Lieferung und eine Gute Produktqualität, der Rasierer macht das was er soll und das Duschbad duftet.
Besser geht’s nicht für den Preis
Unterschiedliche Produkt Preise je nach Zielland
Unterschiedliche Produkt Preise je nach Zielland.
Es wird nicht nur der Versand sondern auch die Produkte selber erheblich teuerer beim Versand nach Österreich. Für eine Firma die ihre komplette Marke auf "Zero bullshit" aufbaut halte ich das für sehr unpassend. Es ist für mich billiger einen kostenpflichtigen weitersende Service mit Lieferadresse in Deutschland zu verwenden.
Bestellt und geliefert
Bestellt und geliefert! Super schnelle Lieferung! Mit dem Produkt auch zufrieden. Wie lange es halten wird, werden wir sehen. Aber das Produkt - Haarschneidemaschine -wirkt hochwertig.
Herrliche Düfte
Herrliche Düfte, besonders gern mag ich The Woods Green Ivy, auch das Set mit den Duschgels ist super! Insgesamt bin ich sehr zufrieden, auch mit dem Kundenservice!
Ich bin absolut zufrieden mit den…
Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten von BSC. Ich kenne jetzt die Fragrances sowie verschieden Duschgels und kann diese nur empfehlen.
Nice Packaging
Nice Packaging - promopt delivery! All good!
Großartiger, schneller Service die ganze Abwicklung hat bestens funktioniert. Gerne Wieder.
Das Gerät ist sehr leise und liegt gut in der Hand.
Auch das Wechseln der verschiedenen Scherköpfe ist problemlos. Die Akkuanzeige geladen und voll funktioniert tadellos.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Kennengelernt von einem Adventskalender von Rossmann. Tolle Marke. Lief alles reibungslos.
Schnelle Lieferung alles gut und…
Schnelle Lieferung alles gut und unkompliziert
Habe für einen Freund zum Geburtstag…
Habe für einen Freund zum Geburtstag ein Parfum bestellt. Als das Paket ankam und er das Geschenk auspackte, waren wir überrascht. Leider wurde der Glasflakon total minderwertig produziert und war total schief. Auf mein Nachfragen wurde mir als erstes als kleine Entschuldigung lediglich 10€ angeboten. Ich teilte mit, dass ich es fast schon unverschämt finde, für so ein teures Parfum mir so wenig entgegen zu kommen, vor allem weil auf der Website ja für hochwertige Produkte geworben wird...tatsächlich wurde mir kulanterweise ein neuer, einwandfreier Flakon zugeschickt. Vielen Dank dafür.
Schade...
Ich habe diese Bestellung nur gemacht weil ich die aktuellen Parfumproben bestellen wollte. Ich hatte Ende letzten Jahres das Parfumprobenset bestellt in dem leider ein Duft war der nicht mehr hergestellt wird. In der Hoffnung das vielleicht der Nachfolgeduft ähnlich gut riecht hatte ich die Duftproben bestellt. Leider muss man ja auf einen Mindestbestellwert kommen.
Schade das "veraltete" Duftprobensets versendet werden um so scheinar die Kunden anzulocken.
Qualitative hochwertige Produkte
Qualitative hochwertige Produkte, zu top Preisen, schneller Versand wie immer.
Perfekter Service. Danke
Absoluter Top Service. Rückfrage zur Bestellung wurde direkt beantwortet und bearbeitet. Vielen Dank.
So soll es sein!
Schnelle Lieferung, hohe Qualität der Produkte, fairer Preis.
Brooklyn Soap Companys Wahlspruch "Zero Bullshit!" Ist wörtlich zu nehmen!
Sehr gute Ware auch für uns Männer .
Schnelle Lieferung, sehr gute Lotion…. Nur der Preis. Aber man sagt wohl , was gut ist hat seinen Preis. Also Dank euch, bleibt so zuverlässig.
Super
Super Marke! Enspricht genau meinen Vorstellungen! Lieferung pünktlich und ohne Probleme.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.