Bonjour J'ai commandé une cartouche d encre sur le site internet, je l'ai payée en ligne et choisit la récupération du produit dans le magasin. Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Magasin super, musique pas forte et agréable par rapport à son ancien emplacement, Un personnel qui fait tout pour vous satisfaire et qui trouve une solution en cas de problème. Ça va faire 3 fois que... Ver mais
A empresa respondeu
Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasi... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Escrito pela empresa
Informações de contato
8 rue du Fort, 67118, Geispolsheim (Strasbourg), RNE, França
- 03 88 79 12 59

Votre liste scolaire en un clic !
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produit non disponible commande par internet
Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d'encre n'était pas disponible...
Commande effectuée sur internet
Commande effectuée sur internet, mise à disposition rapide en magasin.
Personnel très agréable et serviable
J'y vais depuis 2 ans, tout est ditccueil souriant
Accueil souriant, du choix , et des prix très corrects
Commande parfaite comme toujours
Commande parfaite comme toujours ! Bonne disponibilité des produits et service souriant.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Décue
J'ai passé commande sur le site et pour pouvoir récupérer ma commande qui était déjà payée en ligne, l'attente était vraiment longue... après avoir attendue quelques minutes devant une employée certes occupée à chercher un prix, sans aucun mot à mon encontre, j'ai fini par aller attendre de l'autre côté de la caisse, mais là encore il a fallu attendre qu'une troisième personne du magasin vienne me donner ma commande.
Et finalement un des cahiers commandés avait des pages abîmées.

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Je n'ai pas eu de notification de la…
Je n'ai pas eu de notification de la réception du colis par le magasin où je dois récupérer le matériel commandé. Lorsque j'ai appelé vendredi dernier, il y a2 jours, mon interlocutrice m'a demandé d'attendre l'appel de son collègue. A ce jour je n'ai pas de nouvelle. Je suis en déplacement demain et après demain. A mon retour je relancerai le magasin et j'introduirai une réclamation si le colis n'est pas là.

Facilité pour passer commande
Facilité pour passer commande, prix intéressants, rapidité de traitement.

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Litige relatif à une commande
- produit sous-main ne correspond pas à la photo du site internet
- déplacement inutile de 2 x 25 km pour récupérer ma petite commande.
- oubli du remboursement de la commande
- j'ai dû relancer pour obtenir le remboursement.
Litige réglé désormais mais pour l'instant il n'y aura aucune autre commande de ma part chez Bureau Vallée étant donné l'absence totale de rigueur et de suivi de commande. Désolant et regrettable !

Personnel très désagréable
Personnel très désagréable , ne vous demande pas si vous avez besoin de quelque chose . Cet après midi les 2 vendeuses s’occupaient de faire des petits colis et vous vous attendez sans rien dire . En sachant qu’il y a un responsable à une imprimante très occupé qui ne vous demande pas si vous avez besoin de quelque chose .
Je résume que le nouveau personnel est très désagréable et pas poli du tt , ni bonjour ni au revoir .
Je vous conseille de fuir ce commerce très vite.

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Expérience désastreuse du personnel…
Expérience désastreuse le personnel désagréable, ne répond pas à ma demande , vous laisse attendre une éternité, alors que je suis allée les chercher simplement pour un scan , arrivé devant l'imprimante le scan n'est pas envoyé et le personnel répond aux autres clients qui sont arrivés bien après moi me laisse attendre
devant l'imprimante pour aller faire des encaissement pour ensuite me narguer avec sa collègue en disant le service est fermé ahahahah , la collègue a l'encaissement ma dit d'aller dans un autre bureau vallée si cela me convenait pas, donc un très grand manque de professionnalisme et un manque de politesse .......je ne retournerais plus jamais chez eux, ces à vomir.
Par contre le bureau vallée d' hautepierre le personnel est très avenant , professionnel et agréable je préfère faire plusieurs kilomètres et avoir des personnes qui répondent à mes demandes.

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
très bon accueil et personnel compétent

C'était ma 2°visite
C'était ma 2°visite. La première fois j'avais réservé des cartouches d'encre et suis passé les prendre. Tout était OK, on m'a même, donné un bon d'achat de 5EUR. Comme je voulais rapporter des cartouches vides et en acheter d'autres j'y suis allé sans réserver. L'accueil était impeccable, le personnel très serviable. J'ai économisé en tout 30EUR en rapportant mes anciennes cartouches et mon bon d'achat. Tout est parfait !

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Mise à dispo commande sous qq heures.
Mise à dispo commande sous qq heures.
Echange cartouches encre qui fonctionnaient mal, sans discuter.
Les nouvelles fonctionnent parfaitement

magasin à rafraîchir
J'ai trouvé ce que je souhaitais mais je trouve le magasin un peu vieillot et peu engageant.
Il faudrait le rafraîchir et le moderniser.

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Excellent accueil et service compétent
Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasin.
Un grand merci.
Vera Dubois

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
satisfaction - excellents produits !
excellents produits -satisfaction bon accueil et disponibilité

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Équipe très professionnelle et très…
Équipe très professionnelle et très agréable

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.