Boutique Rugby Avaliações 111

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto due acquisti su boutique-rugby.com e mi sono trovato benissimo. Tutto liscio con il primo ordine. Un problema con il secondo ordine: la jersey che avevo comprato non era in realtà disponibi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordered a Toulouse Nike jersey to Scotland at half the price it would be direct from the club. Arrived in good time, very cheap to ship and complete with all the genuine Nike tags etc. Great experienc... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un maillot authentique du Stade Toulousain à l'occasion d'un EVG (Cadeau pour le marié). La taille du maillot ne correspond absolument pas au guide des tailles présent sur le site. Le ma... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tutto perfetto

Un problema con il secondo ordine: la jersey che avevo comprato non era in realtà disponibile, ma mi è stata offerta una alternativa molto giusta. Ho accettato il cambio e anche la seconda spedizione è stata veloce.
Il servizio che offre questo sito mi sembra fantastico, anche nel customer care.

10 de abril de 2026

Resposta de Boutique Rugby

la ringraziamo moltissimo per le 5 stelle e per il suo incoraggiamento. A presto. boutique-rugby.com

Je recommande !

Lorsque j’ai vu les avis j’étais un peu frileux, mais j’ai choisi de faire confiance au site. Deux maillots en promo, bien moins chers qu’à la boutique du club, reçus en 3 jours dans un parfait état ! Je recommande !

1 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je me suis littéralement fait arnaquer

Je me suis littéralement fait arnaquer.
J’ai commandé un maillot le 03 mars j’ai payé la livraison en 48h je n’ai jamais rien reçu.
J’ai demandé à être remboursé mais ils me disent qu’ils n’ont pas reçu de paiement alors que j’ai fournis la preuve que j’ai été prélevé sur mon compte.
Depuis plus de nouvelle. Je ne vais rien lâcher mais pour l’instant j’ai perdu plus de 100€.
A fuir.

3 de março de 2026

Resposta de Boutique Rugby

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous mettons entièrement à votre place : cette situation ne devrait absolument pas arriver et nous vous présentons toutes nos excuses.

Habituellement, toutes les commandes passées avant 15h sont expédiées le jour même : 98,5% de nos clients reçoivent leur colis en moins de 48h, et près de 30% dès le lendemain matin.

Après vérification, votre dossier a bien été pris en charge et une solution a été apportée. Nous restons bien entendu disponibles en message privé afin de vous confirmer les détails.

Service client

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une catastrophe en tous points.

Une catastrophe en tous points.
J’ai commandé un produit qui devait arriver sous 48h/72h - surprise aucun colis n’a été expédié, soit disant qu il aurait été égaré. Second envoi même chanson. Apres en avoir discuté avec les services de la poste (transporteur) il s’avère que les colis n’ont jamais été déposés au transporteur…
Autre dinguerie, on m’indique que le colis a été livré mais surprise encore la livraison concernait un autre client et a été effectuée dans une autre ville (très loin de la mienne).
Et enfin, après deux semaines d’allés retours par mail avec un service client incompétent bête et même frauduleux, je sollicite un remboursement et la plus belle des bêtises qu’ils m’ont dites était de retourner le colis reçu par erreur pour déclencher le remboursement. Une blague ! Je suis avocat et je vais faire le nécessaire pour obtenir le remboursement.
Bref À FUIRE !!

12 de março de 2026

Bonjour Mme MULLER,

Nous comprenons parfaitement votre désarroi et votre frustration. La perte ou l’absence de suivi d’un colis est une situation inacceptable, et nous vous présentons sincèrement nos excuses pour cette expérience.

Avec plus de 140 000 commandes expédiées chaque année, ce type d’incident reste heureusement très rare, mais nous le prenons avec le plus grand sérieux.

Après vérification auprès de notre service logistique et de La Poste, nous vous confirmons que votre commande a bien été prise en charge et qu’un remboursement intégral a été effectué.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez un justificatif ou un complément d’information.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

⚠️ Ne commandez surtout pas sur leur…

⚠️ Ne commandez surtout pas sur leur site. Allez en boutique si vous ne voulez pas avoir affaire à des escrocs.
J’ai passé une commande le lundi sur boutiquerugby.com avec une livraison express, annoncée comme devant être livrée le mardi ou le mercredi.
👉 Le mardi, le statut de ma commande n’avait toujours pas changé. J’ai donc contacté leur service client.
Aucune réponse de la journée.
👉 Le lendemain (mercredi), le service client me répond enfin et m’indique à 14h que ma commande a bien été expédiée de leur côté et qu’ils attendent un retour de La Poste.
➡️ Or, c’est totalement faux.
La Poste m’a confirmé, et comme l’indiquait clairement le suivi (que j’avais joint à mes mails), que le colis n’avait pas encore été expédié par boutiquerugby.com.
Il y a donc eu un premier mensonge de leur part.
👉 Suite à ce mail, on me demande d’« attendre quelques jours ».
Je réponds immédiatement, puis… plus aucune nouvelle, malgré plusieurs relances de ma part.
Aucun suivi, aucune explication, aucun plan.
Le service client devient totalement muet.
👉 Je finis par être livré plusieurs jours plus tard (3 jours après), alors que j’avais payé pour une livraison express.
Je demande donc logiquement le remboursement des frais de livraison express (11,99 €).
👉 Cette fois, la réponse est quasi immédiate (comme par hasard), pour me dire que je ne peux pas être remboursé car, je cite :
« la commande a été expédiée via Colissimo et non via Chronopost. De ce fait, elle ne relevait pas du service de livraison express garanti par Chronopost ».
Comme si j’étais responsable du transporteur qu’ils utilisent.
➡️ Et surtout, c’est encore un énorme mensonge :
sur leur site, la livraison express est bien proposée via Colissimo,
sur le suivi : Colissimo,
sur le colis reçu : Colissimo,
sur le site de La Poste : « votre colis Colissimo a bien été livré ».
Donc non seulement :
le colis a été expédié en retard,
on m’a donné une fausse information en me disant qu’il avait déjà été envoyé,
on m’a ensuite totalement ignoré pendant plusieurs jours,
et pour finir, on me refuse le remboursement en avançant un argument totalement incohérent.
👉 Quand est-ce qu’on va arrêter de traiter les clients avec aussi peu de respect ?
Je comprends parfaitement maintenant pourquoi ils n’ont pas de numéro de téléphone.

5 de fevereiro de 2026

Resposta de Boutique Rugby

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Ce retard ainsi que le manque de réactivité de notre service client ne sont clairement pas acceptables et ne reflètent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Habituellement, toutes les commandes passées avant 15h sont expédiées le jour même : 98,5% de nos clients sont livrés en moins de 48h, et près de 30% dès le lendemain matin. Dans votre cas, il est évident qu’un dysfonctionnement est survenu et nous le regrettons.

Après vérification, votre colis a bien été livré et les frais de livraison express ont été remboursés.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément et pour le délai de réponse.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée pour un sweat

Commande passée pour un sweat, 2 mois après toujours aucune nouvelle de mon achat ni d’un quelconque suivi. Après plusieurs mails envoyés au service client, la même réponse revient: délai allongé vu période de fête, délai allongé vu soldes, ....puis plus de réponses du tout. A EVITER tout simplement.

5 de dezembro de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement. Après vérification, nous n’avons toutefois trouvé aucune commande associée aux informations de votre profil, ce qui laisse penser qu’il pourrait s’agir d’une confusion avec un autre site ou d’une commande passée sous un autre nom/adresse e-mail.

Pour information, nous traitons plus de 140 000 commandes par an, avec 98,5% des colis livrés en moins de 48h, et une note moyenne de 4,7/5 sur plus de 24 000 avis Avis Vérifiés, plateforme ne publiant que des avis issus de commandes réelles.

Afin que nous puissions vous aider rapidement, nous vous invitons à nous contacter à contact@boutique-rugby.com
en nous transmettant votre numéro de commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat.

Site pas sérieux

J’ai effectué une commande sur leur site sur des crampons, j’ai été obligé de les retourner car ceci était trop petit, et je n’ai jamais eu mon remboursement. Même après plusieurs relances, je ne recommande pas du tout ce site.

1 de dezembro de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons parfaitement votre mécontentement. Après vérification, nous vous confirmons que votre commande retournée a bien été traitée et que le remboursement a été effectué.

Si besoin, nous restons à votre disposition à contact@boutique-rugby.com
afin de vous transmettre la confirmation de remboursement et vous accompagner.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat d'un maillot du Stade Toulousain…

Achat d'un maillot du Stade Toulousain Heritage 2025 (style 1985-86) et d'un maillot pre-match Springboks 2025.
Promo -20% sur les deux.
Paquet posté le premier jour ouvré après l'achat. Reçu en fin de semaine malgré Noël et les problèmes rencontrés par La Poste en raison du hack.
Bref, expérience parfaite pour ma part !

20 de dezembro de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Un grand merci pour votre message et ce retour très positif ! Nous sommes ravis que la qualité des maillots, la promotion et la rapidité d’expédition vous aient pleinement satisfait, malgré le contexte particulier des fêtes et les difficultés rencontrées par La Poste.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Boutique-Rugby.com 🏉

Sweat nike stade toulousain

Sweat nike stade toulousain, 70 euros, le sweat est aussi fin qu un tee shirt.. on dirais une contrefaçon chinoise, la honte d offrir ça pour Noël. Pour ma part, première et dernière dernières fois !

19 de dezembro de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant ce sweat. Tous nos produits sont 100 % officiels et fournis directement par les marques, il ne s’agit en aucun cas de contrefaçon. La finesse du tissu dépend du modèle et de la collection, mais nous comprenons que cela n’ait pas correspondu à vos attentes, surtout pour un cadeau de Noël.

Nous vous invitons à nous contacter à contact@boutique-rugby.com
afin que nous puissions organiser un échange ou un remboursement, selon votre préférence.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vous avez fait un client heureux

Vous avez fait un client heureux ! Commande de bandes K-Tape, j'avais peur de recevoir des imitations de moindre qualité, or non seulement les bandes sont là, à un prix deux fois moins chers que chez les autres distributeurs mais j'ai reçu un joli cadeau en plus, ce qui m'a agréablement surpris. Apparement c'était Noël en avance pour moi ! Merci encore.

13 de dezembro de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir 😊
Nous sommes ravis d’avoir su vous rassurer sur la qualité des bandes K-Tape et de vous avoir agréablement surpris avec ce petit cadeau.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Boutique-Rugby.com 🏉

Commande rapide, beau maillot

Commande rapide en période de Noël. Maillot officiel de qualité avec beau flocage.

30 de novembro de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la qualité du maillot officiel et le flocage vous aient donné entière satisfaction, surtout en période de Noël.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Boutique-Rugby.com 🏉

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait à chacune de mes commandes avec une livraison hyper rapide et un emballage bien soigné 👍un Site très pratique , lisible, avec des choix multiples avec des tarifs très abordables voire de très bonnes affaires 👌je recommande ce site si vous cherchez des produits de qualité sur le rugby 🏉👍

3 de novembro de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Un grand merci pour votre message et votre confiance ⭐
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de nos produits, de la rapidité de livraison et de la qualité de nos services.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Boutique-Rugby.com 🏉

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne vous faites avoir ils mettent sur…

Ne vous faites avoir ils mettent sur leur site avis trust pilot 4,7 alors qu’ils ont en réalité 2... De VRAIS ESCROCS

Je vais signaler cela à la DGCCRF

En plus ils mettent un faux lien trust pilot

Scandaleux

13 de setembro de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez cette impression, mais nous tenons à vous assurer que nous n’avons absolument rien à cacher. Le lien vers notre page Trustpilot est bien réel et public : chacun peut y consulter l’ensemble des avis, positifs comme négatifs, directement sur la plateforme officielle.

Concernant la note affichée sur notre site, elle est mise à jour automatiquement par Trustpilot, selon leurs propres critères de calcul (période, volume d’avis récents, etc.). Il peut donc exister une légère différence entre la moyenne visible sur le site et celle affichée directement sur Trustpilot, mais il ne s’agit en aucun cas d’une manipulation de notre part.

Nous comprenons que ce genre de situation puisse susciter des doutes, mais nous vous garantissons que notre démarche est totalement transparente et conforme aux règles de la plateforme.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute vérification complémentaire à l’adresse : contact@boutique-rugby.com

Parfait et livraison rapide

Produit parfaitement conforme.
Article commandé le dimanche et reçu le mardi : Livraison très rapide.

25 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que la livraison ait été aussi rapide.

Votre message nous fait vraiment plaisir — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à tous nos clients ! ⚡️

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour une prochaine commande.

Sportivement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un maillot de rugby

J'ai commandé un maillot de rugby, j'ai été prelévé rapidement. La livraison était spécifiée offerte. Plus d'un mois après, toujours rien réçu, si ce n'est des spams douteux de DHL me demandant de payer 2€ pour débloquer mon colis... J'ai envoyé un mail au SAV mais toujours pas de retour depuis 1 semaine... Je pense que je me suis faite bien arnaquer...

8 de agosto de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre inquiétude. 😔

Tout d’abord, ne répondez surtout pas aux messages vous demandant un paiement pour débloquer votre colis : il s’agit de tentatives de phishing. Nos livraisons ne nécessitent jamais de règlement supplémentaire après commande.

Concernant votre commande, il semble qu’un incident logistique ou technique soit survenu. Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse contact@boutique-rugby.com
ou via la rubrique “Nous contacter” sur notre site — les deux moyens permettent d’écrire au même service client. Nous pourrons ainsi vérifier rapidement le statut de votre commande et régulariser la situation.

Soyez rassuré(e), si un problème est confirmé, nous procéderons à un remboursement ou à une réexpédition selon votre préférence.

Notre service client est disponible 7 jours sur 7, et nous restons à votre disposition jusqu’à la résolution complète du dossier.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible d'écrire à l'adresse du…

Impossible d'écrire à l'adresse du service client.
Les mails reviennent toujours en erreur .
Il faut par la rubrique nous contacter sur leur site sauf que la communication est limite et on ne peut pas joindre dz PJ.
Pour ma part ils me disent que ma commande a été annulée car paiement refusé de leur côté alors que j'ai un mail de confirmation de paiement et que j'ai déjà été débité sur mon compte... J'ai peur .....

13 de julho de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Nous sommes vraiment désolés pour la situation rencontrée et comprenons parfaitement votre inquiétude. 😔
Notre adresse contact@boutique-rugby.com est bien active, mais il peut arriver qu’un incident technique temporaire empêche l’envoi d’un message. Vous pouvez également nous écrire directement via la rubrique “Nous contacter” sur notre site, en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier ce qu’il s’est passé.
Si votre paiement a bien été débité, soyez rassuré : votre commande sera honorée ou remboursée intégralement après vérification par notre équipe.
Notre service client est disponible 7 jours sur 7, et nous restons à votre disposition jusqu’à la résolution complète de votre dossier.

Catastrophique

Ma dernière commande a été catastrophique, grosse déception. Je ne repasserai plus de commande sur ce site.
Très déçu
Quand-même, un client comme moi, qui passe des commandes régulièrement, ne rien faire pour lui est une honte...

7 de julho de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons parfaitement votre déception. Le problème lié à la précommande du t-shirt a effectivement causé un retard que nous n'avions pas anticipé, et nous sommes conscients que cela a affecté votre expérience avec nous.

Nous tenons à vous rappeler que dès que vous avez exprimé votre souhait d'annuler la commande, nous avons pris les mesures nécessaires pour procéder à un remboursement rapide. Nous regrettons sincèrement que la situation n'ait pas été résolue plus rapidement et que cela ait conduit à une mauvaise expérience pour vous.

Nous espérons que malgré cet incident, vous nous donnerez une autre chance à l'avenir pour vous prouver que cela ne reflète pas nos standards habituels.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très déçue de mon expérience

Après plusieurs échanges compliqués avec le service client, et l’ouverture d’un litige via PayPal, j’ai finalement obtenu un remboursement intégral de ma commande.

Même si je regrette le manque de réactivité initial et l'absence de solution rapide avant le litige, je reconnais que la boutique a fini par prendre ses responsabilités et résoudre le problème.

Merci pour la régularisation, mais je reste prudente sur les articles personnalisés à l’avenir.

20 de junho de 2025

Resposta de Boutique Rugby

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de réactivité initiale et pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons que cela ait affecté votre expérience d'achat.

Nous sommes néanmoins heureux que la situation ait été régularisée grâce à votre retour, et nous vous remercions de reconnaître nos efforts pour résoudre le problème. Nous tenons à vous assurer que nous avons pris vos remarques en compte et travaillons activement à améliorer nos processus pour offrir un service encore plus réactif et fluide à l’avenir.

Nous espérons sincèrement que cette expérience ne vous empêchera pas de renouveler votre confiance en nous. Nous serions ravis de vous accompagner dans vos futurs achats et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande, nous restons disponibles 7 jours sur 7.

Sent the wrong-sized boots

Sent the wrong-sized boots. My daughter wore them for one training - got horrible blisters before we realised they were the wrong size. We contacted them and they admitted their mistake, but only offered us a 15% discount on the next purchase! Why would I buy anything else from this company? Avoid.

24 de junho de 2025

Hello,

We are truly sorry to hear about the issue with your order, and we completely understand the frustration it may cause. After reviewing your case, we see that our customer service team has already contacted you to offer a solution. We’ve provided the option to exchange the items or issue a refund.

We recommend checking your emails, where you’ll find all the details you need to move forward. If you have any further questions or need clarification, please feel free to reach out to us – we’re here to help.

Thank you for your understanding, and we look forward to hearing from you.

Best regards,
The Boutique-Rugby.com Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais