Bruno Calzature Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le scarpe sono arrivate velocemente e sono perfette, conformi alle foto. In più convenienti, poiché prese in saldo a metà prezzo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilissimi e professionali, dopo l'ordine li ho contattati per e-mail per un dubbio sul colore delle scarpe. Mi hanno aiutata a capire e alla fine l'ordine era perfetto, quindi hanno spedito e il gi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato online delle Astorflex da uomo. Le scarpe sono bellissime e il servizio veramente efficiente: ho contattato il negozio via email per avere chiarimenti sul pagamento e la risposta è stata... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità ottima delle scarpe e vasta scelta, ma soprattutto la comprensione e l'umanità ricevuta nel post-vendita ha reso questa esperienza davvero eccezionale sotto tutti i punti di vista! Avrei messo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. também em
  3. Loja de Bolsas

Da oltre 60 anni Bruno Calzature seleziona scarpe e accessori con un'idea semplice: proporre prodotti di qualità, destinati a durare nel tempo e scelti con attenzione, senza seguire le mode passeggere. Nei nostri due negozi di Perugia e nel nostro e-commerce trovi una selezione di marchi italiani e internazionali, con particolare attenzione ai materiali, al comfort, alla qualità costruttiva e allo stile. Ogni collezione viene scelta personalmente, privilegiando aziende che condividono la nostra filosofia e che mettono al centro la ricerca, l'artigianalità e la cura dei dettagli. Crediamo che acquistare un paio di scarpe non significhi semplicemente scegliere un prodotto, ma trovare il modello più adatto alle proprie esigenze. Per questo mettiamo a disposizione un servizio di consulenza, sia in negozio sia online, aiutando ogni cliente nella scelta della calzata, della misura e del modello più adatto al proprio stile di vita. Acquistare da Bruno Calzature significa poter contare su un'assistenza attenta anche dopo l'ordine. Siamo sempre disponibili a rispondere a dubbi, richieste e necessità, perché crediamo che la fiducia si costruisca con la qualità del servizio, oltre che con quella dei prodotti. Ogni recensione rappresenta per noi un'opportunità per migliorare e continuare a offrire un'esperienza d'acquisto all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Grazie per aver scelto di conoscere Bruno Calzature.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

110 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Servizio efficiente

Servizio efficiente, dall’ordine alla comunicazione e consegna. Grazie✨

11 de agosto de 2026

Resposta da Bruno Calzature

Grazie mille a te! E' stato un piacere per noi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria per pubblicazione dei…

Azienda seria per pubblicazione dei prodotti, gestione dell’ordine, velocità nella consegna. Veramente top

5 de agosto de 2026

Resposta da Bruno Calzature

Grazie infinite Maurizio delle belle parole per noi. Siamo contenti della tua esperienza positiva! Un saluto.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Emu caramel Donna

Stivaletti molto belli e caldi. Prezzo ottimo. Spedizione veloce.

1 de agosto de 2026

Grazie mille Rita! Un saluto da tutto lo staff

Qualità e professionalità

Prodotto di qualità, ottimo prezzo, consegna super veloce e curata nei dettagli. Sicuramente consigliato.

1 de agosto de 2026

Resposta da Bruno Calzature

Grazie infinite Daniela per le tue preziose parole! Un saluto da tutti noi

Tempestività

Consegna puntuale, merce corrispondente all’ordine

31 de julho de 2026

Resposta da Bruno Calzature

Grazie mille Luca della tua recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ho acquistato due volta delle mou ,e…

ho acquistato due volta delle mou ,e devo dire che mi so trovata entrambe le volte bene acquistando da Bruno Calzature.
Da Napoli

30 de julho de 2026

Grazie mille Felicia! E' stato un vero piacere per noi! Alla prossima

Tutto molto bene

Le scarpe sono come la descrizione. Confezione eccellente.

16 de julho de 2026

Resposta da Bruno Calzature

Grazie mille Marica della recensione! Un saluto!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali. Ottimo packaging e istruzioni chiarissime su eventuali resi o cambi.

20 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Bruno Calzature

Grazie per la tua preziosa recensione! Un saluto dal nostro staff.

Oltre le aspettative.....

Cercavo delle sneakers bianche ed eleganti.....prodotto ricevuto in tempi brevi e di ottima fattura! Seguiranno altri acquisti....

13 de julho de 2026

Resposta da Bruno Calzature

Grazie mille David, siamo contenti di essere riusciti ad aiutarti nella tua ricerca Un saluto e alla prossima

Ottimo e veloce

Trovato modello e ottima esperienza di acquisto

Grazie Diego! Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio! Un saluto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione velocissima. Sandali veramente molto belli

Resposta da Bruno Calzature

Grazie a te per la fiducia! Alla prossima e un saluto.

Ottimo negozio

Ottimo negozio, ottimo prezzo, super comunicazione

Grazie Angelo! Apprezziamo molto le tue parole. Un saluto

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais