Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es gab leider Probleme bei der Zustellung mit DHL und das Paket kam nie bei mir an. Ich habe mich am nächsten Tag, per Mail, bei Braineffect gemeldet und das Problem wurde in noch nichtmal zwei Stu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide. Des petits cadeaux en plus de la commande. Produits efficaces à base d’ingrédients naturels (Mood : ressenti positif sous 5 jours - Sleep gummies / sleep gelules/ sleep spay : endo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention. Leurs probiotiques peuvent vous créer de grave problèmes de santé. Les ayant pris pendant des mois, ne me suis retrouvée avec divers problèmes digestifs et un bilan sanguin perturbé. A l’ar... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe kürzlich den Essential Aminos Drink von BRAINEFFECT ausprobiert und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Die Mischung aus essenziellen Aminosäuren unterstützt den Muskelaufbau und die Rege... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé Daily Gut et Care

J'ai commandé Daily Gut et Care, comme je suis diagnostiquée du syndrome de l'intestin irritable. Je suis satisfaite des effets, plus efficaces que d'autre probiotiques testés. Je n'ai plus de ventre gonflé le soir et je sens une amélioration positive de ma digestion. J'ai le goût citron, je pense changer pour vanille.

6 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schmeckt überhaupt nicht

Habe das Proteinpulver Daily Gut Schokolade gekauft. Schmeckt unglaublich künstlich und süß.
Gut dass die 60-Tage-Geld-zurück-Garantie wirklich funktioniert und ich es zurückgeben konnte.

24 de janeiro de 2025

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns wirklich leid, dass dir der Geschmack nicht zusagt. Wir empfehlen dir, das Pulver in Joghurt, Smoothies oder dein Müsli zu mischen – so lässt es sich angenehm genießen.

Schau gerne auf unserem Instagram-Account vorbei: https://www.instagram.com/mybraineffect. Dort findest du viele Rezeptideen, die du speichern kannst.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du uns jederzeit hier erreichen: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen

Liebe Grüße

Goût artificiel

Malheureusement, le goût du daily fiber chocolat est extrêmement artificiel, immangeable pour moi. J’en ai commandé 2 pour amoindrir les coûts et je me retrouve avec ce produit que je ne peux pas utiliser à cause de son goût… dommage qu’il n’y ait pas de garantie ou remboursé ou quelque chose de semblable car c est du gâchis pour moi. Si vous aimez le goût du vrai chocolat ce n’est pas ici que vous le retrouverez!
Service client par contre très réactif lorsque mon colis était introuvable.

28 de novembro de 2024

Merci pour ta commande !
Je suis désolé que le goût de Daily Fiber ne te convienne pas. On te recommande de mélanger la poudre dans du yaourt, un smoothie ou même dans tes céréales.

N’hésite pas à jeter un œil à notre compte Instagram : @braineffect_fr, où tu trouveras plein d’idées de recettes à tester et sauvegarder. Si tu as d’autres questions sur l’utilisation de nos produits, tu peux aussi nous écrire en DM directement sur Insta. Tu peux aussi profiter de notre garantie de satisfaction: https://www.brain-effect.com/fr/satisfaction-garantie

Merci et à bientôt!

Geld-Zurück-Garantie

Seit 4 Wochen warte ich auf meine Geld-Zurück-Garantie Gutschrift von über 160€ - scheint einfach nur Bauernfängerei zu sein.

Als Ausrede wird dafür immer noch das Black Friday Bestellaufkommen vorgeschoben.

Auf bereits 4 Mails meinerseits konnte mir keine Lösung angeboten werden

30 de outubro de 2024

Hallo,

danke für dein Feedback! Leider haben wir deine Retouren nicht erhalten. Ohne Sendeverfolgungsnummer können wir bedauerlicherweise nicht überprüfen, ob und wann die Pakete bei uns angekommen sind. Beide Pakete wurden ohne Sendeverfolgung zurückgesendet, obwohl wir 2x ausdrücklich per Mail darauf hingewiesen haben, dass wir im Falle von Verzögerungen eine Sendeverfolgungsnummer benötigen. Diese wurde leider nicht bereitgestellt, wodurch wir nicht in der Lage sind, die Pakete zu orten.

Wir haben dich jedoch bereits per Mail kontaktiert, um weitere Informationen von dir zu erfragen, mit deren Hilfe wir die Rückerstattung eventuell beschleunigen können.

Wir freuen uns auf deine Rückantwort.
Viele Grüße

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sodbrennen und Verstopfungen

Ich kann leider auch nichts Positives berichten.
Als erstes habe ich das Daily Gut Greens getestet und bekam starkes Sodbrennen.
Habe es dann noch einmal mit Erdbeere probiert. Das schmeckt ganz gut und gab auch kein Sodbrennen, dafür nach einigen Tagen schlimme Verstopfungen, die auch nicht verschwinden.
Schade...

15 de dezembro de 2024

Hallo!

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass es bei dir zu den beschriebenen Unverträglichkeiten gekommen ist.

Bei Nahrungsergänzungsmitteln kann sich die Wirkung von Person zu Person unterscheiden, ähnlich wie bei einer Lebensmittelunverträglichkeit.

Häufig muss sich der Körper erst an die Einnahme eines Supplements gewöhnen. Es kann in dem Fall helfen, die Einnahmemenge zunächst zu reduzieren und dann langsam zu steigern. So kannst du testen, ob die Beschwerden tatsächlich auf die Einnahme des Produkts zurückzuführen sind. Wenn du sicher bist, dass die Unverträglichkeit durch eines unserer Produkte ausgelöst wird und nicht durch andere Nahrungsmittel, Medikamente etc., solltest du die Einnahme abbrechen. In dem Fall kannst du auf unsere Geld-zurück-Garantie zurückgreifen. Dafür würde ich dich bitten, uns im Kundensupport zu kontaktieren: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen

Schlechter Kundensupport, kaum Wissen über eigene Produkte

Ich wollte wissen ob der igG Gehalt des Colostrum Produktes auch wirklich gemessen wird.
Man kann dem Kundensupport noch so oft schreiben, vor einigen Tagen kurz die Bemerkung bekommen, dass der Support noch recherchieren muss. Wieder seit Tagen trotz weiterer Emails keine Antwort.

25 de novembro de 2024

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass du unzufrieden bist. Du hast uns am Freitag mehrere Fragen gestellt, die neben dem IgG-Gehalt auch den Produktionsprozess des Produkts betreffen. Diese Informationen müssen wir beim Labor erfragen. Leider stehen sie nicht immer zeitnah zur Verfügung, aber wir bemühen uns immer, die Fragen so gut und schnell wie möglich zu beantworten. Wir werden dich, wie versprochen, sofort kontaktieren, sobald wir ein Update haben.

Ananas Mango Probiotika

Ananas Mango Probiotika
Schmeckt wie Putzmittel und ist erst 5 Monate über dem Datum. Direkt weggeschmissen.

11 de outubro de 2024

Hallo,

Es tut uns leid, zu hören, dass dein Produkt nicht deinem Geschmack entspricht.

Wenn ich es richtig verstehe, ist es bereits seit 5 Monaten abgelaufen. Es kann in dem Fall natürlich sein, dass es nicht mehr genießbar ist, sowie bei anderen Produkten, deren Haltbarkeitsdatum abgelaufen ist.

Du kannst uns selbstverständlich im Kundensupport kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen

Vielen Dank!

Déçue !!!

Cliente depuis plusieurs années j’ai toujours été satisfaite. J’ai passé une commande de plusieurs pots de Daily Gut il y a quelques mois pour avoir du stock le temps de la reformulation. Il y a quelques semaines, j’ouvre la saveur vanille. Que ce soit dans l’eau, dans du yaourt, la poudre se transforme en un bloc gélatineux et immangeable au goût immonde. Je n’ai jamais eu problème avec les autres parfums. Le service client n’a rien voulu entendre soit disant parce que la commande datait de plusieurs mois. Mais le produit venait d’être ouvert et la date de péremption encore lointaine.
Je suis déçue et ne commanderais plus chez eux !!

29 de agosto de 2024

Bonjour Charlène,

Nous sommes sincèrement désolés que tu aies eu un souci avec ton produit.
Nous comprenons que le nouveau Daily Gut est parfois difficile à dissoudre dans l'eau. C'est parce que notre produit a une teneur élevée en fibres. Cette fibre est très importante pour les intestins et nous sommes fiers d'avoir amélioré Daily Gut à cet égard.
Nous travaillons constamment à améliorer nos produits et nous avons déjà une solution en préparation pour le prochain lot.

En attendant, nous avons un conseil pour toi : n'utilise pas d'eau trop froide et attends environ 30 secondes après le mélange - la poudre se dissoudra généralement complètement.

Nos produits sont conçus et fabriqués avec le plus grand soin et selon les normes de qualité les plus strictes. Cependant, comme chaque personne est unique, il se peut que l’un de nos produits ne convienne pas. C’est pourquoi, nous donnons la possibilité de retourner les produits commandés sur notre site dans les 60 jours suivant leur achat. Passé les 60 jours, nous ne pouvons malheureusement ni rembourser ni échanger les produits retournés.

Merci pour ta compréhension.
Cordialement

Völlig überteuerte…

Völlig überteuerte Produkte(Nahrungsergänzungsmittel)
Die Firma gibt nur Gelder für Influenzaevents aus, statt in Forschung und Entwicklung. Diese behaupten dann es wären top Produkte "bestes Probiotika europaweit" ist eine Aussage und dies ist überhaupt nicht belegt. Dann kauf ich lieber Produkte von Omni biotic.

29 de agosto de 2024

Hallo,
Danke für deine Nachricht. Es tut uns leid, wenn du nicht zufrieden bist.
Wir sind ein innovatives Unternehmen, das hochwertige Nahrungsergänzungsmittel entwickelt, um mentale und körperliche Leistungsfähigkeit zu steigern. Mit einem starken Fokus auf Wissenschaft und Forschung verwenden wir nur ausgewählte, wirksame Inhaltsstoffe, um höchste Qualität zu gewährleisten. Unser Ziel ist es, gesundheitsbewussten Menschen Produkte zu bieten, die sowohl leistungsfördernd als auch nachhaltig sind.
Solltest du irgend ein spezifisches Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit im Kundensupport zur Verfügung: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen

Kein Effekt außer Pickel

Daily Gut - Nach über 30 Tagen kein positiver Effekt, tatsächlich mehr Hautunreinheiten als vorher.
Schlechte Bewertung wurde nicht veröffentlicht.

Nutze die 60 Tage Geld zurück Garantie, mal schauen ob das klappt.

12 de agosto de 2024

Resposta de BRAINEFFECT

Hallo! Es tut mir leid, wenn es zu Unverträglichkeiten gekommen ist. In dem Fall kannst du natürlich Gebrauch von unserer Geld-zurück-Garantie machen. Leider habe ich hierfür noch keine Anfrage von dir erhalten. Bitte melde dich doch bei unserem Kundensupport, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können. Viele Grüße!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deux produits commandés, un seul reçu

Deux produits commandés : 1 seul reçu. J ai relancé deux fois le service client qui m a soit disant renvoyé le produit mais je ne l ai jamais reçu. Pour info, l autre produit reçu est inefficace. J hésite entre incompétence et arnaque.

2 de julho de 2024

Resposta de BRAINEFFECT

Bonjour! Je suis désolé s'il te manque un produit dans ta commande. Comme je ne trouve pas ta demande de retour, je te prie de contacter à nouveau notre service clientèle afin que nous puissions t'aider le plus rapidement possible. Merci!

Hautunreinheiten besiegt

Seit dem ich Brain Effect Omega 3 und Daily Cut nehme, sind meine Hautunreinheiten verschwunden. Ich bin jeden Tag dankbar für die Empfehlung.

9 de dezembro de 2023

Gute Produkte für jedermann

Ich bin mehr als zufrieden mit den Produkten von Brain Effect!
Nutze seit einigen Jahren regelmäßig Gut Care und das Sleep Spray.
Einschlafprobleme habe ich seit dem keine mehr.

Nach einer längeren Antibiotika Einnahme habe ich mich an Gut Restore versucht. Auch hiermit bin ich sehr zufrieden.

Gute Produkte

Gute Produkte, gutes Preisleistungsverhältnis. Ich bin immer sehr zu frieden und freue mich auf meine getätigten Bestellungen.

5 de junho de 2024

Meine Erfahrung mit Sleep ist tadellos

Meine Erfahrung mit Sleep ist tadellos. Kurz vor dem Schlafengehen nehme ich vier Sprühstöße und kann dann problemlos einschlafen. Ich möchte es nicht mehr missen. Außerdem ist es geschmacklich nicht so unangenehm, wie die billigen Produkte aus der Drogerie. Für meine Wahl war mir auch wichtig, dass es keinerlei Alkohol enthält. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung.

No Day w/o Brain Effect

We use various Brain Effect products on a daily base e.g. Daily Gut, Mood, Sleep, Vitamin D3 and Focus if needed.

We have been using the products for a couple years now and wouldn't want to miss them. Orders are delivered within a few days.

If you want to try some of the products in advance I can recommend their yearly adventcalender, as it contains samples of the existing and new products.

Sketchy Marketing - Gute Supps

Auch wenn das Marketing in letzter Zeit mit Wartelisten, VIP Passwörtern und sonstigen Aktionen relativ sketchy geworden ist stimmt die Qualität der angebotenen Supplements im Vergleich zur Konkurrenz.

Wirkung im üblichen Fall wie beworben, so lange die Studienlage auch eine Wirkung belegt. Bei allem anderen erwarte ich auch keine Wundermittel.

19 de junho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais