Es war nicht ganz einfach, eine formschöne Deckenleuchte für mein Badezimmer zu bekommen, vor allem wegen der IP-Zertifikation. Bei Briloner bin ich fündig geworden, die Deckenleuchte entsprach voll u... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ungewohntes, gewöhnungsbedürftiges Aussehen als Terrassen-Deckenbeleuchtung. Vom Material her Billigware. Die Leuchte sowie die Fernbedienung wirken wie Spielzeugware. Aber es erfüllt seinen Zweck. Es... Ver mais
Bei der 1. Lieferung wurde der falsche Artikel geliefert. Nach einem Telefonat mit einer freundlichen Dame vom Support wurde das Problem behoben und der richtige Artikel schnell geliefert.
Guter Preis, keine China Ware, schnelle Lieferung, Echt klasse Ware und 5 Jahre Garantie. Wenn man diese Dinger mit dem Wort Luftdusche beworben hätte, hätte ich mir schon früher sowas gekauft.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.
Informações de contato
Am Steinbach 14, 59872, Meschede, Alemanha
- www.briloner.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Ware ist nicht in Ordnung.
Die Ware ist nicht in Ordnung.
Ein Defekt.
Wurde am 15.01.25 reklamiert.
Antwort dauert ewig und noch keine Lösung gefunden

Resposta da Briloner Leuchten
Waren mit der Bestellung sehr…
Waren mit der Bestellung sehr zufrieden, Schnelle Lieferung
Für den Preis hätte ich besseres erwartet.
Für den aufgerufenen Preis ist die Qualität und Verarbeitung des Produktes zu schlecht. Die Leuchte besteht aus aus dünnem Kunststoffgehäuse, auf der Montagebereich besteht aus dünnem Kunstoff bietet keine vernünftige Befestigung so das man verschrauben Angst haben muss das die Halterung bricht. Der Stromanschluss ist die billigste und schlechteste Lösung die es gibt. Beim öffnen des Anschlusses waren im Innenbereich waren schon Teile gebrochen. Selbst die Lampen von IKEA können dieses besser. Alles in allem macht diese Leuchte für den Preis einen qualitativ schlechten und billigen Eindruck.

Gute Auswahl und Preise
Gute Auswahl und Preise, schnelle Lieferung.
Produkt war wie beschrieben
Produkt war wie beschrieben! Es gibt nichts zu bemängeln! Ich kann diese Leuchte nur empfehlen! 👍
Schnell geliefert alles bestens!
Briloner Klantenservice
Ik heb een bestelling gedaan bij Briloner en nadat ik de lamp heb ontvangen wilde ik deze terugsturen en toen begon de ellende. Ik heb geprobeerd om via de retourformulier dit aan te melden, maar na een paar keer dit te hebben ingevuld, heb ik een e-mail gestuurd naar de klantenservice op 20 jan en 23 jan en ook daar geen reactie op gehad. Meerdere keren gebeld met het nummer van de klantenservice. Deze is ook niet in gebruik.
Geen service, dus mijn advies nooit bij hun bestellen

Alles Bestens
Lieferung war schnell
Schnelle Lieferung und sehr nette…
Schnelle Lieferung und sehr nette Kundenhotline.
Gut aufgebaute Website und Versand mit trusted shop Absicherung.
Telefonische Beratung und Lieferung…
Telefonische Beratung und Lieferung sehr gut. Die Lampe ist über eine Fernsteuerung dimmbar. Die Fernsteuerung liegt auf meinem Nachttisch. „Flimmerfreies“ Warmlicht / Kaltlicht war mir wichtig. Leider ist die Lampe aus Kunststoff - für das Schlafzimmer ist das tolerierbar. Sie wird als Deckenlampe für das Badezimmer angeboten.
Super Lieferung
Super Lieferung, super verpackt, gute Qualität. Gerne immer wieder.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung der…
Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Keine Probleme beim Bezahlen.
Kaufe gern wieder dort ein.
MfG Rainer. S
Sicherer Einkauf
Ich habe schon mehrmals bei meinen Einkäufen den Trustpilot als Sicherheit eingesetzt und es gibt ein gutes Gefühl von Sicherheit bei der Abwicklung meiner Käufe. Danke.
Briloner Leuchten ist empfehlenswert, DPD nicht!
Leider kann ich nichts bewerten, da das Paket ohne DPD Abstellgenehmigung vor die Haustür gestellt wurde. Und jetzt weg ist. DPD wird kontaktiert.
Aktualisierung: DPD Lieferant hat leider das Paket irgendwo in der Umgebung falsch abgestellt (Foto des "Zustellortes" passte nicht zum Haus). Es wurde von DPD auch nicht weiter ermittelt.
Briloner Leuchten hat dann aber alles zur Zufriedenheit geregelt und deshalb habe ich auch dort noch eine zweite Lampe bestellt.
Die Mitarbeiter im Kundenservice sind bei dieser Firma sehr bemüht und hilfsbereit. Danke!

Resposta da Briloner Leuchten
Alles wie es sein sollte !
Sehr gute Beschreibung der Artikel und Qualität.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.