Tout a été simple et rapide : commande, règlement, retrait, remboursement. J’ai également pu retirer des commandes pour mes collègues afin de limiter le flux en magasin. De plus, les produits proposés... Ver mais
A empresa respondeu
J'avais commandé une cartouche d'encre a priori disponible. Finalement, suite à une erreur de "Bureau Vallée", j'ai eu un message, une heure avant le retrait prévu, me disant qu'elle avait été vendue... Ver mais
A empresa respondeu
RAS sur les produits, mais il y avait une erreur dans ma commande (un simple cahier au mauvais format) et j'ai contacté le SAV. Une perte de temps considérable ! Des promesses creuses au téléphone, le... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience 100% remboursée qui permet par exemple aux étudiants de préparer leur rentrée et d'être remboursé. Tout les articles de l'opération sont top !
Escrito pela empresa
2 square de la Belle Etoile, 49100, Angers, RNW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je suis parfaitement satisfait de mon expérience chez bureau vallée, livraison rapide et produits de qualité

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Livraison dans les temps, les matériels ont pu être gardés en attendant de pouvoir venir les récupérer.
Accueil sympathique, aide pour charger les cartons.
Très bien.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
J’ai bien reçu ce que j’avais commandé pour faire un cadeau

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Très bon accueil ! Commande passée par Internet mais produit indisponible : tout a été fait avec beaucoup d'amabilité et de sérieux pour m'indiquer dans quel magasin je pourrais trouver le produit.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
trop trop bien d'être livrée directement par un employé du magasin.....et en plus avec le sourire trop bien.....

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Première fois que je commande en ligne (car je ne pouvais me déplacer) et j'en suis très satisfaite.. Ça été rapide, clair et fluide. La personne qui est venue me rapporter m'a commande le lendemain, à été très aimable, polie, souriante, agréable... Bref je suis pas déçu. Merci Bureau Vallée Angers

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Ha de rouleau papier pour TPE Tarif très compétitif livraison très rapide

Resposta da Bureau Vallée - Angers
J'ai pu trouver mon étiqueteuse en passant par le site en la commandant sur la boutique Angers car saumur ils n'arrivent pas à l'avoir.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Des produits et des services de qualité.
Nous commandons depuis longtemps et jamais dessus. A recommander sans modération.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Très bien comme d’habitude. Je commande et fais le retrait en magasin. Rapide et bon accueil

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Click and collect : parfait. J'avais fait une erreur dans ma commande, le personnel a été très compréhensif et disponible pour corriger cette erreur. Sans parler des prix tout à fait compétitifs.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
facilité de navigation et de commande.
En revanche, la précision des délais de livraison -24/48 heures- n'apporte rien à mon choix puisqu'il s'agit d'un délai APRES la préparation de la commande; ce qui serait plus intéressant de savoir c'est le délai de la préparation de la commande.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Commande en ligne à récupérer en magasin. tout a été facile et rapide.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Envoi rapide produit conforme sauf que le dépôt de livraison dans un lieu qui est fermer tout les apms en sachant que moi je travaille de journée pour récupérer le colis compliquer
Point relais locker aurait été mieux

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Le magasin d'Angers présente plusieurs modèles de bureaux dans des gammes différentes. Cela m'a permis de faire mon choix devant les bureaux qui étaient physiquement devant moi.
J'ai finalement fait le tour des magasins d'Angers et j'ai commandé sur Bureau Vallée sur Internet.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.