Horrendous costumer service, refused to replace an in-warranty broken graphics card and they lied about sending it to manufacturer. I had to reach out and do it myself. Do yourself a favor and avoid t... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Negativ: Leider werden im Shop Artikel vorrätig angezeigt und am nächsten Tag ohne irgendeine Rückmeldung oder Rücksprache storniert, eine Alternative wird einem auch nicht angeboten. Es wäre schön... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
BoraComputer Onlineshop -
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Dishonest about Warranty
Horrendous costumer service, refused to replace an in-warranty broken graphics card and they lied about sending it to manufacturer. I had to reach out and do it myself. Do yourself a favor and avoid them!
Miserabler Kundenservice bei Reklamation
Meine Erfahrung mit dem Kundenservice von Bora Computer ist einfach nur traurig.
Es geht um einen simplen Tausch der Gasdruckfeder!
Nach einer Reklamation zu einem defekten Artikel musste ich zunächst fast zwei Wochen auf eine erste Rückmeldung warten. Danach wurde mir mitgeteilt, dass sich die Bearbeitung verzögert und der Vorgang an die RMA-Abteilung weitergeleitet wurde.
Seitdem bestand die Kommunikation hauptsächlich daraus, dass ich selbst nachfragen musste, um überhaupt Informationen zum Stand meiner Reklamation zu erhalten. Eine proaktive Information seitens Bora Computer fand nicht statt.
Nachdem ich erneut nachgehakt hatte, wurde mir mitgeteilt, dass der Hersteller eine Lösung bereitstellt. Trotzdem verging anschließend wieder eine Woche, ohne Versandbestätigung, Sendungsnummer oder konkrete Information zum weiteren Ablauf.
Was mich besonders enttäuscht, ist nicht der eigentliche Defekt des Produkts – Fehler können passieren. Entscheidend ist für mich der Umgang mit dem Kunden. Eine Reklamation über Wochen laufen zu lassen und den Kunden immer wieder selbst nach dem aktuellen Stand fragen zu lassen, empfinde ich als schlechten Service.
Von einem Händler erwarte ich, dass er seine Kunden informiert, Verantwortung übernimmt und eine Reklamation zügig und transparent abwickelt. Genau das habe ich hier leider vermisst.
Seit einem Monat wurde das Problem noch immer nicht behoben.
Nach dieser Erfahrung werde ich Bora Computer nicht erneut als Händler in Betracht ziehen.
Leider die Bewertungen zu spät gesehen...
Meine Lieferung wurde an den falschen Empfänger geliefert und danach haben Bora und DPD gegensätzliche Informationen weitergegeben und zum Schluss wurde behauptet die Sendung konnte nicht zugestellt werden (In der Sendungsverfolgung sah es komplett anders aus, aber es wurde nicht wirklich auf die Screenshots reagiert. Das Paket wurde an komplett anderer Adresse, 10km entfernt, abgegeben). Ich hoffe wenigstens, dass ich nicht wochenlang auf die Rückbuchung warten muss!!!
Es un ESTAFADOR / SCAM
Es un estafador. Esperé para comprar a los prime days y cuando compro y espero el envío, éste no lo confirma ni nada y encima cancela el pedido sin razón y pierdo la oferta pues ahora los mismos productos están a más de 100 euros más elevados de cuando lo compré y no da ninguna solución. ESTAFADOR! NO COMPRAR NUNCA CON ESTOS
IT IS A SCAM! DON'T EVER BUY ANYTHING FROM THEM, THEY SCAMMED ME AND A LOT OF PEOPLE!
Schlechtes Garantie-/Gewährleistungsverhalten
Ich hatte vor ca. 1 Jahr einen High End Gaming PC bei Bora (von Snogard) über KMComputer.de gekauft und habe diesen dann auch einwandfrei erhalten, allerdings erst nach ca 2 Wochen, anstatt der versprochenen Lieferzeit von 3-5 Tagen.
Vor kurzem hatte ich dann leider einen Netzteildefekt (Thermaltake), habe es ausgebaut und an BORA Computer nach Düren geschickt und warte seit nunmehr 5 Wochen auf ein neues Netzteil. Ich hatte leider nie Kontakt mit der "Fachabteilung" sondern immer nur mit "Service K&M" mit dem Kommentar: Wir haben Ihren Artikel erhalten und ihn zum Hersteller eingeschickt.
Ich habe das Gerät aber bei KM / BORA gekauft, nicht bei Thermaltake und erwarte, dass eine Firma, die Computer zusammenbaut, ein Netzteil innerhalb von wenigen Minuten prüfen kann, ob es fehlerhaft ist oder nicht und mir innerhalb von 48 Stunden Rückmeldung geben kann. Bei KM / BORA ist das leider nicht der Fall, also besser woanders bestellen.
Absolutely terrible experience
Absolutely terrible experience with Bora Computer.
I sent them a GPU worth more than 1000 EUR for RMA, and they somehow managed to send it back to the wrong address. No proper explanation, no repair report, no proof of what was even done to the card, and almost no communication during the entire process.
It has now been more than a month, and I still have neither my GPU nor a refund. Every time I contact them through Amazon messages, I get the same copy-paste answer: “we will come back to you as soon as we can.” Nothing ever happens after that.
Losing hardware worth over 1000 EUR because of a company’s incompetence is unacceptable. The complete lack of customer care, accountability, and transparency honestly feels shady and extremely frustrating.
If you value your money or your hardware, stay away from this seller.
I bought an RTX 3090 from them and had…
I bought an RTX 3090 from them and had no problems. It was perfect brand-new out of the box bought from Amazon.
Ware wurde schnell Versand und es ist…
Ware wurde schnell verschickt und es ist alles wie beschrieben. Preis war auch extrem günstig.
Händler stellt Angebote ein, die es gar nicht gibt.
Leider musste ich feststellen, das der Händler ohne Angaben von Gründen meine Bestellung storniert hat. Ich hatte den Händler über eine Preisvergleichsseite gefunden, dort hatte er um fast 30% billigeren Preis als alle anderen gehabt. Meine Vermutung ist das der Händler extra sehr niedrige Preise wählt um Leute auf deren Website zu bringen und um Kundendaten abzugreifen.
am besten keinen stern vergeben
am besten keinen stern vergeben !
hatte am donnerstag den 05.03.26 bei bora angerufen wegen mainboard bestellung ,sagte man mir, mit glück kommt es heute noch an... ich dachte ok wait and see ;-) nichts ist passiert..... dann habe ich freitag den 06.03.26 nach 14 uhr bei bora nochmals angerufen sagte mir der herr es kommt heute auf jedenfall an ! was ist passiert ? wieder nichts kein rückruf einfach nichts ! dachte mir ok,wartest du noch bis samstag den 07.03.26 ab ob ein anruf kommt das mainboard ist endlich da...... was ist passiert ? wieder nichts !!! heute haben wir montag den 09.03.26 und es ist immer noch nichts passiert !!!! das noch normal bei dem geschäft (laden) ? sry was anderes ist das für mich nicht ! völlig unzuverlässig...nie mehr bestelle ich dort etwas und sie können sich mein mainboard jetzt in die vitrine stellen zu den anderen !!!!!!!! freunde der sonne besser finger weg lassen !!!
I bought a power supply from them and…
I bought a power supply from them and after a month of operation, both the power supply and the motherboard broke. I want to mention that the power supply cost 150 euros.
Lässt zahlen um anschließend zu stornieren. Finger weg.
Hätte am besten gar keinen Stern verteil, wenn es möglich wäre. Das Unternehmen verschwendet Zeit vom Verbraucher der dort bestellt.
Das Unternehmen lässt den Artikel bezahlen und storniert die Bestellung am nächsten Tag. Das Geld wurde zum Glück rückerstattet.
Sehr unseriös und gehört in die Wirtschaftsmülltonne.
Bestellt und geliefert bekommen
Top! Mehrere PC-Komponenten bestellt und nach einigen Tagen geliefert bekommen. Sehr gute Verpackung, entsprechend den hochpreisigen Artikeln.
Bora-Computer stellt Sonderangebote (in…
Bora-Computer stellt Sonderangebote (in diesem Fall Grafikkarten Nvidia RTX 5090) zur Verfügung, lässt die Leute dann munter bestellen und auch bezahlen. Nächsten Tag wird dann storniert und per PayPal erstattet. Offensichtlich werden die Zahlungen nur benutzt, um den Umsatz aufzublasen, einen anderen Sinn ergibt das für mich nicht. Ich wünsche dieser Firma alles erdenklich schlechte.
Zufrieden
Habe einen Monitor für einen sehr guten Preis bestellt. Habe am Dienstag bestellt und am Freitag ist die Lieferung mit DPD bei mir angekommen. Die Verpackung war nicht beschädigt, also kann mich nicht beklagen. Zum Thema Rückgabe oder Kundenservice kann ich keine Auskunft geben.
Schrott
Alles Mist.
Monitor bestellt; guter Preis. Sonntag die Mail gekriegt, dass Ware Montag kommen soll. Dienstag die Mail gekriegt, dass Ware Samstag zugestellt wurde.
Ware wurde nicht zugestellt & Kundensupport ist super läppisch. 0/10. Keine Empfehlung
Hätte ich bloß die Bewertungen vorher…
Hätte ich bloß die Bewertungen vorher gelesen. Auch ich habe eine Bestellung aufgegeben und kurz darauf eine Stornierung erhalten. Mein Eindruck ist, dass das Unternehmen bestimmte Artikel nur einstellt, um Besucher auf die Website zu locken, in der Hoffnung, dass sie dort noch etwas anderes kaufen. Der ursprünglich bestellte Artikel wird dann einfach storniert.
Mein Rat an alle: Finger weg, kein seriöser Shop.
Ho acquistato 2 monitor uno ancora in…
Ho acquistato 2 monitor uno ancora in garanzia ha smesso di funzionare, la scatola originale è stata persa buttata mi hanno detto che non e un problema basta impacchettare bene e spedire per la riparazione, ho fatto impacchettato in 2 scatole abbastanza robuste mi hanno mandato una foto che e stato danneggiato perche non era in scatola originale una bella botta che sicuramente è stata fatta da loro cosi non copre la garanzia e mi lo spediscono indietro più danneggiato di prima
Ware bestellt und bezahlt - 10 Tage später Storno
Ware bestellt und bezahlt, 5 Tage später eine Mail erhalten, dass nur eine Teilmenge verfügbar ist. Weitere 3 Tage später erfolgte die Stornierung von Bora. Danke für nix.
Sehr gute Erfahrung gemacht!
Keine Ahnung was bei anderen so ab ging, aber ich hab Montag Vormittag bestellt und Donnerstag der selben Woche kam die Lieferung. Mit allem zufrieden.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.