Bonjour J'ai commandé une cartouche d encre sur le site internet, je l'ai payée en ligne et choisit la récupération du produit dans le magasin. Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Magasin super, musique pas forte et agréable par rapport à son ancien emplacement, Un personnel qui fait tout pour vous satisfaire et qui trouve une solution en cas de problème. Ça va faire 3 fois que... Ver mais
A empresa respondeu
Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasi... Ver mais
A empresa respondeu
C'était ma 2°visite. La première fois j'avais réservé des cartouches d'encre et suis passé les prendre. Tout était OK, on m'a même, donné un bon d'achat de 5EUR. Comme je voulais rapporter des cartouc... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Escrito pela empresa
Informações de contato
8 rue du Fort, 67118, Geispolsheim (Strasbourg), RNE, França
- 03 88 79 12 59

Les p'tits prix PROS
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
satisfaction - excellents produits !
excellents produits -satisfaction bon accueil et disponibilité

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Équipe très professionnelle et très…
Équipe très professionnelle et très agréable

Expérience client désastreuse
Je n'ai jamais vécu une expérience client aussi désastreuse. Je commande une chaise de bureau en click & collect via le site internet. J'ai une confirmation que je peux venir chercher ma chaise. En arrivant on m'annonce qu'elle n'est pas en stock, donc il faut la commander, la personne en capacité de le faire revient dans 2 jours, délai de livraison 8 à 10 jours ! J'envoie un mail en retour de la confirmation de commande, pas de réponse à ce jour. Je rappelle 2 jours plus tard comme demandé, on me propose de venir chercher la chaise qui sera déjà montée car elle vient d'un autre magasin. Je demande si c'est un modèle d'expo, on me dit non. Je viens chercher ma chaise, on me donne la chaise sans un mot, je dis qu'il y a une tâche donc modèle d'expo ? Réponse, je n'en sais rien. Je n'ai pas eu l'occasion d'ententre le son de sa voix ensuite, on me tend un stylo, je signe. Le magasin est vide donc pas de raison apparente à ce manque de service de base, 2 personnes en caisse qui papotent donc ne peuvent pas dire bonjour lorsque vous rentrez, et ce, les deux fois où je me suis rendue sur place. Heureusement que je connais d'autre magasin de la même enseigne qui ont à coeur de fournir un service de qualité.

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Disponibilité rapide de toner laser après commande
Commandé par internet et disponible le lendemain pour récupération dans le magasin le plus proche sélectionné

commande passée sur internet le 05-02
commande passée sur internet le 05-02, nous sommes le 13-02, malgré un mail de relance toujours rien reçu

Positif
Positif: la rapidité de disponibilité du produit et l'accueil en magasin
Négatif: l'impossibilité de se faire livrer à domicile

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Magasin très bien agencé et produits…
Magasin très bien agencé et produits disponibles de suite.

Rapport qualité-prix satisfaisant
Le rapport qualité-prix est satisfaisant. L’accès au magasin peut être compliqué à certaines périodes en raison du trafic, des travaux, etc

Rien à signaler
Rien à signaler, achat internet récupéré chez Bureau Vallée Geispolsheim.

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
service rapide et efficace et avec le…
service rapide et efficace et avec le sourire...

Personnel aimable et efficace

la promotion était intéressante

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Magasin proche et personnel sympathique.

rapide et efficace
rapide, coli preparé et sans dommage, tres peu d'attente pour retirer la marchandise

Deuxième déception cette année
Deuxième déception cette année. Commande d'une imprimante laser MFC (stock affiché 3 pièces) et pourtant : pas de stock suite à un appel téléphonique de sécurité avant enlèvement ! J'avais déjà commandé une imprimante en février, qui m'est passée sous le nez malgré un stock soit-disant positif, donc méfiance ! Heureusement que vos collègues de la même enseigne située à Hautepierre ont été beaucoup plus fiables et efficaces, j'ai donc obtenu pleine satisfaction auprès d'eux ! Quitte à faire quelques kilomètres en plus, je sais dorénavant où me rendre !

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
"Bureau Vallée", à conseiller les yeux fermés
Livraison très rapide, entreprise très pro (ex:certains articles indisponibles mais remboursés immédiatement sans que j'en fasse la demande), service APV très réactif suite à une erreur d'article et surtout du personnel très aimable que ça soit au tél, par mail ou directement au magasin, BRAVO à tous !!!

Resposta da Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.