Briloner Leuchten Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es war nicht ganz einfach, eine formschöne Deckenleuchte für mein Badezimmer zu bekommen, vor allem wegen der IP-Zertifikation. Bei Briloner bin ich fündig geworden, die Deckenleuchte entsprach voll u... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ungewohntes, gewöhnungsbedürftiges Aussehen als Terrassen-Deckenbeleuchtung. Vom Material her Billigware. Die Leuchte sowie die Fernbedienung wirken wie Spielzeugware. Aber es erfüllt seinen Zweck. Es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei der 1. Lieferung wurde der falsche Artikel geliefert. Nach einem Telefonat mit einer freundlichen Dame vom Support wurde das Problem behoben und der richtige Artikel schnell geliefert.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guter Preis, keine China Ware, schnelle Lieferung, Echt klasse Ware und 5 Jahre Garantie. Wenn man diese Dinger mit dem Wort Luftdusche beworben hätte, hätte ich mir schon früher sowas gekauft.

Detalhes da empresa

1. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

99 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Große Auswahl

Große Auswahl, fairen Preise, schneller Versand - tolle Lampe
Und vor allem -> kein Baumarktchaos (dieser wird aktuell umgebaut)

28 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super nur der Paketdienst ist…

Alles super nur der Paketdienst ist schlecht dpd ich kriege nicht geliefert immer Adresse nicht gefunden andere paketliferer finden mein Adresse aber DPD nicht ob ich ein Shop hinterlegt habe bekomme per App Adresse nicht gefunden beim nächster Bestellung passe ich auf wenn dpd liefere ist bestelle ich nicht

3 de agosto de 2026

Top Kundenservice

Habe eine Leuchte reklamiert, die ich über Amazon gekauft habe. Leider war die Garantie kurz vorher abgelaufen, hab dann ein besonderes Angebot für eine neue Leuchte bekommen. Die neu zugesendete Leuchte war im Bereich von hellem Licht leider auch defekt. Nach erneuter Reklamation wurde mir zugesichert, eine neue Leuchte zuzusenden, sobald diese wieder auf Lager sind. Tatsächlich: Nach 1 Monat kam kostenfrei eine nagelneue Leuchte, die nun auch funktioniert. Toller Service...

30 de junho de 2026

Alles prima

Die Bestellung war einfach ... und die Lieferung hat funktioniert.
Leider hatte ich die falsche Fassung bestellt.
Aber - und das ist sehr cool - es war mir möglich das Leuchtmittel mit dem Schraubgewinde auszutauschen.

25 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Ware und super Service!

16 de julho de 2026

Resposta da Briloner Leuchten

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kundendienst nicht zu empfehlen!!!

15 de julho de 2026

Resposta da Briloner Leuchten

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns gemacht haben, und möchten uns selbstverständlich dafür entschuldigen.

Leider können wir Ihr Anliegen unter dem von Ihnen angegebenen Namen derzeit nicht zuordnen. Um das Problem schnellstmöglich zu lösen, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren.

Sie erreichen uns unter:
Telefon: +49 (0291) 952993-650
Montag bis Donnerstag: 08:00 – 16:30 Uhr
Freitag: 08:00 – 15:30 Uhr

Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu dürfen.

Rücksendung ohne Probleme.

Rücksendung ohne Probleme.
Habe einen anderen Deckenventilator bestellt und alles war Super. Neuer Deckenventilator erfüllt seinen Zweck. Alles Tipi Topi.

11 de julho de 2026

Resposta da Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Rücksendung problemlos funktioniert hat und Sie mit Ihrem neuen Deckenventilator rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass er seinen Zweck erfüllt und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Deckenventilator!

Alles bestens!

Schnelle und reibungslose Lieferung. Schöne Leuchte!

13 de julho de 2026

Resposta da Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die Leuchte gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Beste Grüße

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Ventilator ist in Ordnung.Man…

Der Ventilator ist in Ordnung.Man erschrickt erst von der Optik, aber unter der Decke absolut o.k. Sehr Montagefreundlich und
laufruhig.

11 de julho de 2026

Resposta da Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ventilator zufrieden sind und besonders die einfache Montage sowie den leisen Lauf hervorheben. Die Optik wirkt auf den ersten Blick tatsächlich etwas ungewohnt, aber wie Sie bereits erwähnen, fügt sich der Ventilator unter der Decke harmonisch ein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!

Alles super gelaufen

Sehr einfach zu bestellen, schnell Lieferung und Top Qualität

2 de julho de 2026

Resposta da Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Viele Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung und Lieferung gut.

Bestellung und Lieferung gut.
Leuchten mit Ventilator aus gut verarbeiteten Kunststoff.
Alle Funktionen gut, wie beschrieben.
Keine Beanstandungen!

4 de julho de 2026

Resposta da Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Leuchte mit Ventilator zufrieden sind. Schön zu hören, dass alle Funktionen wie beschrieben arbeiten und es keinerlei Beanstandungen gibt.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Leuchte. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles dufte-gut gelaufen-jeder Zeit…

Alles dufte-gut gelaufen-jeder Zeit wieder-Tschüss Axel

4 de julho de 2026

Resposta da Briloner Leuchten

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung, Axel!

Es freut uns sehr, dass alles so gut gelaufen ist und Sie rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.

Wir freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute!

Beste Grüße
Ihr Briloner Leuchten Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais