J'ai commandé, je me suis rendu au magasin on ma tendu le sac super rapide et efficace génial.
A empresa respondeu
Le personnel du magasin n'est pas du tout en cause mais la gestion du site internet n'est pas ok pour moi, le produit que je désirais était en rupture de stock chez le fournisseur, ce que bureau vallé... Ver mais
A empresa respondeu
Cartouche Brother en stock. Commandé par internet en 3 minutes Disponible deux heures après sur Arles ! J'ai évité des kilomètres... J'habite Bellegarde. Ma commande était prêtre. Efficacité !
A empresa respondeu
J'ai acheté une armoire de bureau plus volumineuse que prévu, ça partait plutôt mal pour ramener ça dans mon véhicule. Grâce à l'aide et la patience des 2 vendeurs nous avons pu l'attacher en sécuri... Ver mais
Escrito pela empresa
1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200, Arles, RSE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Suite à ma commande en WE , j’ai u récupérer ma commande au magasin le lundi matin, elle était prête. Merci à l’équipe!

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Tout s'est bien passé ! De la commande à la livraison ! Personnel très agréable et serviable, prix compétitif et disponibilité des produits.

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Facilité de commande par internet et de retrait de la commande. Bon accueil.

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Très bon service on attend pas merci a vous

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Excellente expérience. Nous avions commandé un tambour de rechange pour notre imprimante laser de marque BROTHER. La mise à disposition a été plus rapide que prévu et nous avons été immédiatement prévenus par téléphone. Le prix était également très correct.

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Accueil très agréable. Personnel très aimable et serviable.

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Produits commandés sur le site tous livrés en parfait état le jour demandé ;je recommande+++

Resposta da Bureau Vallée - Arles
J'aime beaucoup ce magasin qui est cosy et le personnel est disponible et aimable. J'y vais pour acheter sur place ou en click and collect et les commandes par internet se passent très bien. Je suis satisfaite.

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Le vestiaire est arrivé abîmé :
Enfoncé à plusieurs endroits en haut.
Le transporteur l’a repris.
En espérant en recevoir un autre intact au plus tôt.

Resposta da Bureau Vallée - Arles
commande très rapidement préparé et remise en main propre

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Service internet vraiment honteux.
Rupture de mon article. M’envoient le mauvais article.
Pas de bon de retour. Obligé de téléphoner à la boutique.
Un reponsable doit rappeler effectuer le bon.
Ne rapelle que le lendemain. Refuse de rembourser les frais de port ( presque 10€)
Bon de retour toujours pas reçu par mail au bout de 4 jours.
Résumé : du vol

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Très aimable, commande prépare dans les temps, complete et soignée.
Je recommande les yeux fermés

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.