2 expériences pour cette nouvelle rentrée : - achats 100% remboursés depuis le site. Impeccable, facile, remboursé dans les temps. - achats en magasin avec mon fils pour qui il faut des achats ave... Ver mais
A empresa respondeu
Accueil parfait par tout le personnel, malheureusement venu par forte chaleur en espérant être au frais cette après midi, il fait encore plus chaud dans le magasin qu'à l'extérieur (de ce que j'ai res... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai effectué une commande sur le Drive. Une conseillère m'a contacté pour me prévenir que l'agenda que j'avais commandé était en rupture magasin. Elle m'a donc proposé un remboursement ou un rempl... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé la liste de rentrée de ma fille en click and collect. La commande sur le site est simple, on me signale quand un produit n'est pas dispo et on me propose autre chose à la place. Parfait... Ver mais
63, avenue John Kennedy, 62200, Boulogne-sur-Mer, RN, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Première fois que je commande et toujours pas de fournitures livrées
Déception

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Je me suis rendu dans un point de vente, et demander conseil, pour acheter des anneaux de reliure en métal, le vendeur m'a clairement dit qu'il ne n'avait pas d'article, je me suis donc tourner sur l'achat internet sur bureau vallée, après avoir passer commande et recevoir mon colis en magasin le lendemain, l'achat c'est finalisé et le point de collecte authentifié et ce même magasin m'a telephone pour me demandé si je pouvais attendre car les stocks n'étaient pas bon , et j'ai du renoncer et j'ai demandé un remboursement

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Rapide efficace personnel très courtois et préparé à toute demande
Bravo
Les prix les moins cher du secteur et même du net

Très bonne accueil
Personne très souriante et sympathique
Commande récupérée sans problème

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Ai reçu l'enquête avant la commande ! Plusieurs jours de retard après la date prévue et un passage pour rien au magasin

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Expédition rapide et colis en parfait état. Produit conforme aux attentes

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Le personnel toujours très agréable
Le prix des produits restent intéressants par rapport à la concurrence

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Très bon magasin, des renseignements clairs de la part des vendeurs, beaucoup de références avec beaucoup de prix, équipes du magasin accueillantes, magasin propre et bien rangé.

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Commande nickel. Bureau vallée était le moins cher. Réception rapide.

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Alors franchement première commande de fournitures scolaires au top

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Passage en boutique pour une calculatrice, il en reste une seule en rayon avec une mise à jour possible des la rentrée 2018( je tiens à préciser que nous allons faire la rentrée 2023) je ne la prend pas du coup , je passe donc commande sur internet sans le retrait magasin pour éviter qu'on me l'a refourgue donc (5€90 de frais de port) et là commande incomplète j'envoie un mail de réclamation mais pas de nouvelles.... Résultat entre les frais de port et les crayons pas reçu j'aurais pu la prendre à la concurrence !!!!
Pas très sérieux.
Mais la calculatrice reçu est la dernière version sans mise à jour à effectuer c'est déjà ça....
La gestion des stocks est à revoir je pense.

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Achats sur internet et en magasin d'articles spécifiques pour le promotion de mon entreprise.
Très satisfaite des disponibilités et des commandes retirées en magasin.
Personnel à l'écoute pour établir les factures.
Je recommande sans hésiter.

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Retrait de commande internet toujours aussi rapide. Personnels disponible et très accueillant

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.