Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le 29 mars, j'ai commandé une "Robe Bohème Noir Fleur Exotique" qui était annoncée comme étant en stock. Cependant, quinze jours plus tard, j'ai reçu un e-mail m'informant que l'article était en ruptu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque sur la marchandise ! Commande de chaussures soit disant orthopédiques en cuir avec un superbe descriptif, reçu une paire qui sent extrêmement fort le cuir chimique chinois et la qualité est... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention où vous mettez votre argent !!! Les articles ne correspondent en aucun cas au visuel du site, j'ai renvoyé les articles depuis juillet et ils ne m'ont toujours pas remboursé !!! ils ne ces... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina

Informação fornecida por fontes externas variadas

Marque française sur le thème du bohème pour femmes. Boutique inspirée de la mode tendance et actuelle, découvrez nos Robes, Vêtements, Bijoux et autres !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Article ne correspond pas du tout a la…

Article ne correspond pas du tout a la photo du site , robe blanche payé 60€ tissus et coupe horrible , tâché à deux endroits ,robe sans étiquette , on dirait bien une robe d'occasion et bien porté plusieurs fois , commandé un collier en plus pas reçu . Catastrophique, une honte site à bannir !!!

26 de abril de 2026

déçue également.

Malheureusement déçue également.
Robe reçue rapidement pour ma part.. mais très mal taillée.
Je fais 1m70 et je pense que je peux retirer 20 cm de tissu 😱
Sachant que c'est de la "dentelle" je vais bien galérer.
Et à 50€ la robe ça fait c#€@ d'avoir à la retoucher.
De plus il manque des doublure et le peu qu'il y a est totalement transparent 🫤
Quel dommage... Les photos donnent envie, et en y mettant le prix on s'attend à de la qualité... Et non pas à du Shein.
Mais au final c'est une robe Made in China qui vous attend.
Et non pas made in France comme ils le font sous entendre sur le site.
Et malgré déjà plusieurs e-mails envoyés... Silence radio 😑

5 de março de 2026

Unseriös

Unseriös. Ich wollte meine Bestellung stornieren, doch es hat niemand auf meine stornoanfrage reagiert und stattdessen die Ware versendet. Jetzt sehe ich das Kleid kommt aus China. 50€ für ein Kleid bezahlt das mir aus China geliefert wird. Ich werde das Unternehmen verklagen, wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme

31 de dezembro de 2025

Pedí dos vestidos

Pedí dos vestidos, tardaron mucho en llegar, vienen de china. La calidad es muy baja y se nota. No me quedan y no puedo devolverlos o hacer un cambio porque la devolución es a china y no a Francia (lo lógico al ser una "marca francesa" ) y corre a mi cargo. Ademas que en el servicio a cliente no me contestan los dos mails que he enviado, tampoco sabría a donde enviarlo de regreso. Me quede sin vestido para el evento y muy frustrada.

15 de dezembro de 2025

ARNAQUE

ARNAQUE ! !
C'est une honte de laisser encore ces voleurs agir en toute impunité !
Commande passée mais je n'ai jamais reçu quoique ce soit ! 57e de dépensés dans le vide.
A ce rythme, ils doivent en avoir plein les poches de notre argent !
Bien sûr impossible de les joindre !
Vous envoyez des mails ou laissez des messages sur un répondeur mais personne ne reprend contact avec vous.
Laurence

8 de julho de 2025

Voleurs !

Voleurs !
Si j'avais pu, je me serai abstenue de ne mettre ne serait-ce qu'une étoile !!
Commande de deux robes non remboursée après trois mails de relance et des chats sur leur site internet.
Plus de 140 euros !
Site d'arnaque, ne jamais commander sur ce site

7 de julho de 2025

A FUIR

A FUIR !
Ce site est une arnaque, ils envoient des robes de SHEIN
j'attend toujours le remboursement après10 relances depuis 3 mois !
HONTEUX

12 de maio de 2025

C’est une grosse arnaque

C’est une grosse arnaque, faites attention surtout ne passez aucune commande chez eux. J’ai reçu mon article horrible la robe ne correspond pas dû tout à la photo, j’essaie de les contacter à plusieurs reprises par mail bien sûr car aucune coordonnées téléphoniques et même pas d’adresse, aucune réponse à ce jour. Je ne sais donc pas comment procéder pour le retour de mon colis pour pouvoir me faire rembourser. Y’a t’il des personnes qui sont dans le même cas que moi ?

9 de setembro de 2025

Attention ce site est une arnaque

Attention ce site est une arnaque
J’ai commandé sur le site deja la livraison était très longue.
J’ai reçu une robe je pense que si j’avais commandé sur SHEIN j’aurais eu mieux.
Une odeur horrible une robe enfin un bout de chiffon horrible.
Je demande le jour même un remboursement j’ai un mail automatique en retour.
Depuis je demande comment faire pour un remboursement plus de réponse.
60€ de perdu 😠 les temps sont durs j’ai voulu me faire plaisir et là ça fait mal.
A éviter

2 de setembro de 2025

Grosse arnaque ce site!

Grosse arnaque ce site!!
Si je pouvais mettre un 0 je l'aurais fais!
commande toujours pas recu et aucune réponse malgré mes relances. A FUIR !!

7 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat ! La robe est magnifique, avec un tissu de grande qualité et une coupe élégante. Elle correspond parfaitement à ce que je cherchais pour ma cérémonie de fiançailles. Une expérience d’achat impeccable !

29 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente livraison et vêtements de grande qualité

Je suis vraiment très satisfait de toute l’expérience. La livraison a été rapide et tout est arrivé à l’heure, bien emballé. Les vêtements sont exactement ce que j’espérais – une excellente qualité, très confortables à porter, et ils correspondent parfaitement aux photos en ligne.

17 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vraiment contente de ma commande

La robe est exactement comme sur le site et la qualité est super. Elle est arrivée à temps et tout s’est très bien passé. Je commanderai à nouveau sans hésiter

30 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais