Bora-Computer Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Horrendous costumer service, refused to replace an in-warranty broken graphics card and they lied about sending it to manufacturer. I had to reach out and do it myself. Do yourself a favor and avoid t... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine Lieferung wurde an den falschen Empfänger geliefert und danach haben Bora und DPD gegensätzliche Informationen weitergegeben und zum Schluss wurde behauptet die Sendung konnte nicht zugestellt w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bora-Computer stellt Sonderangebote (in diesem Fall Grafikkarten Nvidia RTX 5090) zur Verfügung, lässt die Leute dann munter bestellen und auch bezahlen. Nächsten Tag wird dann storniert und per PayPa... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Negativ: Leider werden im Shop Artikel vorrätig angezeigt und am nächsten Tag ohne irgendeine Rückmeldung oder Rücksprache storniert, eine Alternative wird einem auch nicht angeboten. Es wäre schön... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software
  2. também em
  3. Loja de computadores e acessórios
  4. Loja de Eletrônicos
  5. Loja de Informática

Informação fornecida por fontes externas variadas

BoraComputer Onlineshop -

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Betrugsversuch!

Liefern nicht!Geldrückgabe erst nach androhung von Anwalt dann auch erst nach fast zwei Wochen! Finger weg!!!

31 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat d'une carte mère Asus X299 sage.

Achat d'une carte mère Asus X299 sage.
Je constante au bout de trois mois que la carte réseau a des problèmes.
Je renvoie la carte à Bora computer. Après un mois ils me répondent : "Vous nous avez retourné un produit qui a été manifestement endommagé par vous-même. Les dégâts sont définitivement de votre faute. Cela annule automatiquement la garantie."
Et boum une carte à plus de 800 € sous garantie retournée sans échange ni réparation.
C'est de l'escroquerie

1 de fevereiro de 2024

Keine Probleme

Es hat eine Woche und einen Tag gedauert, bis die Ware angekommen ist, die Ware war gut verpackt und vollkommen in Ordnung. (Asus Tastatur für 90€) Insgesamt vollkommen zufriedenstellend.

22 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Felicissimo di avere acquistato da voi

Vedo tante critiche, invece io sono felicissimo di avere acquistato la mia Slimblade pro , da Bora Computer.
Finalmente dopo 3 tentativi, ho ricevuto, la mia Slimblade pro,sigillata e perfette funzionante.
Grazie

17 de janeiro de 2024

Kein Asus Aktions-Code

Ware bestellt und nach wenigen Tagen erhalten, soweit Okay. Die Asus Grafikkarte war Teil einer Asus Aktion und Bora nimmt nach eigener Aussage auch daran teil, aber auch drei Wochen später keinen Code erhalten. Telefonisch gar nicht zu erreichen und auf Mails über das Kontaktformular wird nicht reagiert. Erster und letzter Kauf hier

Nachtrag 15.1.24
Der Code wurde vier Wochen nach Kauf und weiterem Kontaktversuch dann doch noch nachgeliefert.

6 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FAKE SHOP? Man fragt es sich ......

WAS ist das für ein Laden ????

Schaut man sich die Bewertungen an .... wird man schon hellhörig. Leider hab ich es zu spät gesehen.

Ware bestellt und wurde bis heute nicht versandt. Habe jetzt nach zwei Wochen die Bestellung storniert.

Gott sei Dank hab ich auf Rechnung bestellt und keine Vorkasse geleistet, sonst würde es mir wohl wie den vorherigen Bewertern gehen.

Vorsicht Leute ! Finger weg von diesem Laden ... sehr unseriös!

2 de dezembro de 2023

Nie wieder

Ich habe per echtzeit am 01.12.23 vormittags überwiesen und es wird noch rumdiskutiert das das Geld nicht angekommen wäre. Das erste und letzte Mal!

6 de dezembro de 2023

Vor einem Monat Bestellt

Vor einem Monat Bestellt - keine Lieferung, auf 2 Mail s keine Antworten nichts. Das ist dies mieseste Firma die mir je untergekommen ist, FINGER WEG von diesem Shop. Habe nun den PAYPAL Käuferschutz eingeschalten.

11 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine 3070ti über VOELKNER.de…

Ich habe eine 3070ti über VOELKNER.de bestellt.
Nach Eingang der Zahlung erhielt ich die volgende Nachricht via e-mail:

Hiermit bestätigen wir den Eingang Ihrer Zahlung zu Ihrer Bestellung 183xxxxxxx. Der Marktplatz-Verkäufer Bora Computer wird nun informiert und Sie werden über weitere Schritte auf dem Laufenden gehalten.

Dies war vor über 11 Tagen.
ich habe nun mein Wiederrufsrecht in Anspruch genommen und Voelker sowie Bora-Computer Kontaktiert. Des weiteren habe ich PayPal direkt kontaktiert und warte auf mein Geld.

Bleibt weg von Voelkner und vor allem von Bora-Computer.

Kostenpflichtige Hotline.. PS

4 de dezembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

In knapp 1 Woche (nach Anfrage?) geliefert.

In knapp 1 Woche geliefert.
Am (Cyber-)Montag bestellt, Dienstag "in Bearbeitung", Mittwoch haben sie es bei DPD angekündigt, Freitag wurde das Paket bei DPD abgegeben und am Samstag erhielt ich es.
Das Kontaktformular kann man vergessen. Ich glaube das funktioniert nicht. Habe stattdessen am Freitag eine Email an die in der Paypal-Rechnung bzw. im Impressum angegebene E-mail-Adresse geschickt. Knapp eine Stunde danach erhielt ich eine freundliche E-Mail mit der angeforderten Sendungsnummer. Gleichzeitig wurde erst dann der Bestellstatus zu "Zur Lieferung bereit" geändert und scheinbar erst dann das Paket bei DPD abgegeben. (btw: wie von Bora informiert, habe ich erst in der Nacht von Fr auf Sa bei DPD sehen können, dass das Paket schon am Fr Nachmittag abgegeben wurde.)

Ob das Paket wegen meiner Anfrage abgegeben wurde oder es so oder so geschehen wäre, kann man nicht beantworten. Nach den übrigen Bewertungen zu urteilen, würde ich es lieber mit einer freundlichen E-Mail probieren. Aber es waren auch gerade die Black Friday-Wochen.

Die gelieferte Grafikkarte kam im tadellosen und gut verpackten Zustand an!
Leider lässt die Seite auf Bezug Kundenfreundlichkeit zu wünschen übrig. Die Sendungsnummer (und Lieferung?) musste extra erfragt werden.

/Zusatz
Am Montag der zweiten Woche nach Erhalt habe ich den ASUS Promotion-Code per Email erfragt, zu der ich am Mittwoch eine Antwort bekam, dass die Fachabteilung informiert wurde. Den Winter Deals-Code gab es dann per Email in der Rechnung am Freitag separat zur erneuten Antwort von Bora an mich.
Es ist möglich, dass Bora es vielleicht automatisch nach 2 Wochen den Code geschickt hätte, wie es viele andere Händler, die bei der Promotion teilnehmen, auch bei sich stehen haben. Entsprechend war auch meine Anfrage etwas verfrüht, wenn man bedenkt, dass ja noch die Rückgabe-/Widerspruchsfrist läuft und ASUS eine (absurd) hohe "Bearbeitungsgebühr" verlangt, wenn man es zurückgibt.
Alles in allem unkompliziert per Email.

2 de dezembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich muss sagen das ich es nicht so…

Ich muss sagen das ich es nicht so schlimm fand wie es geschrieben wurde. Beispiel ich hatte gelesen das von manchen deren Pakete nicht ankamen oder kein Kontakt mit dem Verkäufer aufnehmen konnten.
Ich hatte ein Cooler Master Gehäuse bestellt und es kam nach 3 Tagen an.
Das einzige was ich bemängeln musste ist das auf der Website Stande das das Paket am 2 Tag noch immer nicht losgeschickt wurde, deswegen habe ich denen geschrieben und sie haben dann auch freundlich und Nett geantwortet.

26 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Komplett unzuverlässig Kundensupport so…

Komplett unzuverlässig Kundensupport so gut wie gar nicht vorhanden telefon support sehr teuer und man wird alle 9 min rausgeworfen und kann keinen erreichen, dient nur dem schein.
Paket nach 2 Wochen immer noch nicht angekommen und auch keine Information werden gegeben.

13 de outubro de 2023

Fehlerhafte Fritz!Dect Steckdose…

Fehlerhafte Fritz!Dect Steckdose zurückgeschickt, da fehlerhaft. Nach 3 Wochen kein(!) Ersatz, telef. Hotline ist reine Geldmaschine. Hände weg !!!!!
Wieder eine neue money wash Version?

2 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von Bora-Computer.

Finger weg von Bora-Computer.
Ich habe ein Computergehäuse bestellt und verzogen und verbeult erhalten.
Nun soll ich die Rücksendekosten tragen.
Auf E-Mails erhält man keine Antwort, und ein Anruf bei der Kostenpflichtigen Service-Hotline verursacht erhebliche Kosten.
Kauft lieber bei Amazon, Mindfactory etc. und
spart euch den Ärger.
Niemals wieder !!!

15 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est dommage qu'ils aient gardé mon…

C'est dommage qu'ils aient gardé mon argent pendant des jours et qu'ils aient ensuite annulé ma commande sans raison. NON RECOMMANDÉ AUCUN SERVICE CLIENT AUCUNE RÉPONSE NE PAS ACHETER.

25 de setembro de 2023

Nur keine schnelle Lieferung erwarten - ansonsten aber OK

Nach einen Plattenausfall in einem RAID benötigten wir (schnellstmöglichst) eine HGST-Platte älterer Bauart. Es wurde seitens des Anbieters [Bora (K&M) GbR] mit "sofort verfügbar, lagernd" geworben - wenn auch hochpreisiger. Unsere Kaufentscheidung am 29.8. war "sofort lieferbar". Erst nach 11 Tagen und am 9.09. wurde per DPD ausgeliefert. Die Hotline war für uns nicht erreichbar. Auf E-Mails wurde förmlich aber auch ohne echte Kundenorientierung reagiert. Fazit: Gesamtprozess ausreichend; Lieferschnelligkeit ein echtes Manko im Problemfall - dafür ein mangelhaft weil auch "irreführend" bezgl. der Lieferzeit in der Shop-Darstellung. Mit einer ehrlichen Aussage über ca. 2 Wochen Lieferzeit wäre die Bewertung höher (besser) ausgefallen.

9 de setembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais