Commande facile, grand choix, click and collect très pratique et rapide (colis même disponible avant l’heure du créneau). Bon accueil. Seul bémol, bien vérifier le contenu car il manquait 1 cahier su... Ver mais
16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000 Colmar, RNE, FR
A empresa respondeu
Je cherchais une imprimante d'après mes besoins, et Jordan a su m'aider dans mon choix, ensuite heureusement qu'il m'a prévenu que les cartouches livrées avec l'imprimante étaient de faibles quantité... Ver mais
A empresa respondeu
Tres bon accueil de la caisse à l’intérieur du magasin J’avais acheté un destructeur de documents qui est resté coincé Monsieur Jordan m’a reçu avec un de ces collègues tout polis et souriants M... Ver mais
A empresa respondeu
Un vendeur convivial et très accueillant au copie qui a réussi à m imprimer mes documents. Alors qu il se faisait geuler dessus par une cliente irrespectueuse et qui menace le vendeur. Et ses collègu... Ver mais
16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000, Colmar, RNE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai découvert ce magasin que l’on m’a conseillé car j’avais besoin d’une cartouche d’encre.
On m’a proposé une cartouche compatible, moins chère et plus remplie ! Je recommande !

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Offre de service complète, large choix de produits. Je reviendrai.

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
De chouettes produits et équipé sympathique

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Personnels agréables et professionnelles. Ils ont toujours su répondre à mes attentes que ce soit pour de l'information que dans le besoin de fournitures

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Large choix de produits et bons conseils

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Très beau magasin un large choix de fournitures et l’équipe est à l’écoute du client.
Super service à Colmar

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Rien à redire, toujours satisfaite aussi bien pour la prestation que dans le large choix des produits.

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Je n'ai pas reçu ma commande ! Par contre vous avez bien prélevé mon paiement !
Et je ne pense pas que je vous passerai un jour une nouvelle commande !

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Toujours satisfaite des conseillers de cet établissement, réponse courtoise et précise aux questions posées.

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Pourquoi je suis autant déçu de ce magasin, bureau vallée
J’avais fait une commande en ligne. Cependant j’ai eu un problème avec ta taille. J’ai donc proposé de me déplacer à Colmar pour échanger l’article pour avoir une taille au-dessus
Lorsque j’ai pris contact avec le magasin, ils m’ont dit que ça me coûterait plus cher de retourner à l’article à cause des frais d’envoi
Cependant quand j’ai commandé l’article il était en promo et lorsque je suis arrivé au magasin on m’a dit bah ça fera sept euros en plus pourquoi parce que la blouse n’était plus en promo et que soi-disant quand ils ont commandé la blouse n’était pas en promo ce que je comprends, mais cependant étant donné que j’avais déjà payé tout en ligne, pourquoi ne montez pas appliquer le prix à la base que j’avais payé car c’était juste un échange d’article identique, sauf la taille
Je trouve ce magasin pas du tout commercial, un service client déplorable, je ne recommande pas du tout

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Magasin agréable, un vaste choix, les vendeuses et vendeurs sont souriants, accueillants et de bon conseil. Mention spéciale à Loïc, chargé du rayon imprimantes, très serviable et compétent. Du grand professionnalisme!

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Toujours de bons conseils et des produits de qualité

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.