BNP Paribas Cardif Danmark Avaliações

2,3

Nul, des experts à la solde cette assurance. A fuir. Après un dégât des eaux dans un garage en Octobre 2024, zone déclarée catastrophe naturelle, un expert est venu ; sans se donner la peine de regar... Ver mais

Tar lite tid innan alla papper är skickat till och godkänt av Paribas innan den första utbetalning. Självklart måste dom ha dokumentation för försäkringstagers ekonomiske situation. Upplevde lite stru... Ver mais

5mois que j’attends des nouvelles de CARDIF. Arrêtée en longue durée j’étais censée pouvoir bénéficier d’un coup de pouce de l’assurance… j’apprends hier car j’ai fini par appeler n’ayant tjs aucune... Ver mais

Hitills har de varit enormt service till mig, hade svårt med skicka in dokument, pratat med kundservice och de hjälpt mig med allt typ. Pratade senast med en igår, även hon jätte gullig och hjälpsa... Ver mais

1. Companhia de seguros

BNP Paribas Cardif Skadeforsikring og Cardif Livsforsikring tilbyr i samarbeid med banker, kredittkortselskaper og finansieringsselskaperforsikrings-produkter som Låneforsikring, Livsforsikring og Ulykkesforsikring til kunder.

Ruim

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sehr zurückhaltend wenn es darum geht…

Sehr zurückhaltend wenn es darum geht eine Rechnung zu übernehmen. In meiner Police steht als Beispiel die Klimaanlage, dass diese abgedeckt ist, trotzdem wurde die Übernahme der Reparatur verweigert. Außerdem wusste ich gar nicht das ein Fahrzeug ohne Batterie starten und fahren kann, auch dies wurde abgelehnt zur Kostenübernahme. Fazit: Finger weg, sind nur ein Freund von kassieren. Wenn es ernst wird bekommt man eine Mail mit einem roten Strich durch die Rechnung, welche man einreicht. Im wahrsten Sinne des Wortes 👍🏽

16 de maio de 2024

paribas+cardif es n seguro recomend al 💯 ado…

paribas+cardif es un seguro recomendado a el estar de baja mi cubrieron toda las cotas ...y a demás gracias a el señora NIEVE CANOBAS que mi a compañado en todo este trajecto y mi ofrecido mucho servicios ...taxi .. peluquería y más cosas ... recomendado a 100 💯

6 de janeiro de 2024

Recomendable a todos

Buenos días después de cambiar mi vida laboral y he tenido que utilizar él seguro muy sorprendido totalmente el servicio del seguro ha sido muy muy grato tanto él trato la gestión en tiempo y forma rápido efectivo gran compañía el personal un 10 mucha gracias a Maria Isabel

3 de abril de 2024

Son unos estafadores totalmente

Son unos estafadores totalmente, me despidieron sin justa causa de mi antiguo trabajo pero hicimos un mutuo acuerdo, me.pagaron indemnización y todo lo que la ley estipula, cuando fui a reportar el siniestro de mi seguro de desempleo involuntario les presento toda la documentación requerida y lo que me dijeron muy groseramente es que no procede porque acepté dinero para irme, precisamente es el mutuo acuerdo! Y lo peor es que en las clausulas para el cubrimiento en el contrato del seguro dice que cubre en caso de acuerdo mutuo donde hubiese una compensación económica y en las de exclusión dice que no procede si no hubo compensación económica, cuando se dan cuenta de que no están hablando con una tonta que pueden enredar porque la cláusula esta bien clara entonces cambian la aptitud, empiezan a gritar y callar la boca al usuario en este caso a mí, le dije que los denunciaría por estafa y me dijeron que hiciera lo que quisiera

9 de abril de 2024

satisfacción.

Etoy muy contenta, se han llevado muy bien conmigo, y si he tenido alguna pregunta o problena me han ayudado a solucionarlo.
Ha sido facil. Gracias por todo.

4 de abril de 2024

Mi experiencia ha sido pésima

Mi experiencia ha sido pésima, denuncié un siniestro 2 semanas atrás y aun no me contactan, siendo que el tiempo comprometido para que me contacte el liquidador fue de 72 horas .
Llamo al call center y me informan que hay un problema y que estan viendo mi caso (asi de pobre la información)
Por mail tampoco responden
Sin respuestas y sin soluciones hasta el momento

21 de março de 2024

Eficacia y profesionalidad

Totalmente satisfecha con la aseguradora Cardif, y sobretodo con mi asesora Mónica Aparicio Pulgarin, por su trato y rapidez, ha estado y está en todo momento, una auténtica profesional.
Gracias por todo.

12 de março de 2024

Super dårligt forsikrings selskab

Super dårligt forsikrings selskab, det er både dyrt og du får ikke, SLET IKKE, den hjælp som man burde få.

Jeg er chokeret over hvor dårligt et selskab det er!

I kan få samme dækning til 50% af prisen mange andre steder, jeg kan anbefale ASE, hold jer også fra det faglige hus! Hvis I vil have en lønsikring så får I 100% bedre pris og 200% bedre dækning andre steder. Brug hovedet når I skal vælge et selskab til at forsikre jeres liv!

1 de janeiro de 2024

En forsikring som ikke hjælper når det…

En forsikring som ikke hjælper når det er det man betaler for de skal... Men nu skal man huske Express Bank sælger deres forsikring, måske fordi det er bnp paribas der ejer ekspres bank.. så de sælger deres egen forretning til os forbrugere det burde være ulovligt at den slags foregår for i sidste ende står man med en forsikring man har tegnet for at få hjælp og de gør alt for ikke skulle betale..

13 de fevereiro de 2024

RESPALDADO POR UN BUEN SEGURO CARDIF

Pagando un seguro de protección de pagos con Cardif para préstamo asociado con Cetelen, me diagnostican una IPT por lo que me jubilan y el seguro se hace cargo de lo que me queda de pagar del prestamo, estoy en trámites de finalizar con todo aproximadamente en 10 días queda todo solucionado, menuda tranquilidad les doy las gracias por todo a Cardif que se están portando mb y lo recomiendo 100% PD puntualizar la profesionalidad de mi asesora Maria Del Carmen Rodriguez Gracias .

31 de janeiro de 2024

Muy pero muy satisfecha con la atención…

Muy pero muy satisfecha con la atención y la resolución, desde el primer momento me comentó que era mi asistente personal Maribel Verdu me asesoró muy bien y me ayudo a poder solucionar mi caso y en todo momento a estado pendiente explicándome, estoy muy agradecida con Usted y No hay palabras suficientes para expresar mi agradecimiento sincero.
Muchas gracias por su atención y su ayuda para conmigo, Un saludos

22 de setembro de 2023