Bureau Vallée - Garches Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

213 Grande Rue, 92380 Garches, RNE, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne laisse jamais d’avis mais après 10 ans de courses scolaires laborieuses je dois dire que j’ai trouvé LA solution idéale en commandant sur bureauvallée.fr et en allant récupérer ma commande moi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rien à redire : commande passée facilement, reçue dans les délais annoncés, matériel conforme. Le seul petit souci est l'emplacement de ce magasin, en plein centre ville où se garer n'est pas facile.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Même si j'avais appelé avant pour dire que j'arriverais quelques minutes après la fermeture, j'ai trouvé le store baissé en arrivant. Pour autant le vendeur qui sortait du parking à ce moment m'a rouv... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil, de plus je me suis trompée en passant ma commande. Le vendeur m'a proposé spontanément le changement alors que j'avais ouvert le produit. J'ai trouvé ce geste très commerçant. J'a... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.279 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Les services de qualité

Les services de qualité. L'équipe pro, rapide et efficace !

2 de agosto de 2021

Très bon service.

22 de julho de 2021

Très bon accueil.

14 de julho de 2021

Bonjour VIRGINIA ALFREDO,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout a fait satisfaite du délai

Tout a fait satisfaite du délai, de l'efficacité du personnel(on m'a téléphoné pour me proposer un article équivalent à un article manquant) et de l'amabilité (on m'a aidé à chzrger ma voiture). Le petit moins: un choix parfois restreint...

10 de julho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme toujours tout est parfait

Comme toujours tout est parfait. !
La liste de fournitures transmise par mail est préparée avec soin dans le respect de nos demandes et super rapidement.

30 de junho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de références et un très bon…

Beaucoup de références et un très bon accueil

30 de junho de 2021

Bonjour Carole Batlouni,

Bon accueil.

2 de junho de 2021

Bonjour Ahmed,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

produit conforme à ce que je…

produit conforme à ce que je recherchais, prix très correct

28 de maio de 2021

Carton en mauvais état

Carton en mauvais état, mais le produit par chance n'était pas abîmé

16 de maio de 2021

Bonjour CATHERINE D,

L'expédition a été faite directement depuis le fournisseur, sans passer par le magasin.
Pouvez vous nous envoyer des photos du carton afin que nous fassions une remontée auprès du fournisseur ou du transporteur?
Bien à vous.

T bien
Rapide efficace

24 de abril de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours bien accueilli et bien servi…

Toujours bien accueilli et bien servi après avoir passé la commande sur internet et trouvée ce que je cherchais !

16 de abril de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil très sympathique et commande…

Accueil très sympathique et commande prête. Tout était parfait !

12 de abril de 2021

Bonjour Linsey,

Rien à dire

Rien à dire, accueil et service au top !

23 de março de 2021

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Attention avec UPS

J'ai eu un retard de livraison car la première fois que le livreur UPS est passé, il est reparti avec mon colis sans le déposer chez le gardien et sans me laisser l'avis de passage, m'empêchant ainsi de reprogrammer la commande avec le numéro inscrit dessus...

Cependant, le service clients de Bureau Vallée est très réactif ! Merci encore pour la rapidité de la prise en charge de ma réclamation.

23 de março de 2021

Bonjour Marie D.,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Un article n’était pas disponible…

Un article n’était pas disponible contrairement à ce qu’indiquer le site.
Heureusement que le commerçant a accepté que je ne prenne pas mon deuxième article devenu inutile et qu’il m’ai proposé un remboursement.

17 de março de 2021

Bonjour Pierre Guillard,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre sentiment de colère suite au manque d’information concernant un produit de votre commande qui n’était pas en stock.
Nous essayons de prévenir nos clients par téléphone et/ou par email lorsque ce cas de figure se présente et je m’excuse au nom du magasin Bureau Vallée de Garches si ça n’a pas été le cas avec votre commande.

L'équipe Bureau Vallée Garches

excellent rapport qualité prix

excellent rapport qualité prix, service impeccable

6 de fevereiro de 2021

Totale satisfaction pour Bureau Vallée de Garches

Je suis très satisfaite de ce magasin pour lequel le choix et la disponibilité bienveillante du personnel est présente . Je recommande vivement ce point de vente avec un bon rapport qualité prix .

30 de janeiro de 2021

Bonjour Agathe P,

Ras super service

13 de novembro de 2020

Resposta da Bureau Vallée - Garches

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jamais eu de soucis, je recommande !

Très bon site et très bonne entreprise.J'adore leur service de Click and Collect, mes articles sont toujours disponibles avant la date annoncée ! Les produits sont d'excellents qualités et à prix parfois moins chère qu'ailleurs. Je me ravitaille pratiquement que chez eux pour des cartons, scotch ou encre d'imprimante. Je recommande !!

9 de novembro de 2020

L’équipe Bureau Vallée Garches

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais