Briloner Leuchten Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es war nicht ganz einfach, eine formschöne Deckenleuchte für mein Badezimmer zu bekommen, vor allem wegen der IP-Zertifikation. Bei Briloner bin ich fündig geworden, die Deckenleuchte entsprach voll u... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ungewohntes, gewöhnungsbedürftiges Aussehen als Terrassen-Deckenbeleuchtung. Vom Material her Billigware. Die Leuchte sowie die Fernbedienung wirken wie Spielzeugware. Aber es erfüllt seinen Zweck. Es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei der 1. Lieferung wurde der falsche Artikel geliefert. Nach einem Telefonat mit einer freundlichen Dame vom Support wurde das Problem behoben und der richtige Artikel schnell geliefert.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guter Preis, keine China Ware, schnelle Lieferung, Echt klasse Ware und 5 Jahre Garantie. Wenn man diese Dinger mit dem Wort Luftdusche beworben hätte, hätte ich mir schon früher sowas gekauft.

Detalhes da empresa

1. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

99 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Ware ist nicht in Ordnung.

Die Ware ist nicht in Ordnung.
Ein Defekt.
Wurde am 15.01.25 reklamiert.
Antwort dauert ewig und noch keine Lösung gefunden

15 de janeiro de 2025

Resposta da Briloner Leuchten

Bitte entschuldigen Sie die schlechte Erreichbarkeit in der Vergangenheit. Auch im Nachhinein nehmen wir uns die Zeit, unsere Prozesse kritisch zu überprüfen und zu verbessern.

Leider können wir Ihr Anliegen unter dem von Ihnen angegebenen Namen nicht zuordnen. Sollten Sie weiterhin Unterstützung bei der Lösung des Problems benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Freitag: 08:00 – 15:30 Uhr

Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhelfen zu dürfen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Für den Preis hätte ich besseres erwartet.

Für den aufgerufenen Preis ist die Qualität und Verarbeitung des Produktes zu schlecht. Die Leuchte besteht aus aus dünnem Kunststoffgehäuse, auf der Montagebereich besteht aus dünnem Kunstoff bietet keine vernünftige Befestigung so das man verschrauben Angst haben muss das die Halterung bricht. Der Stromanschluss ist die billigste und schlechteste Lösung die es gibt. Beim öffnen des Anschlusses waren im Innenbereich waren schon Teile gebrochen. Selbst die Lampen von IKEA können dieses besser. Alles in allem macht diese Leuchte für den Preis einen qualitativ schlechten und billigen Eindruck.

28 de janeiro de 2025

Resposta da Briloner Leuchten

Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und mit der Qualität unseres Produkts nicht zufrieden sind.

Leider konnten wir Sie unter dem von Ihnen angegebenen Namen nicht eindeutig zuordnen. Falls noch Klärungsbedarf besteht, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Freitag: 08:00 – 15:30 Uhr

Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu dürfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Briloner Klantenservice

Ik heb een bestelling gedaan bij Briloner en nadat ik de lamp heb ontvangen wilde ik deze terugsturen en toen begon de ellende. Ik heb geprobeerd om via de retourformulier dit aan te melden, maar na een paar keer dit te hebben ingevuld, heb ik een e-mail gestuurd naar de klantenservice op 20 jan en 23 jan en ook daar geen reactie op gehad. Meerdere keren gebeld met het nummer van de klantenservice. Deze is ook niet in gebruik.

Geen service, dus mijn advies nooit bij hun bestellen

27 de janeiro de 2025

Resposta da Briloner Leuchten

We willen ons natuurlijk verontschuldigen voor het probleem op dat moment.

Onze klantenservice had je per e-mail feedback gestuurd - inclusief instructies over hoe je het retourlabel het beste kon downloaden. Onze excuses als dit niet van tevoren duidelijk was uitgelegd.

We werken voortdurend aan het verbeteren van onze processen om dergelijke misverstanden in de toekomst te voorkomen.

Als je vragen hebt of verdere hulp nodig hebt, neem dan telefonisch contact met ons op:

Telefoon: +49 (0291) 952993-650
Servicetijden:
Maandag t/m donderdag: 08:00 - 16:30
Vrijdag: 08:00 - 15:30

We helpen je graag verder.

Met vriendelijke groet
Uw Brioner Leuchten Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Telefonische Beratung und Lieferung…

Telefonische Beratung und Lieferung sehr gut. Die Lampe ist über eine Fernsteuerung dimmbar. Die Fernsteuerung liegt auf meinem Nachttisch. „Flimmerfreies“ Warmlicht / Kaltlicht war mir wichtig. Leider ist die Lampe aus Kunststoff - für das Schlafzimmer ist das tolerierbar. Sie wird als Deckenlampe für das Badezimmer angeboten.

9 de janeiro de 2025

Sicherer Einkauf

Ich habe schon mehrmals bei meinen Einkäufen den Trustpilot als Sicherheit eingesetzt und es gibt ein gutes Gefühl von Sicherheit bei der Abwicklung meiner Käufe. Danke.

8 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Briloner Leuchten ist empfehlenswert, DPD nicht!

Leider kann ich nichts bewerten, da das Paket ohne DPD Abstellgenehmigung vor die Haustür gestellt wurde. Und jetzt weg ist. DPD wird kontaktiert.
Aktualisierung: DPD Lieferant hat leider das Paket irgendwo in der Umgebung falsch abgestellt (Foto des "Zustellortes" passte nicht zum Haus). Es wurde von DPD auch nicht weiter ermittelt.
Briloner Leuchten hat dann aber alles zur Zufriedenheit geregelt und deshalb habe ich auch dort noch eine zweite Lampe bestellt.
Die Mitarbeiter im Kundenservice sind bei dieser Firma sehr bemüht und hilfsbereit. Danke!

8 de janeiro de 2025

Resposta da Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihre Nachricht – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem Lieferprozess nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Offenbar hat der Zusteller in diesem Fall nicht den Service erbracht, den wir selbst von unseren Partnern erwarten.

Leider konnten wir Ihren Fall unter dem angegebenen Namen nicht zuordnen. Sollten zu Ihrem damaligen Anliegen noch Rückfragen oder weiterer Handlungsbedarf bestehen, bitten wir Sie, sich telefonisch bei uns zu melden.

Freitag: 08:00 – 15:30 Uhr

Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu dürfen.

Ihr Briloner Leuchten Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais