Airco laten plaatsen door Blue airco (monteur Wesley) het bleek nogal een klus te zijn bij ons op het schuine dak. In eerste instantie een verkeerde bevestigingsbeugel besteld. (bleek achteraf). Nadat... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Well , as many others paid tickets for flights which have been cancelled by airline due to pandemic, then they invented that mockery called "blue air wallet" , then agreed to refund yet ONLY USING A S... Ver mais
La migliore compagnia di sempre. Equipaggio professionale, gentile. Il cibo buonissimo e le assistenti di volo riuscivano ad approcciare correttamente con tutti i passeggeri. Ho viaggiato con quest... Ver mais
Expérience terrifiante vécue le 3 octobre fin de journée au bureau de cekin avec une employée malpolie et malveillante...qui emploie la peur et la culpabilité surtout quand vous êtes une femme seule... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Flights cancelled, no reimbursement or contact ever since
Flights cancelled last year, almost 1 year has passed since - no reimbursement or even contact since, after several messages left through the forms on their website. Too bad, because their service was actually OK.
Blu air....mai più
Acquistai 2 biglietti aerei Torino -napoli , il volo non si sa per quale motivo fu cancellato, a questo punto inviai una richiesta di rimborso che dopo quasi 1 anno ancora non è pervenuta...si parla di circa 60 euro....risposte vaghe senza alcuna professionalità...solo insistenze sul creare un borsellino elettronico sul loro sito da spendere per altri voli....hahaha 😂 ....per evere invece un bonifico come richiesto nessuna previsione infatti ancora non è arrivato nulla...mai più un errore simile..
Volo cancellato e azienda sparita
A Maggio ho penotato un volo Torino-Trapani per Luglio e dopo due settimane mi è arrivata la notifica di volo cancellato. Ho fatto richiesta di rimborso ma da allora, a distanza di mesi non mi è mai arrivato. Non c'è un servizio di assistenza clienti, tutto gestito da bot. Al limite del furto e infatti passerò tramite avvocato per recuperare questi soldi visto che non si ricevono risposte
SCONSIGLIATISSIMO
SCONSIGLIATISSIMO . Dopo un anno e un mese non mi hanno ancora rimborsato i 200€ di un volo cancellato, e sicuro non li vedrò mai piu. Servizio clienti inesistente .
Rimborso per volo cancellato a…
Rimborso per volo cancellato a settembre non fatto
Una compagnia senza alcuna assistenza!
Check-in online impossibile da eseguire con qualunque browser! Assistenza tecnica con numeri non funzionanti o uffici chiusi!
Questa compagnia fa schifo!
Horrible experience
Horrible experience 3 flights were cancelled for no reason in September and I am owed over €500, cannot contact this crappy company emails are being non delivered. They completely scam people, and surprise surprise they went bankrupt. Horribly unprofessional! Beware and avoid these scammers
j’ai achete un billet d’avion le 29/08
j’ai achete un billet d’avion le 29/08, le 10/09
la compagne a supprime mon vol- j’ai demande le remboursement et jusqu’au le 18/12 rien! evites vous ce site!!
La mia esperienza è identica a quella…
La mia esperienza è identica a quella degli altri. Volo cancellato, riprogrammato dopo il 10 ottobre. Ricancellano, faccio richiesta per il credito (oltre 200 euro) e bloccano l'account. Mi restano gli screenshot. Definirla truffa è un eufemismo
I RIMBORSIIIII!!!!!
I RIMBORSIIIII!!!!!! non c'è modo di contattarvi, le mail tornano indietro, il call center (a pagamento 70cent al minuto) non risponde nessuno!!! VERGOGNA I SOLDI VE LI SIETE PRESI!!!!
Volo pagato a febbraio per ben
Volo pagato a febbraio per ben. 700€ Torino/Cagliari tramite un'agenzia di viaggi. Volo cancellato 20gg prima della partenza.....chiesto rimborso tramite l'agenzia....ad oggi nessuna notizia.....PAZZESCO....soldi buttati nel cesso......
Cancellato volo a settembre ma del…
Cancellato volo a settembre ma del rimborso non se ne parla proprio... possibile che non ci siano vie legali per riavere i soldi che uno si guadagna lavorando???
Mi hanno cancellato 4 voli per un…
Mi hanno cancellato 4 voli per un totale di circa 200€. Nella email di cancellazione era indicato che la compagnia è in fase di riorganizzazione (ma da voci aeroportuali ho capito che è fallita) e che dal 10 ottobre sarebbe stato possibile recuperare il credito nel wallet e fare richiesta di rimborso su carta.
Ma ad oggi non è ancora possibile accedere nemmeno alla propria area personale (accesso bloccato). Come si potrà fare per recuperare i soldi che questi criminali hanno indebitamente sottratto?
Ladri di m****a rotti in c**o
Ladri di m***a. Vedo che a tanta gente cosi come a me, è stato modificato il volo per Lamezia il 12 settembre, poi cancellato, ho chiesto per il rimborso e sti figli di t**ia mi hanno disattivato l'account. Qua c'è bisogno di fare qualcosa non possiamo farci truffare cosi e lasciarli stare.
Dopo avermi cancellato un volo…
Dopo avermi cancellato un volo Lamezia-Torino 2 passeggeri ed il ritorno hanno anche studiato con destrezza di disattivare il mio account..Sono dei veri mascalzoni un quanto dopo la comunicazione di annullamento dei voli hanno lasciato la possibilità di prenotare e conseguentemente pagare i biglietti per gli stessi voli cancellati.Essendo impossibilitato ad entrare nel mio account i soldi come li recupero??
Comunque sto preparando un esposto alla magistratura penale perché sospetto che si tratta di tentata truffa .
Non comprerò mai più un biglietto da questa compagnia e spero di vero cuore che fallisca definitivamente.
E’ uno schifo che si possono impunemente appropriare dei soldi della povera gente .
Penso che solo in questa povera Italia si possono permettere questi comportamenti.
vergogna!!!
Dopo avermi cancellato il volo hanno anche pensato bene di disattivare il mio account.. e ora i soldi come li recupero??
Assurdo, uno schifo
Mi hanno bloccato accaunt per non farmi…
Mi hanno bloccato accaunt per non farmi caricare il rimborso del volo due volte cancellato Lamezia Torino sul mio portafoglio virtuale vigliacchi......se avete le palle mi riattivare grazie
Disgusting company
Disgusting company. Claimed a refund for a flight back in 2020 and I am still waiting for an update. I have sent multiple emails with generic email response. We will contact you when the refund will be processed.
More than 2 years later with 0 updates.
All this for less than £60!
Have they gone bankrupt. Lets hope so
So. Blue air cancel flight in mat 2020. They then become completely uncontactable. See other reports about phonelines, cut offs, robots, not responding to emails, website etc and then shutting down their social media. Then... they contact you out the blue. Ususually in romanian. Informing you tp fill out compensation forms. These forms are challenging. Often requiring IBANS and for you to convert euros or GBP into Romanian currency. Then... they ignore you. For months. Then, when all hope is lost they tell you can whistle for your refund but you can have it in credits (for flights not from the UK). Hmmm. 2 years pass and then out of the blue they contact you sayimg you van have your money back, fill out the same online form (Iban etc) but crucially you cant access your booking details as theyve deleted it as its more than 2years. Undeterred you complete the forms and..... see previous. They deny your claim, offer credits, stop responding etc etc etc. Please please do not use this company. Pay extra and go with a reputable airline
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.