Blumen Senf Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Blumen-Senf, oder wie auch immer die sich nennen, ist es scheinbar nicht mal wert eine Bewertung zu bekommen. Warum muss ich einen Stern geben um eine Bewertung abzugeben. Nicht mal einen Stern hätte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits 2x bestellt. Die Pflanzen kamen sorgfältig verpackt und in sehr gutem Zustand an. Die Lieferzeiten waren unterschiedlich lang von 1-3 Wochen, dies wurde auch vorher so kommuniziert. W... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

es ist alles ok ,verstädlicherweise müssen sie die pflanzen welche frostempfindlich sind auch wetterabhängig dem kunden zusenden ,bei mir im nordschwarzwald habe ich die pfanzen noch eine weile in mei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1. Preis Leistung stimmt! 2. Bei Problemen sehr gute Kommunikation und Hilfe 3. Nachfrage bei Empfängern, Blumengruß zum überwiegenden Teil in einem Top Zustand angekommen

Detalhes da empresa

1. Serviço de plantas para interiores
  2. Delivery de Flores

Escrito pela empresa

Willkommen im online Shop von Blumen-Senf® mit unserem Angebot zu Garten-Pflanzen und Zimmer-Pflanzen, Qualitäts-Blumenzwiebeln, Floristikbedarf und Ihre Blumengrüße.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

121 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Grandioser Shop

Bislang nur super Erfahrungen gemacht. Wunderschöne Pflanzen, ganz ganz tolle Blumensträuße. Versende durch Blumen Senf 1x monatlich Blumensträuße und bislang waren alle super frisch und wunderschön:) auch die Verpackung sehr sorgfältig und alles wird stabilisiert. So kann beim Transport nichts kaputt gehen. In jeder Hinsicht volle Punktzahl

25 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super schnell und unkompliziert

Ich habe ein Orangenbäumchen bestellt. Es kam mega schnell und sah genau so toll aus, wie beschrieben. Es war außerdem super verpackt. Der Kontakt vorher war super schnell, sehr nett und unkompliziert. Ich kann Blumen Senf empfehlen!

2 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ich hatte eine arcobal Zitruspflanze in…

ich hatte eine arcobal Zitruspflanze in groß bestellt. die Verpackung ging anscheinend kaputt und dhl hat umverpackt. Die armePflanze!!! völlig zusammengedrückt, abgebrohene zweige uvm. nach kurzem Kontakt mit blumen Senf wurden mir tipps gegeben, wie mit der Pflanze umzugehen sei und ein großzügiger Gutschein ausgestellt. jetzt hoffe ich auf eine Genesung meiner Orange

4 de junho de 2025

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware, super Qualität und der Kundendienst ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bestellte schon öfter hier, gerne wieder.

14 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Größe und Qualität der Pflanzen

Leider wurde mir nicht auf meiner Nachricht geantwortet,ich hatte Pflanzen bei der Lieferung in
einen schlechten zustand bekommen ...
sie haben den Angebot in größe und Qualität nicht entsprochen

10 de maio de 2025

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder
Preis Leistung miserabel!!!
Online Bambus gekauft leider kamen die Pflanzen teilweise viel zu klein nur mit Par Stängeln u verdorrte Blätter!
Habe diese mit Bildern reklamiert!
Als Antwort kam nur das hier…

Es tut uns leid, dass Sie mit einem Teil Ihrer Lieferung unzufrieden sind – das ist natürlich nicht unser Anspruch.
Wir haben uns Ihr Bild genau angesehen: Die Pflanzen entsprechen der bestellten Größe und dem üblichen Entwicklungsstand zum Versandzeitpunkt. Sie sind gut belaubt und werden sich – gerade jetzt im Frühjahr – zügig weiterentwickeln und austreiben.

22 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Qualität zum echt guten Preis!

Ich habe in den letzten Jahren schon viele Pflanzen online gekauft. So gut und absolut sicher verpackt wie von Blumen Senf habe ich noch nie Pflanzen erhalten. Allein dafür schon 5 Sterne!
Der bestellte Limettenbaum hatte die angegebene Größe (war sogar am oberen Ende der Größenangabe) und ist viel besser als erwartet, Kleine Limetten waren auch schon dran. Der Baum macht einen rundum gesunden Eindruck und ist schön gewachsen.
Ich bin happy mit meinem Kauf und werde hier gerne wieder bestellen. Von mir also eine definitive Empfehlung!

20 de maio de 2025

Schädlinge

Die bestellte Hawaiipalme sah auf dem ersten Blick gut aus aber bei näheren Hinsehen musste ich leider feststellen, dass sie Spinnmilben hatte. Sehr enttäuschend!

17 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

hier war ich noch nie enttäuscht,vor 2…

hier war ich noch nie enttäuscht,vor 2 tagen bestellt,heute superfrisch angekommen,ein üppiger frühlingsstrauß mit 10 bunten tulpen,besser geht nicht,werde hier immer wieder gerne bestellen,und der preis war supergünstig...

15 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Good experience in general.

Good experience in general.
Quality of the tree was OK.
Tree so far looks OK even it is blooming.. It is citrus Unshiu.
Delivery was fast (on e-bay), tree looks OK so far, communication with seller was also good.

So far i would say 5/5

9 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

vielen lieben Dank.Blumen kamen frisch…

vielen lieben Dank.Blumen kamen frisch und pünktlich mit Handgeschriebener Karte bei meiner Schwester an.Sie hat sich sehr gefreut.
Hatte schon mal bei Blumen Senf über Amazon bestellt und dachte geh mal den direkten Weg.
Das werde ich auch weiterhin tun.Nochmal vielen Dank
Frau knochenhauer

10 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe letztes Jahr im Sommer dort…

Habe letztes Jahr im Sommer dort verschiedene Beeren für insgesamt 57€ bestellt. Die online hinterlegten Bilder waren mehr als irreführend. Die Pflanzen die ankamen waren verkümmerte mikrige dürre Restewaren, deren Wert sich eher im Centbereich bewegten. Besonders die Stachelbeeren waren mehr als kümmerlich und keinen Cent wert! Die Ware war in handbeschrifteten winzigen Töpfen verpackt und nicht in den abgebildeten Topfgrößen.
Nachdem ich jetzt festgestellt habe, dass die gelieferten Sibirischen Honigbeeren eigentlich ungenießbare Heckenkirschen sind, musste ich den Frust raus lassen.
Nie wieder, das können andere am Anbieter deutlich besser!

27 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Ware, toller Kontakt!

Super Ware, toller Email Kontakt. Alles lief einwandfrei, die Ware ist absolut topp. Zeitnah wurde die Australische Wüstenlimette geliefert in toller Kondition. Würde jederzeit dort wieder bestellen.

16 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais