Es gab leider Probleme bei der Zustellung mit DHL und das Paket kam nie bei mir an. Ich habe mich am nächsten Tag, per Mail, bei Braineffect gemeldet und das Problem wurde in noch nichtmal zwei Stu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Livraison rapide. Des petits cadeaux en plus de la commande. Produits efficaces à base d’ingrédients naturels (Mood : ressenti positif sous 5 jours - Sleep gummies / sleep gelules/ sleep spay : endo... Ver mais
Attention. Leurs probiotiques peuvent vous créer de grave problèmes de santé. Les ayant pris pendant des mois, ne me suis retrouvée avec divers problèmes digestifs et un bilan sanguin perturbé. A l’ar... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
SLEEP SPRAY STRONG
Mon ami et moi avons des problèmes d'endormissement, j'ai essayé le sleep spray strong sous les conseils d'une amie et j'ai été bluffé! Dans l'heure je me suis endormie on sent vraiment au bout de 20 min la fatigue arriver!
Je le recommande
Mecontente
Produits non reçu car ils ont envoyé mon colis a une autre adresse (je ne sais pas comment c’est possible) et n’ont même pas partagé mon numéro de téléphone à la plateforme de livraison.
J’ai vu leur pub via une influenceuse et je me suis bien fait avoir.
Essential Aminos Drink - Super Wirkung und dabei noch lecker!
Ich habe kürzlich den Essential Aminos Drink von BRAINEFFECT ausprobiert und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Die Mischung aus essenziellen Aminosäuren unterstützt den Muskelaufbau und die Regeneration, was ihn zu einer perfekten Ergänzung meines Trainings macht. Ich schätze besonders, dass er vegan und frei von unnötigen Zusatzstoffen ist. Der tropische Fruchtgeschmack ist angenehm, und das Pulver lässt sich leicht in Wasser auflösen.. Sehr empfehlenswert
Bauchkrämpfe nach Daily Gut Pulver…
Ich hab lediglich das Daily Gut Pulver mit Erdbeergeschmack ausprobiert. Ich konnte zum einen keinen positiven Effekt bemerken. Viel unangenehmer war aber dass ich nach einer Zeit Bauchkrämpfe entwickelt habe und auch nach absetzen des Pulvers anhaltend nach Milchprodukten Bauchkrämpfe hatte, im Sinne einer möglichen Laktoseintoleranz. Diese hatte ich bisher noch nie. Mittlerweile hat sich nach fast 3 Monaten wieder alles normalisiert.
Mein Learning:
- nicht irgendwelche ungeprüften Nahrungsergänzungsmittel nehmen
- das Darmmikrobiom ist sehr individuell und nur wenn man eine Menge fraglich guter Bakterien raufschüttet bringt das keine Besserung, sondern kann im Gegenteil sehr unangenehme Nebenwirkungen haben
- vertraue keiner Influencerwerbung, hier wird ein vermeintliches Versprechen für vermeintliche Probleme aufgemacht
Außerdem tut sich die Frage auf, wie solche enorm hohen Preise für die Produkte zustande kommen.
Schmeckt nicht mehr so wie früher
Schon seit über einem Jahr nutze ich das Daily Gut Pulver von Braineffect und habe es immer geliebt! Nach meiner letzten Bestellung habe ich aber festgestellt, dass der Geschmack anders ist - sehr süß und eher künstlich. Früher hab ich’s fast in einem Schluck getrunken und jetzt kämpfe ich mich eher mit jedem Schluck durch… sehr schade! Ich werde das Daily Gut Pulver daher nicht mehr bestellen.

Resposta de BRAINEFFECT
Nach der Änderung nicht mehr empfehlenswert
Ich habe schon länger das Daily gut Pulver Erdbeer genommen. Es war lecker, fruchtig und zum Frühstück auf dem Porridge genau richtig. Eine besondere Wirkung habe ich nie festgestellt, hat aber gut geschmeckt. Nun wurde das Pulver verändert, gibt es nur noch in großen, natürlich teureren Tüten. Und es schmeckt gar nicht mehr. Künstlich, süß und überhaupt nicht mehr nach Erdbeer. Ich bin total enttäuscht und überlege die Produkte zurückzusenden.

Resposta de BRAINEFFECT
Unfortunately exactly the opposite- made me sick
Bought the “Daily Gut Pro” and got super sick. Couldn’t drink or eat without running to the bathroom at least 25-30 times a day. Felt super weak, swollen belly, and just sick like you do after food poisoning. Really cannot recommend it! Its not for your gut health. I suppose its some typ of lacative!
Pas de nouvelle de ma Commande
Pas de nouvelle de ma Commande
Pas de réponse à ma commande ni à mes demandes. Le silence.
Rückabwicklungsscam
Hatte bisher ganz gute Erfahrung, nur die neuen Produkte finde ich geschmacklich absolut nicht ansprechend und habe sie zurückgeschickt und warte nun seit 1 1/2 Monaten auf mein Geld! Es wird jedes Mal gesagt, es müsste „in kürze da sein“, wird wohl leider Zeit andere Register zu ziehen.
Klummpendes Pulver zum würgen
Ich habe Daily Gut bestellt. Lieferung war in Ordnung. Nehme es seit einer Woche. Folge sind Magenbeschwerden. Auch bei niedriger Dosis. Pulver klummt und man muss es runter würgen. Komisch die Influencern sagen das schmeckt soo köstlich.. aber gegen Bezahlung macht man sowas wohl gerne
Ich kann keinen Effekt feststellen
Ich kann keinen Effekt feststellen. Man, ich sollte aufhören, mich bei Insta berieseln zu lassen von Leuten, die dadurch eine Riesen Verönderung erlebt haben. Ich habe Daily gut und Daily Fiber und diesen ekligen Kaffee mit Öl. Nichts davon schmeckt irgendwie. Man würgt es runter, weil es ja angeblich so gut sein soll. Es ist extrem süß.
helas zéro n'est pas autorisé.
helas zéro n'est pas autorisé.
le SAV est une catastrophe.
mon colis a été endommagé par la poste aprés 15 jours aucunes réponse du SAV, qui m'a finalement renvoyé le colis sans information.
j'ai contacté le site directement comme prévu par email, par instagram et même facebook.... instagrama fonctionné mais a part me dire " nous sommes désolé, c'est arrangé?" et rien depuis....
un tel ras le bol que je veux me faire rembouser! encore une fois il y a une garantie satisfation mais encore faut il avoir une réponse du SAV....
ca n'est donc toujours pas régler.
je ne recommande pas du tout!
Gutscheincode nicht gültig
Gutscheincode nicht gültig.
Leider immer weniger Inhalt und dafür immer teuerer.
Und Antwort auf eMails bekommt man sowieso nicht - fühlt sich wohl niemand zuständig. egal. es gibt andere tolle Produkte.
Enttäuschend
Ich hatte die Daily Gut und die Gut Restore Produkte am 18. Januar bestellt. Nach der ersten Einnahme sofort Magenkrämpfe bekommen, die auch mit der Reduzierung der Dosis, wie vom Kundenservice empfohlen, kaum besser wurden.
Hatte ich vorher nie Probleme mit der Verdauung, hatte ich nun mit Verstopfungen zu kämpfen.
Wie mit dem Kundenservice besprochen, schickte ich dann die Produkte zurück und mir wurde am 14.02. eine Kostenerstattung zugesichert, bis heute kein Geld erhalten, und der Preis lag bei 95€.
Das Geld wurde dann erst nach mehrmaligem Nachfragen überwiesen.
Ich habe das Produkt Daily Fiber Drink…
Ich habe das Produkt Daily Fiber Drink bestellt. Leider musste ich nach dem aufmachen feststellen das die Dose nur halb voll war. Auf der Dose steht 30 Portionen. Leider waren es aber nur 20-22 Portionen. Sehr enttäuschend.
NEGATIVE ERFAHRUNGEN WERDEN NICHT VERÖFFENTLICHT!
Ich bin schon immer skeptisch, wenn bei einem Produkt, erst recht bei einem Nahrungsergänzungsmittel nur positive Bewertungen gezeigt werden. Außerdem sind die Auswahl und die Aussagen der Influencer zweifelhaft. Dennoch wollte ich Gut Restore eine Chance geben. Leider stellte sich direkt nach der ersten Einnahme ein kontinuierlicher Durchfall ein, ebenfalls ein Blähbauch. Ich versuchte es weiter um andere Gründe auszuschließen. Darauf hin bekam ich massive Verstopfung. Ich brauche jetzt das Produkt nur noch auf weil es teuer war, nehme jedoch statt den empfohlenen 2 nur eine Kapsel täglich. Der Blähbauch blieb, Verstopfung und Durchfall ging. Das Schlimmste ist jedoch für mich, dass meine Bewertung auf der Webseite bewusst nicht veröffentlicht wurde. Es handelt sich darum für mich um Verbrauchertäuschung und ich würde von dieser Firma nie wieder etwas kaufen, selbst wenn es mir helfen würde. Pfui.

Top Produkte
Große Auswahl an top Produkten, extrem schneller Versand, gratis Artikel, alles super! Ich werde definitiv wieder bestellen!
Verkauft abgelaufene Lebensmittel
Es werden abgelaufene Lebensmittel und sollte mit sehr kurzem Haltbarkeitsdatum verkauft. Der Support reagiert äußerst schleppend und wenig hilfreich.
Lecker, aber teuer
Die Daily Gut Produkte schmecken ganz gut. Allerdings kosten diese nicht wenig und die Verpackungen sind nur ca. zur Hälfte voll. Für das Geld finde ich das nicht gut! Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen.
NEGATIV-BEWERTUNGEN WERDEN NICHT…
NEGATIV-BEWERTUNGEN WERDEN NICHT VERÖFFENTLICHT!!!
Meine Bewertung: "Ich habe das Guardians of the Gut Bundle (Daily Gut Pulver und Gut Care Kapseln) gekauft. Hat aber keinerlei Wirkung bei mir gehabt." Habe auf der Braineffect Seite die Produkte am 03.05.23 mit einem Stern bewertet und diese Bewertung wurde nicht veröffentlicht!!!
Die Antwort von Braineffect: "Wir schalten Bewertungen wie beschrieben alle 1-2 Monate frei, das hat schon seine Richtigkeit. Wir schalten jedoch nicht alle Bewertungen frei, da wir ebenfalls Spam und Fake-Bewertungen erhalten. Wir behalten uns daher vor, Bewertungen vor der Veröffentlichung durchzugehen und zu filtern. Es kann sein dass deine Bewertungen nicht unseren Bestimmungen entsprochen hat."
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.