Es war nicht ganz einfach, eine formschöne Deckenleuchte für mein Badezimmer zu bekommen, vor allem wegen der IP-Zertifikation. Bei Briloner bin ich fündig geworden, die Deckenleuchte entsprach voll u... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ungewohntes, gewöhnungsbedürftiges Aussehen als Terrassen-Deckenbeleuchtung. Vom Material her Billigware. Die Leuchte sowie die Fernbedienung wirken wie Spielzeugware. Aber es erfüllt seinen Zweck. Es... Ver mais
Bei der 1. Lieferung wurde der falsche Artikel geliefert. Nach einem Telefonat mit einer freundlichen Dame vom Support wurde das Problem behoben und der richtige Artikel schnell geliefert.
Guter Preis, keine China Ware, schnelle Lieferung, Echt klasse Ware und 5 Jahre Garantie. Wenn man diese Dinger mit dem Wort Luftdusche beworben hätte, hätte ich mir schon früher sowas gekauft.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.
Informações de contato
Am Steinbach 14, 59872, Meschede, Alemanha
- www.briloner.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schicke Lampe mit angenehmen Licht
Schicke Lampe mit angenehmen Licht. Ich finds ganz neckisch, dass man sie auch nur mit halber Höhe aufbauen kann. Das sieht auf meinem kleinen Tisch stimmiger aus. Hab auch schon Komplimente für das coole Design bekommen ;)

Übersichtlicher Shop, freundlicher Service
Der Shop ist übersichtlich gestaltet, die Lieferung war fix.
Leider fehlte die Fernbedienung zur Lampe, so dass ich Kontakt zum Service aufnehmen musste. Der war schnell und freundlich in der Reaktion, ich warte aber auf die Nachlieferung.
Dennoch nur 1 Stern Abzug, weil ich wesentlich Schlechteres erlebt habe - auch beim großen A...n.

Alles prima
Sehr schöne Leuchten. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Sehr zügige Lieferung
Sehr zügige Lieferung. Top Produkt, sehr fairer Preis

Schnell Bearbeitung und Lieferung
Schnell Bearbeitung und Lieferung. Bin sehr zufrieden

Perfekte Garantieabwicklund
Wir haben vor knapp einem Jahr im Briloner Onlineshop eine sehr schöne Badezimmerleuchte gekauft, die es in hiesigen Geschäften nur in ähnlicher Form gab, aber nicht so hell(1200 Lumen.
Nach Umzug in unsere neue Wohnung war die Lampe 2 Monate sehr schön in Betrieb, aber fiel dann aus und blieb dunkel.
Nach kurzem, freundlichen Tekefonat mit dem Kundenservice und Bestätigung der Rechnungsnummer etc bekamen wir innerhalb 3 Tagen kostenlos auf Garantie eine gleichartige Leuchte als Ersatz zugeschickt; Perfekter Service und Garantie! (Lampe: Typ2220-118)
Nun ist die Ersatzleuchte wieder in Betrieb und bietet sowohl warmweises als auch kaltweises Licht.
Wir sind sehr glücklich damit und hoffen, dass die Ersatzleuchte nun auch etwas länger durchhält..

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, und ich glaube das ich mich für die richtige Beleuchtung entschieden habe. Die Lampe macht einen guten Eindruck und gutes Licht.

Gutes Pries-Leistungsverhältnis.
Gutes Pries-Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung.
Zuleitung könnte länger sein.

Resposta da Briloner Leuchten
Artikel wie erwartet und schnell…
Artikel wie erwartet und schnell geliefert - prima aus unserer Sicht

Resposta da Briloner Leuchten
Top Unternehmen.Nimmt beschädigte Ware…
Top Unternehmen.Nimmt beschädigte Ware ohne wenn und aber zurück.
Danke
Weiter so.

Zuverlässige schnelle Lieferung.Produkt…
Zuverlässige schnelle Lieferung.Produkt wie beschrieben.

Pessimo
Ho ordinato delle cose che non sono mai arrivate. Mai più. Per fortuna per un importo basso. Provo a contattarli ma non rispondono.

Von Bestellung bis Lieferung perfekt
Von Bestellung bis Lieferung perfekt

Schnelle Lieferung-gute Ware
Schnelle Lieferung, sehr gute deutsche Ware - wie beschrieben.
Die Ware war wie beschrieben und wurde…
Die Ware war wie beschrieben und wurde rasch ausgeliefert.
Artikel ausgezeichnet in der Qualität. Sehr zu empfehlen.
alles sehr gut
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.