Site frauduleux Arnaque Commande passée le 20 juillet reçue aujourd’hui le 16 septembre Robe immettable Un morceau de chiffon Bouton mal alignés Bref j’ai perdu 50€
Veja o que dizem as avaliações
J’ai passé commande pour une robe le 22 mai, reçu le 12 août une copie très médiocre de la robe en lin en photo sur le site, tissu polyester très bas de gamme, même pas d’étiquette pour l’entretien, c... Ver mais
Betrug, bestellt bitte nichts. Habe im Juni 2 Kleider und eine Tasche bestellt, mit Kreditkarte bezahlt. Ware nicht erhalten. Als ich auf meine Bestellbestätigung geantwortet habe um zu fragen wann me... Ver mais
À fuir. Commande passée fin mai, argent débité immédiatement, puis plus rien. Aucun vrai suivi, aucune réponse malgré plusieurs relances et le pire : leur adresse mail de contact n’existe même pas... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Marque française sur le thème du bohème pour femmes. Boutique inspirée de la mode tendance et actuelle, découvrez nos Robes, Vêtements, Bijoux et autres !
Informações de contato
Estados Unidos
- www.boheme-infinity.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pedí dos vestidos
Pedí dos vestidos, tardaron mucho en llegar, vienen de china. La calidad es muy baja y se nota. No me quedan y no puedo devolverlos o hacer un cambio porque la devolución es a china y no a Francia (lo lógico al ser una "marca francesa" ) y corre a mi cargo. Ademas que en el servicio a cliente no me contestan los dos mails que he enviado, tampoco sabría a donde enviarlo de regreso. Me quede sin vestido para el evento y muy frustrada.
ARNAQUE
ARNAQUE ! !
C'est une honte de laisser encore ces voleurs agir en toute impunité !
Commande passée mais je n'ai jamais reçu quoique ce soit ! 57e de dépensés dans le vide.
A ce rythme, ils doivent en avoir plein les poches de notre argent !
Bien sûr impossible de les joindre !
Vous envoyez des mails ou laissez des messages sur un répondeur mais personne ne reprend contact avec vous.
Laurence
Voleurs !
Voleurs !
Si j'avais pu, je me serai abstenue de ne mettre ne serait-ce qu'une étoile !!
Commande de deux robes non remboursée après trois mails de relance et des chats sur leur site internet.
Plus de 140 euros !
Site d'arnaque, ne jamais commander sur ce site
A FUIR
A FUIR !
Ce site est une arnaque, ils envoient des robes de SHEIN
j'attend toujours le remboursement après10 relances depuis 3 mois !
HONTEUX
C’est une grosse arnaque
C’est une grosse arnaque, faites attention surtout ne passez aucune commande chez eux. J’ai reçu mon article horrible la robe ne correspond pas dû tout à la photo, j’essaie de les contacter à plusieurs reprises par mail bien sûr car aucune coordonnées téléphoniques et même pas d’adresse, aucune réponse à ce jour. Je ne sais donc pas comment procéder pour le retour de mon colis pour pouvoir me faire rembourser. Y’a t’il des personnes qui sont dans le même cas que moi ?
Attention ce site est une arnaque
Attention ce site est une arnaque
J’ai commandé sur le site deja la livraison était très longue.
J’ai reçu une robe je pense que si j’avais commandé sur SHEIN j’aurais eu mieux.
Une odeur horrible une robe enfin un bout de chiffon horrible.
Je demande le jour même un remboursement j’ai un mail automatique en retour.
Depuis je demande comment faire pour un remboursement plus de réponse.
60€ de perdu 😠 les temps sont durs j’ai voulu me faire plaisir et là ça fait mal.
A éviter
Grosse arnaque ce site!
Grosse arnaque ce site!!
Si je pouvais mettre un 0 je l'aurais fais!
commande toujours pas recu et aucune réponse malgré mes relances. A FUIR !!
Boutique en ligne à fuir
Boutique en ligne à fuir
Vêtements de qualité médiocre
Articles renvoyés
Toujours en attente de remboursement
Ne répondent pas malgré plusieurs relances
Robe satin rose douce et légère, reçue rapidement
J’ai reçue la robe rose en satin environ 1 semaine après mon achat, elle est douce et légère
Tienda Estafa
Estafadores ...ropa de Shein
No hacen devolución, ni cambio ni reembolso...
Une expérience d'achat vraiment géniale
J'ai eu une super expérience d'achat ! Ma robe a été livrée à temps et elle était exactement comme sur le site. Très contente de tout, je commanderai ici à nouveau sans hésiter
Arnaque sur la marchandise
Arnaque sur la marchandise !
Commande de chaussures soit disant orthopédiques en cuir avec un superbe descriptif, reçu une paire qui sent extrêmement fort le cuir chimique chinois et la qualité est ultra bas de gamme ! D'ailleurs on retrouve les mêmes models sur les sites chinois directement ;) ! Du n'importe quoi! Retour à vos frais si vous n'êtes pas content et en tant que particulier cela est exorbitant!
Si ça tenait qu’à moi je mettrai 0…
Si ça tenait qu’à moi je mettrai 0 étoile. Pour commander pas de souci , mais pour un retour et remboursement y’a plus personne . J’ai renvoyé ma commande à l’adresse qu’il m’ont indiqué et depuis j’attend toujours mon remboursement (ça fait plus de 20jours) . Ne répond plus aux mails envoyés. Dernière solution j’ai contacter mon service de paiement et il ce charge de tout , ils ont bloqué mes paiements et contacter le vendeur pour un remboursement.
Je ne rachèterais plus chez eux c’était une première et dernière fois .
Si d’autres personnes vois mon message , n’achetez pas chez eux en plus ils sont aux États Unis .
S’il était possible de ne mettre aucune…
S’il était possible de ne mettre aucune étoile je l’aurais fait . Après plusieurs mails afin de renvoyer ma commande , je n’ai toujours pas obtenu l adresse et le bon de retour . Les 15 jours sont bientôt écoulés bien sûre .. la qualité est lamentable, et pour le prix c’est honteux ! Ne vous faites pas avoir , vraiment car pour le moment j’ai 70 euros qui sont perdus ..
ce site est une grosse arnaque
ce site est une grosse arnaque, comment se faire rembourser. La pire robe reçu de ma vie. C'est un v rai torchon. A FUIR. aucun retour possible
Voici le dernier message envoyer sans…
Voici le dernier message envoyer sans réponse: Je me permets de vous relancer, n’ayant aucun retour de votre part, après 3 messages…… que se passe-t-il ? pourquoi aucunes réponses ? lorsqu’il s’agissait de la commande j’avais des réponses et maintenant plus rien …. Merci de m’envoyer le bon de retour
Dropshipping - A FUIR
Dropshipping, produit shein qualité médiocre revendu a prix prohibitif. Délai de livraison excessif, retour impossible SAV uniquement par email auxquels ils ne répondent JAMAIS. Me suis fait bêtement arnaquer... FUYEZ!!!!
Mauvais SAV
J'ai commandé une robe. La qualité du tissu ne me plaisait pas et j'ai donc souhaité effectuer un retour et une demande de remboursement. Depuis le 16/06/2025 et après plusieurs mails de relance, j'attends toujours qu'on me communique la procédure de retour à suivre.
Le SAV n'est pas joignable par téléphone uniquement par mail. Et les réponses sont automatiques. Ils proposent un avoir alors que je souhaite un remboursement. Le service client laisse à désirer.
Problème livraison et qualité
J'ai commandé 2 robes : la première a été livrée en 5 jours, la qualité me fait penser à shein....la deuxième robe je l'attends toujours depuis le 10 juin, le livreur ne répond plus , j'ai envoyé 2 mails, aucune réponse. Bohème infinity répond automatiquement donc impossible de savoir
Bref, site à la noix
Pas de réponse du SAV pour retour article
J ai commandé une robe, cette dernière étant trop petite, j ai souhaité la retourner.
Comme indiqué sur leur site je leur ai envoyé un mail pour leur demander le retour et l adresse à laquelle l envoyer. En 10 jours J ai au minimum envoyé 4 mail tous restés sans réponse.
De plus J ai fais plusieurs demandes sur leur chat qui répond en automatique, ils demandent d envoyer un mail sur la boîte sur laquelle les messages restent sans réponse.
Et leur chat répondant qu en message automatique il est impossible d avoir une réponse aux questions.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.