Je souhaitais changer mon imprimante qui avait plus de 15 ans. J'ai été conseillé dans par Cyrille le chef de rayon. Pour m'aider dans mon choix, il m'a posé beaucoup de questions pour vérifier que l'... Ver mais
A empresa respondeu
Commande faite par internet, site très facile d utilisation , il y a même des onglets pour les différentes classe du collège où sont représentés la plus part des fournitures demandés. Commande faite... Ver mais
A empresa respondeu
super idée ce 100% remboursé les produits sont de qualité difficile par contre de comprendre comment se faire rembourser mais bon avec un peu de patience on y arrive ?
A empresa respondeu
BILLERE 64: La commande en ligne doit être récupérée par un "parcours de combattant" tout au fond du magasin avant une nouvelle étape à l'entrée pour la facture.Le bon sens, pratiqué en général, perme... Ver mais
Escrito pela empresa
59 route de Bayonne, 64140, Billère - Pau, RSW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rapidité, produits correspondants aux descriptions. imprimante et stylos. Livraison OK

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
A la recherche d'une imprimante, j'ai profité d'une remise importante par rapport au prix public.
J'ai acheté sur internet, et me suis présenté au magasin pour prendre mon achat, qui était prêt. Bon accueil et amabilité de tout le personnel.

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Aucun souci avec Pau mais bien avec le site.
Lorsque j'ai commandé sur le site je n'ai sélectionné aucun magasin.
Il y avait 4 sacs en stock (sur internet) et la commande est tombée a Pau qui n'avait pas de stock.
Même en renouvelant la commande qui est tombée cette fois ci a Lyon 6 et après un appel a la plate-forme tel pour confirmation du stock je me retrouve sans cadeau pour l'anniversaire de ma fille !
Commande sur site à ne plus renouveler.

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Tout ce cinéma pour un achat de cartouches d'encre.
Ca pourrait être plus simple !

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Commande pratique et réception rapide. Très bon accueil sur le lieu de livraison

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Le personnel du magasin est de très bon conseil et n'a pas hésité à m'appeler pour préciser ma commande passée sur internet.

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Petit bémol sur la livraison
Sinon le produit est nickel !

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
facile pour commander sur le site, long pour le retrait et les docs administratif
En revanche pour aller le chercher temps de traitement long : on ne va pas en caisse on attend au rayon informatique, puis ensuite on va chercher la facture qui est éditée à la demande sur place

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Après avoir utilisé les cartouches 301 marque HP, bureau Vallée m'a conseillé celles compatibles Uprint.
Je ne prends plus que celles-ci vu le prix et aussi la durée de qualité d'impression.

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Bonjour J’ai fait une commande à distance, et tout s’est bien passé, j’ai même eu une erreur et il me le remplacer immédiatement. Une équipe professionnelle est à l’écoute.

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Les fournitures sont de qualité et le personnel est aimable et compétent.
Disponible et à l’écoute des besoins des clients, cette enseigne a tout pour plaire.
De plus les prix sont raisonnables voir bien moins chers que chez certains de leurs concurrents.
Je recommande !

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Efficace et bon marché !j'y vais à chaque rentrée scolaire avec le click and collect qui fait gagner beaucoup de temps
On y trouve tous les articles et à des prix vraiment intéressant

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
J'ai acheté un fauteuil aujourd'hui.
Le commercial sympa, compétent, agréable.
Par contre, les 2 caissières à la caisse charmantes comme portes de prison.... c'est très désagréable.

livraison effectuée comme convenu
Expérience sans doute à renouveler plus tard

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Des tarifs attractifs sur une majorité de produits scolaires. Professionnalisme des vendeurs et préparateurs de commande. Toujours polis et le sourire. Je recommande.

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Commande faite le dimanche , le lundi la dame qui s occupait de ma commande m a téléphoné car la couleur choisie pour une trousse n était plus disponible, j ai pu en choisir une autre . Le mercredi je recevais ma commande en point relais .

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.