Je devais recevoir mon tampon vendredi, je téléphone vendredi soir et une dame me dit non il n'est pas là. Je retéléphone cette après-midi et un monsieur me dit oui il est là depuis vendredi gruuuuu🤔... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai demandé une facture par mail, on m'a répondu très rapidement. Commande reçue de manière conforme. Prix très correct, choix très large, produits proposés de qualité. Petit bemol: c'est dommage ca... Ver mais
A empresa respondeu
Vendeur très honnête qui dès le départ m'a indiqué que l'imprimante achetée en ligne avait servi 3 jours. J'ai retiré une étoile car l'imprimante par contre pas révisé. J'ai retrouvé un paquet de fe... Ver mais
A empresa respondeu
En réalité le magasin local est tributaire des informations indiquées dans le mail par le Site du grossiste (Il indiquait livraison pour le 23 mai 11h.) Mais le magasin local, ce jour là, n'avait p... Ver mais
Route de Langres, 52000, Chaumont, RNE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très rapide et pratique, à l'accueil très aimable ! Mon fiston à même eu le droit à un ballon !

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Parfait comme d'habitude. Réactifs et agréables
A plus pour d'autres commandes

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Une super équipe très agréable et au service de ses clients

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Le personnel est très sympathique, très arrangeant, je recommande les yeux fermés

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Rapport qualité/prix excellent. Livraison rapide à domicile.
Seul bémol, la commande n'était pas complète car pas de stock sur Chaumont ; dommage qu'il n'y ait pas de lien pour réceptionner le reste de la commande avec un autre magasin.

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Une très bonne alternative pour te pas aller en magasin faire les affaires scolaires. Les couleurs tout avait était respecté. Au top! Merci

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Commande faite par internet et récupérée au magasin.
Très bon accueil

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Toujours autant de sérieux et d'efficacité.
Les commandes sont préparées très rapidement.

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Parfait ! Je commande chaque année les fournitures scolaires ! Rapide, rapport qualité top, envoi soigné ! Je recommande vraiment moi qui déteste faire les grandes surfaces

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Très déçue de ma commande…
Je le fais par Internet, car cela me paraît plus rapide, erreur…
Je me retrouve à pointer ma commande et la réception car il y a des erreurs. Certains produits ne sont pas présents et je serai visiblement remboursée , mais j’aurais aimé être informée. De plus, Il y a eu erreur dans les couleurs et également dans les marques choisies.
J’ai finalement perdu du temps, et je n’ai absolument pas gagné d’argent car il n’y a que très peu de promotion.
Il est évident que je ne referai pas de commande sur ce site.

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
livraison très rapide , emballage soigné , un prix imbattable pour des cartouches d'origine.
Je recommanderais prochainement .
MERCI BUREAU VALLEE .

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Commande passée le 13 Mai dernier.
Commande retardée, sans aucun mail, explications ou retour de leur part.
A ce jour j'attends toujours pour une commande dont le contenu était 100% en stock, et pour lequel j'ignore la date d'envoi.
1 Etoile c'est cher payé pour de l'amateurisme.

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Mais le magasin local, ce jour là, n'avait pas reçu la marchandise promise.
L'erreur est bien a imputer au Site grossiste.

Resposta da Bureau Vallée - Chaumont
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.