Ci tengo a dedicare questa recensione a Francesco Capone, l'operatore di Eden Viaggi, che ha reso la nostra vacanza all'Aurora Oriental di Sharm El Sheikh davvero speciale. È stato semplicemente fa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Assistenza Post Vendita inesistente. Finché c'è da vendere sono presenti, poi il vuoto. Non rispondono a email, solleciti e nemmeno alle PEC. La consulente si limita a dire che "deve rispondere l'uff... Ver mais
Abbiamo prenotato un viaggio a Dubai con partenza il 5 marzo. Purtroppo causa conflitto in medio oriente siamo stati, nostro malgrado, costretti a annullare il tutto. Mi sento comunque di ringraziare... Ver mais
Appena tornata da una splendida vacanza Sono partita con questa Agenzia conosciuta grazie ai Social, interfacciandomi con una loro consulente: Ilaria. Ho prenotato per l'Egitto e, nonostante il vi... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Sito italiano specializzato in viaggi, lastminute, ed offerte weekend in italia e nel mondo
Informações de contato
Itália
- www.borsaviaggi.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionalità e serietà,la prima…
Professionalità e serietà,la prima cosa.Poi prezzi vantaggiosissimi confronto a tutti gli altri. Grazie BORSAVIAGGI
L’ho provata 3 anni fa un po’…
L’ho provata 3 anni fa un po’ scettico.... beh, da allora la uso per tutti i miei viaggi vacanza nelle località estere di mare e sono assolutamente soddisfatto. Mai un problema con le prenotazioni, mai un errore con gli hotel e sono più economici di tutte le agenzie viaggi che ho contattato. Consigliata vivamente!!!
veloci professionali affidabili molto…
veloci professionali affidabili molto disponibili e facilmente contattabili per qualsiasi assistenza durante la pratica ! consigliatissimi
Complimenti!
Complimenti!
Daniele, il consulente che mi ha seguito, è stato gentilissimo, paziente ed esaustivo...complimenti ancora per la professionalità! Sara
prenotazione facile tramite daniele…
prenotazione facile tramite daniele molto disponibile . Sicuramente da consigliare
Premetto che è la prima volta che…
Premetto che è la prima volta che prenoto con Borsa Viaggi ed ancora non sono partita quindi posso solo esprimere un giudizio, per ora, sull assistenza telefonica e le procedure del loro sito...
Gli operatori sono sempre cortesi e subito raggiungibili, attesa telefonica pari a zero, per quanto riguarda la prenotazione ed invio documenti di viaggio on line sono soddisfatta...ho ricevuto molto prima delle classiche 48h tutta la documentazione del pacchetto turistico acquistato.
Spero di tornare dalla vacanza e recensire positivamente anche tutto quello che ancora deve venire ( tour operator eden-pacchetto venduto)
Katia
Molto buono e conveniente tutto tramite…
Molto buono e conveniente tutto tramite telefono e mail senza necessariamente recarsi in agenzia, anche molto rapidi sui preventivi e sulle disponibilità del tour operator. Non resta che partire e goderci questa settimana all inclusive a sharm el Sheikh. Buon viaggio a tutti e un grazie a borsaviaggi.
Professionalità
Professionalità, velocità, chiarezza nell'esposizione e gentilezza.
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi. Assistenza efficiente, puntuale e cortese.
Ho solo prenotato una vacanza che devo…
Ho solo prenotato una vacanza che devo ancora fare ma per questa fase iniziale non posso che essere molto soddisfatta.
Nessun problema e tanti buoni consigli,
Offerte convenienti e disponibilità
Offerte convenienti e personale disponibile.
A volte però le offerte diventano migliori rispetto al sito chiamando l'operatore.
Buoni anche i tempi di attesa, brevi.
Nel complesso molto soddisfatto.
ringrazio Alessio per la disponibilità…
ringrazio Alessio per la disponibilità e la professionalità dimostrata.
risposte e soluzioni in tempi brevissimi!
ottimo auspicio per le vacanze...
nessun problema
E' il terzo anno che prenoto le mie vacanze invernali con borsa viaggi( capo verde, zanzibar e quest'anno madagascar) e mi sono sempre trovata benissimo
Si risparmia e non ho mai avuto problemi
Disponibilità e trasparenza
Disponibilità e trasparenza. Consiglio
gentili,veloci ed economici
borsaviaggi.it il top!!!
Prima esperienza con borsaviaggi.it. Devo dire che ho trovato un personale disponibilissimo, di grande professionalità e velocissimo in fase di ricerca e prenotazione. Che dire, davvero eccezionali, credo che diventeranno il mio riferimento per le vacanze.
Grazie a questa agenzia ho fatto…viaggi meravigliosi
Grazie a questa agenzia ho fatto splendidi viaggi, i ragazzi sono sempre disponibili,professionali ,gentili e competenti. Hanno sempre saputo consigliarmi per il meglio , ho potuto fare viaggi in posti paradisiaci a prezzi onesti e vantaggiosi! Consiglio a tutti di avvalersi di questa agenzia !
Ho prenotato con loro una vacanza nel…
Ho prenotato con loro una vacanza nel 2017 a Zanzibar:tutto perfetto e risparmio rispetto ad altre agenzie.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.