Veja o que dizem as avaliações

Detalhes da empresa

1. Negociante de Máquinas para Construção
  2. Reforma de Banheiros
  3. Empresa de Construção
  4. Loja de Ferramentas
  5. Serviço de aquecimento
  6. Loja de Iluminação

Siamo il più grande specialista di prodotti tecnici professionali e di finitura per la manutenzione, ristrutturazione e costruzione. Bricoman ha cambiato nome ed è diventato Tecnomat, per offrirti sempre più materiali tecnici di qualità ed essere il partner ideale per i tuoi progetti.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 64% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vanessa di Firenze si è dimostrata estremamente brava, gentile e professionale. È riuscita a risolvere un problema creato dai trasportatori dell’azienda GOLLILLA, distinguendosi nettamente per competenza e disponibilità rispetto ad altri operatori Tecnoman, purtroppo meno efficaci.

Desidero ringraziarla nuovamente per il supporto: grazie al suo intervento ho potuto risolvere la situazione e avere la possibilità di riacquistare un prodotto di mio interesse, nonostante l’errore iniziale causato dal servizio di trasporto.

Un servizio clienti così fa davvero la differenza.

17 de abril de 2026

ORDINE NON CONSEGNATO

DOPO OLTRE UN MESE ATTENDO ANCORA LA CONSEGNA DEL MIO ORDINE E IL TRASPORTATORE NON E' ANCORA IN GRADO DI DIRE QUANTO CONSEGNERANNO
PESSIMI.
AGIRO' PER VIE LEGALI
TENGO A PRECISARE CHE IL RESPONSABILE E' TECNOMAT, NON IL TRASPORTATORE!! IO IL TRASPORTO L'HO PAGATO A TECNOMAT

16 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tubo evidentemente fallato, ma devono testarlo

Compro da Tecnomat Aprilia un tubo da aspirazione in alluminio ESTENSIBILE, diametro 150mm. A casa lo estendo, e mi si rompe in mano. Ritorno al negozio (1/2 ora di macchina da casa) e mostro al banco-resi il tubo rotto. Il difetto è evidentissimo, ma la signorina mi dice che occorre l'ok del capo reparto, che viene chiamato subito. Aspetto 10m e protesto per l'attesa. Finalmente arriva il capo reparto, che vuole testare il tubo. "Faccia pure", gli dico, "ma non vede che è rotto?non bastava il check del banco resi?" E lui, con fare arrogante, "mica possiamo credere a tutti quelli che ci chiedono di cambiare un articolo". Quindi io (ingegnere e studioso, esperto di meccanica dei materiali) sarei un potenziale truffatore! Lo penso, ma non lo dico. L'esperto tira il tubo e, ovviamente, gli si rompe in mano. Dà quindi l'ok al rimborso. Io insisto: "niente scuse da Tecnomat per avermi venduto un prodotto fallato? Io ho speso una ora in a/r per comprarlo, e una seconda ora a/r per riportarlo". E lui: "e noi cosa ci possiamo fare se è difettoso?" Nessuna scusa, nessuna assunzione di responsabilità dell'azienda. Il cliente è "popolo bue": questo è, e ringrazia se te lo cambiamo (dopo aver testato che non sei un imbroglione). Sintesi: il servizio di reso funziona, ma l'attenzione al cliente è pessima.

16 de abril de 2026

Deluso

Deluso, ogni qualvolta mi avvicino al negozio per comprare qualcosa e chiedere informazioni al personale, è sempre sgarbato , svogliato e arrogante negli atteggiamenti ( in tutti i reparti) guardie sorveglianza comprese.
Mi chiedo ma volete insegnare a i vostri dipendenti che il commerciante deve essere cordiale e disponibile?
Preferisco spendere qualche euro in più e recarmi in un altro negozio.

5 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto molto scadente e assistenza inesistente

HO acquistato un tagliaerba il giorno dell'inaugurazione nel negozio di isola delle Femmine in provincia di Palermo, al primo utilizzo il pezzo che serve per il patching in plastica si è rotto unico motivo per cui lo avevo acquistato. Poi si é staccata la molla di trazione quindi ho chiamato il negozio per sapere dove trovare un centro assistenza ma il numero risulta non più attivo , quindi mi sono rivolta alla sede di Milano dove mi hanno detto di riportare il prodotto in negozio che avrebbero provveduto loro. Questa mattina dopo ben due viaggi l'addetto della tecnomat prende in carico il mio tosaerba per spedirlo non so dove in quanto mi dice che a Palermo non hanno un centro assistenza e che sarei stata ricontattata entro un mese. Circa 30minuti fa vengo ricontattata dall'addetto che mi dice che hanno scoperto di avere un centro assistenza a Palermo, quindi devo tornare al negozio a ritirare per andare personalmente al centro assistenza. Quindi questa mattina ho percorso circa 70KM per nulla. Non si meritano neanche una stella sia per quanto riguarda l'assistenza sia per qualità prodotti che è veramente scadente.

14 de abril de 2026

Negozio di Ravenna MENEFREGHISMO TOTALE

Negozio di Ravenna oggi sabato 11 aprile ore 13, sono rimasto completamente deluso del menefreghismo dei addetti persino dell'addetta informazioni dopo averli chiesto a tutti ad indirizzarmi a trovare un prodotto che sul sito risultava disponibile.....NESSUNO NON AVEVA MINIMAMENTE L'INTENZIONE DI AIUTARMI.....ho chiesto anche di parlare con il responsabile....ma mi hanno detto "tanto ti risponderà come noi" cioè cercatelo da solo....vorrei con questa recensione "congratulare" questo direttore del tecnomat Ravenna di aver creato una squadra che fa veramente pena.....sottolineo che non è la prima volta che succede un comportamento del genere in questo negozio....dove comunque io personalmente ho lasciato più di 10.000€ nei ultimi 2 anni

11 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Presso il negozio di Fidene l…

Presso il negozio di Fidene l assortimento disordinato e inesistente. Il personale maleducato e non curante. Risponde vai ad un altro Brico ce ne sono tanti. All accoglienza anche peggio. Mai più. Prenestina molto meglio

11 de abril de 2026

Addetti alle vendite...inesistenti

Addetti alle vendite che non prestano attenzione ai clienti. Cassetti del negozio Carate Brianza vuoti o contenenti materiale errato rispetto alla etichetta. Ci sono prodotti esposti che non sono in vendita. Confusione e inadeguatezza del personale anche al livello di management.

9 de abril de 2026

Tecnomat di Olbia.

Tecnomat di Olbia.
Trovo veramente eccessivo il costo del trasporto merce a domicilio.
Per una scala in alluminio da 279,90 euro ho pagato 95,76 euro di trasporto, da Olbia a Olbia.
Totale 381,16 euro.
Mi serviva urgentemente e quindi ho optato per Tecnomat di Olbia.
Su Agrieuro l'avrei avuta per 294,75 compreso trasporto, ma avrei dovuto aspettare diversi giorni.
Mettetevi nei panni di chi non puo' disporre di un'auto e organizzate dei furgoni aziendali per portare a domicilio la merce facendo pagare un prezzo di trasporto ragionevole, senza affidare il trasporto a ditte terze.

12 de março de 2026

Gentile Marco,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace per quanto segnalato.

Tecnomat nasce con una formula pensata per offrire prodotti professionali ai prezzi più bassi sul mercato locale. Per quanto riguarda il servizio di consegna, ci teniamo a precisare che ci affidiamo a ditte esterne di trasporti per garantire la copertura del servizio, e le tariffe dipendono dai costi operativi dei partner logistici. Accogliamo però positivamente la tua osservazione sulla gestione interna dei furgoni: ogni segnalazione è per noi un’occasione preziosa per migliorare i nostri servizi e rispondere al meglio alle esigenze dei nostri clienti.

Speriamo di rivederti presto in negozio per dimostrarti la nostra professionalità.

La Squadra di Tecnomat Olbia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono andata stamattina per comprare del…

Sono andata stamattina per comprare del cemento, sono passata in cassa e ho trovato una cassiera molto gentile ed educata aveva i capelli scuri lunghi ed occhiali. La prossima volta chiedo il nome. Tornerò sicuramente.

4 de abril de 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per la valutazione positiva! Sapere che sei soddisfatta della tua esperienza da Tecnomat ci rende molto orgogliosi.

Ci fa molto piacere leggere questo apprezzamento per la nostra Squadra: la gentilezza e la professionalità sono per noi fondamentali per garantire un processo di acquisto piacevole. Condivideremo sicuramente il tuo riscontro positivo con i colleghi del negozio.

Ti aspettiamo nuovamente in negozio per i tuoi prossimi acquisti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Piccola rettifica

Per onestà rettifico un po' la valutazione negativa scritta ieri.
Dopo una settimana esatta di tentativi per farmi contattare e valutare il reso di una porta sbagliata nella consegna, mi sono recata presso il punto vendita di Venegono.
Lì devo dire che alla fine sono stata ascoltata e il mio problema alla fine è stato risolto.
Quindi alla fine quello che è giusto, è giusto...grazie!
Grazie Leonardo.

2 de abril de 2026

Gentile Alessandra,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo pensiero e per aver aggiornato la tua valutazione.

Ci fa molto piacere sapere che, recandoti presso il nostro punto vendita di Venegono, hai trovato l'ascolto e il supporto necessari per risolvere la problematica relativa al tuo ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che il nostro intervento ha risposto alle tue aspettative ci rende molto orgogliosi. Condivideremo sicuramente il tuo ringraziamento con Leonardo e con tutta la Squadra per l'impegno dimostrato.

Dato che il problema è stato risolto, se ti fa piacere, puoi anche aggiornare il punteggio in stelle della tua recensione per riflettere la tua attuale soddisfazione.

Ti aspettiamo nuovamente in negozio per i tuoi prossimi acquisti.

La Squadra di Tecnomat Venegono

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il negozio ha prodotti buoni e prezzi…

Il negozio ha prodotti buoni e prezzi competitivi però il personale probabilmente non è preparato, su 4 acquisti ho avuto due problemi uno riguardante il materiale e uno amministrativo

30 de março de 2026

Gentile Stefano,

Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio di qualità, tuttavia alcuni collaboratori stanno ancora completando il loro percorso di formazione. Ci scusiamo per le difficoltà riscontrate sia sul materiale che a livello amministrativo. Ti invitiamo in negozio per approfondire l'accaduto con un Responsabile o a scriverci tramite la sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it.

Più educazione e cortesia

02/04/2026 oggi mi sono recato in negozio e non trovando quello che mi serviva ho chiesto informazioni a riguardo a un addetto, chiedere è lecito rispondere è cortesia (dovrebbe essere così) ma purtroppo la maleducazione del personale mi ha fatto desistere. Non si viene solo pagati per lavorare.....è vero che lavorare col pubblico è difficile ma non si può a prescindere essere scortesi e maleducati non faccio di tutta l'erba un fascio ma chi spende i suoi soldi e chiede cortesemente informazioni ha diritto a una risposta cortese.

2 de abril de 2026

Gentile Loretta,

ci dispiace che la tua esperienza in negozio non sia stata soddisfacente.

Ci impegniamo quotidianamente per servire i nostri clienti con professionalità e cortesia, pertanto ci scusiamo se nel tuo caso questo non è stato trasmesso. Ci piacerebbe approfondire l'episodio descritto: ti invitiamo in negozio, un Responsabile sarà lieto di confrontarsi con te.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono andato a comprare un disco…

Sono andato a comprare un disco diamantato al tecnomat di Olbia per la mola piccola, ho trovato in offerta 3 dischi videa diversi per 7.50 , li ho comprati arrivato in loco ne ho posto uno w lo provo non taglia manco l'acqua lo tolgo subito dalla mola mi preme dire che il disco è rimasto intanto, mi reco nel negozio e espongo il problema non mi accettano il reso perché ho aperto la confezione. La confezione l'ho aperta tenendola in ottime condizioni nemmeno così me l'hanno cambiato, spero che lo facciano richiudere per sempre.

1 de abril de 2026

Gentile Antonio,

Tecnomat si impegna quotidianamente nel garantire prodotti di qualità ai prezzi più bassi sul mercato, con l'obiettivo di migliorare costantemente l'offerta ascoltando i suggerimenti dei nostri clienti.

Ti invitiamo a tornare in punto vendita per parlarne in maniera approfondita: un Responsabile sarà a tua disposizione per verificare la conformità della merce e confrontarsi sull'accaduto. In alternativa, puoi inviarci una segnalazione dettagliata tramite la sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it.

La Squadra di Tecnomat Olbia

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe den Kundenservice 3xgebeten…

Ich habe den Kundenservice 3xgebeten mir die Größe eines Gartenhauses als packet zu geben. Der Herr hat mir nie geantwortet und ich wurde einfach ignoriert! Generell habe ich nicht wirklich einen bemühten Kundenservice erlebt- wenn man Geld im wert von 1500€ ausgibt, sollte man aber das erwarten können! Scheint tecnomat aber nicht zu interessieren. Schade, werde den Laden vermeiden.

23 de março de 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace sinceramente per quanto segnalato.

Ci scusiamo se non siamo riusciti a garantirti l'assistenza e il servizio desiderato. Il nostro obiettivo è assicurare un processo di acquisto piacevole e professionale, per questo prendiamo molto seriamente la tua segnalazione. Ci teniamo a precisare che la soddisfazione del cliente è per noi una priorità e l'episodio descritto non rispecchia i nostri standard di servizio.

Per poterti fornire il supporto necessario e darti le informazioni relative alle dimensioni dell'imballo del prodotto, ti invitiamo a scriverci i dettagli del tuo ordine tramite la sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it. In alternativa, un Responsabile in negozio è sempre disponibile per un confronto diretto e per risolvere la situazione al più presto.

Speriamo di avere l'opportunità di accoglierti nuovamente per dimostrarti la nostra professionalità.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il personale non è sufficientemente…

Il personale non è sufficientemente competente, tutto ciò che è al di fuori della semplice vendita dei prodotti presenti nello store non sono in grado di gestirli, fornendo informazioni e ordini non corretti

1 de abril de 2026

Gentile Cliente,

Il nostro personale è spesso composto da giovani collaboratori che stanno ancora completando il loro percorso di formazione e crescita professionale, supportati dai loro Responsabili.

Ci scusiamo se questo ha generato delle difficoltà o se le informazioni fornite non sono state corrette, poiché il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio professionale.
Ti informiamo che in negozio è sempre presente un Responsabile con cui potrai confrontarti direttamente per approfondire l'accaduto e ricevere il supporto necessario per i tuoi ordini.
In alternativa, puoi scriverci fornendo maggiori dettagli tramite la sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it.

Tecnomat Parma - prezzo esposto

Alla cassa non hanno il codice del prodotto. Chiamano l'addetto che non riesce a capire. Vado a fare la foto del codice, del prodotto fissato nell'espositore ed il prezzo indicato.
Torno alla cassa ma mi aggiungono un extra. Rappresento che qualcosa non quadra e mi vedo costretto a fare il reso perché non intendono riconoscere il prezzo esposto. Modalità di rimborso efficiente.. però.

30 de março de 2026

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per il disagio riscontrato. Siamo lieti che il rimborso sia stato efficiente, ma utilizzeremo la tua segnalazione per migliorare la nostra precisione.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bidone Aspirapolvere Egeco 30 Lt

Devo dire che qualcosa, vista l’impone za del marchio tecnomat mi ha lasciato un po l’amaro in bocca. Alcuni articoli mancano ed altri peccano. Il tubo non ha gli attacchi al terminate che si adattano sembra una cinesata

29 de março de 2026

Gentile Fracesco,
La qualità dei prodotti è per noi fondamentale: selezioniamo accuratamente marchi professionali e tecnici per garantire affidabilità e durata.

Ci scusiamo se l'articolo riscontrato non è stato all'altezza delle tue aspettative e se hai trovato delle mancanze nel nostro assortimento. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a verificare la conformità della merce e a migliorare l'offerta.

Ti invitiamo in negozio per parlarne in maniera approfondita con un Responsabile o a inviarci una segnalazione tramite la sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mi dispiace per i dipendenti che devono fronteggiare questi errori 'a monte'.

Ho dato due perchè mi dispiace per i dipendenti in negozio che sono stati davvero bravissimi, ma per il resto...
Ho voluto acquistare online (ma in negozio fisico sarebbe stato lo stesso, articoli imballati) e devo dire che la parte digitale funziona da dio (ordine, pagamento, conferma, prenotazione ritiro...) i guai sono cominciati nella realtà fisica ...ho acquistato due scale marca Colombo, già al ritiro ho notato che a una delle due mancava un piedino (2cm di dislivello, inaccettabili su una scala) e mi sono rifiutato di ritirare chiedendo di fare subito il reso. La seconda scala una volta disimballata aveva i montanti posteriori rivettati ad altezze diverse (!), zoppa anche questa.
Ora la colpa è del produttore sia chiaro, però Tecnomat dovrebbe verificare gli artt. o già alla fornitura o alla consegna al cliente. Non si possono fare simili figure.
Due su due. Scale alte più di 2 metri, pericolose se non stabili.

Devo dire che fatto presente il difetto di produzione al Responsabile di negozio non mi è stata fatta nessuna contestazione: la scala era inutilizzabile come l'altra.
Riceverò spero il rimborso entro 14gg.
Però io avevo bisogno di quelle due scale...ci contavo e non ce n'erano altre così alte.

Sono perplesso, perchè 10 anni fa ho ristrutturato un intero appartamento acquistando quasi tutto dall'allora Bricoman.
Cosa è cambiato dunque? Forse diventare "Piattaforma Adeo" e straparlare di fatturati miliardari e di servizi "omnichannel" non serve ad offrire un vero servizio?

Bricoman funzionava meglio quando era per conto suo, quando ogni negozio rispondeva direttamente da un numero di telefono locale, quando non bisognava fare il triplo salto mortale carpiato per saltar via "l'operatore digitale" (a proposito che agonia...).

Dovevo comprarle dal ferramenta? come una volta, come prima ancora del vecchio Bricoman, il ferramenta che all'acquisto mi mostra che la scala è perfetta? E' questo che manca da voi. Capisco che il volume di clienti e prodotti sia diverso da gestire, ma se siete una piattaforma globale, ne avrete anche i mezzi...organizzatevi.

Ripeto ineccepibile il servizio al negozio, ma i prodotti in magazzino devono essere verificati prima di essere messi in vendita. Dal fornitore e da voi.

Oppure date ai clienti la possibilità di visionare il contenuto del pacco prima di acquistarlo. Mettetevi d'accordo coi fornitori.

E' una cortesia in più che vi farà guadagnare clienti invece che perderli.
Meno investimenti in spot TV, più accuratezza nei prodotti. Grazie.

PS: il tono non è polemico. Ormai è andata così. Sono rassegnato. E senza scale.

28 de março de 2026

Gentile Luca,

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità della nostra Squadra e l'efficienza dei servizi digitali, ma accogliamo con serietà le tue osservazioni sui prodotti.

Tecnomat si impegna a garantire articoli tecnici e professionali ai prezzi più bassi del mercato e la tua segnalazione ci aiuterà a migliorare i controlli e il confronto con i fornitori.

Speriamo di rivederti presto in negozio per dimostrarti il nostro impegno nel miglioramento continuo.

La Squadra di Tecnomat

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais