J'ôte une étoile car la caissière avait aucun sourire, j'y suis allé pas mal de fois, toujours pareil, difficile de travailler aujourd'hui, la pauvre... il fallait aller à l'école en fait, bref. Bu... Ver mais
37, rue Tachard, 68790 Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, FR
A empresa respondeu
Je vais régulièrement chez Bureau Vallée et je ne suis jamais déçut ni de l’accueil, ni du service, de la disponibilité et courtoisie des vendeurs. C'est l'un des rares magasin ou j'arrive encore à... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon magasin, mon allié a chaque rentrée scolaire, personnel très très gentille, et très souriants, bonne gamme de matériels a bon prix tous ce qu'il me faut au juste prix très satisfaisant
A empresa respondeu
Super, j'adore cette enseigne! J'ai spécialement aimé leur offre promotionnelle annuelle qui permet d'obtenir des fournitures scolaires remboursées jusqu'à un certain montant. :)
Escrito pela empresa
37, rue Tachard, 68790, Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Habitué nous sommes toujours ravi de l'enseigne Bureau Vallée. Le magasin de Morschwiller est très bien, personnel sympathique et performant.

Resposta da Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Accueil simplicité et compétence du personnel
Retrait facilement indentifiable

Resposta da Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Habe einen Artikel Online geordert und gesehen , dass man die Bestellung auch im Shop abholen kann .
Bin zum nächsten Shop gefahren und habe in dann ohne Versandkosten abgeholt . Das Personal sehr umgänglich und freundlich...wurde sofort bedient und sogar auf deutsch....sehr hilfreich . Wieder gerne

Resposta da Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
rapide et efficace avec un bon rapport qualité prix => le professionnalisme est au RDV

Resposta da Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
professionnalisme des interlocuteurs (magasin morschwiller)
articles en stock
rapidité de commande

Resposta da Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Pour le peu de fois que je suis passé afin d'imprimer des documents, je n'ai jamais eu de problèmes à déplorer. Service rapide et efficace.

Resposta da Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Très bonne expérience. Achat réservé sur internet, récupérable plus tôt que prévu. Merci!

Resposta da Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Achats en ligne, site facile d'utilisation. Retrait commande en magasin, personnel accueillant et courtois. Je commande régulièrement et les produits sont qualitatifs.

Resposta da Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Personnel accueillant, réactif et agréable je recommande pour la liste de fournitures scolaire..

Resposta da Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Bonne promo quand il le faut avec un bon d'achat en retour

Resposta da Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Ma commande était prête et conforme. Cependant j’ai trouvé le personnel très moyen, seule la dame en caisse a été agréable. Je me suis présentée au fond du magasin le personnel passé devant en me saluant mais personne ne s arrête. Je me suis dirigé vers l affiche drive et me rend compte que 2 vendeuses sur le côté m observe et me disent rien. Pr que je signale les raisons pr lesquelles mais j’ai eu l impression d être un cheveux sur la soupe perdu et sans qu on intervienne. Dommage

Resposta da Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.