Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse) Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

37, rue Tachard, 68790 Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ôte une étoile car la caissière avait aucun sourire, j'y suis allé pas mal de fois, toujours pareil, difficile de travailler aujourd'hui, la pauvre... il fallait aller à l'école en fait, bref. Bu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vais régulièrement chez Bureau Vallée et je ne suis jamais déçut ni de l’accueil, ni du service, de la disponibilité et courtoisie des vendeurs. C'est l'un des rares magasin ou j'arrive encore à... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon magasin, mon allié a chaque rentrée scolaire, personnel très très gentille, et très souriants, bonne gamme de matériels a bon prix tous ce qu'il me faut au juste prix très satisfaisant

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super, j'adore cette enseigne! J'ai spécialement aimé leur offre promotionnelle annuelle qui permet d'obtenir des fournitures scolaires remboursées jusqu'à un certain montant. :)

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)

Informações de contato

• 37, rue Tachard, 68790, Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, França

• 03 89 33 17 68
Promotion box for Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)

Les p'tits prix PROS

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.668 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Fiabilité et professionalisme

Rapidité dans le traitement de ma demande.
Amabilité des vendeurs.
Proximité géographique.

14 de julho de 2025

Bonjour Fabienne PERREY,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci 🤩 pour votre professionnalisme et…

Merci 🤩 pour votre professionnalisme et gentillesse 😀

16 de junho de 2025

Commande conforme

Commande prête dans les temps (même en avance).
Personnel serviable et souriant.

13 de junho de 2025

Accueil parfait .
Commande prête en temps et en heure .

1 de junho de 2025

Bonjour Caprilud,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Mulhouse-Morschwiller le Bas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un petit jeune bien trop…

Un petit jeune bien trop irrespectueux...
M'enfoutisme, incorrecte, impertinent et j'en passe!
Il faut se maîtriser au magasin de dornach

10 de junho de 2025

Bonjour Elisabeth Haenn Vermeersch,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un comportement que vous jugez irrespectueux. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous efforçons de maintenir un service de qualité et de veiller à ce que tous nos clients se sentent respectés.

Nous allons examiner cette situation de près afin d'apporter les améliorations nécessaires. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience.

A fuir ...

A fuir .... Désagréable!!!!

10 de junho de 2025

Bonjour Guil Raptor,

Nous prenons bonne note de votre remarque, nous allons faire le nécessaire avec le personnel en question afin que cela ne se reproduise plus .

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personnes pas du tout aimables ni à…

Personnes pas du tout aimables ni à l'écoute. A la limite de la correction

9 de março de 2025

Bonjour so782,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Commande confirmée rapidement

Commande confirmée rapidement

16 de abril de 2025

Bonjour Cynthia Spieser,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été confirmée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande passée sur le site et retirée…

commande passée sur le site et retirée en magasin,
suivi par mail des étapes,
commande même prête en avance par rapport à l'heure estimée
ce n'est pas la première fois que je passe commande dans ce magasin et c'est toujours top

8 de abril de 2025

Bonjour S.STOFFEL,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Votre fidélité nous touche et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur.

À très bientôt dans notre magasin !

Très bien

Produit qui s adapte parfaitement à mon imprimante Canon, le tarif est compétitif, et le service retrait accueillant. Je recommande.

11 de fevereiro de 2025

Simple et efficace

30 de dezembro de 2024

Produit de qualité

Produit de qualité, commandé par le site et livré avec plus de quinze jours d'avance. Très satisfait du magasin, serviable et à l'écoute.

23 de dezembro de 2024

Un accueil chaleureux ,

Un accueil chaleureux ,
Un jeu de cartouches HP , vendu au prix juste . Intéressante discussion avec un des conseillers qui m'a permis par sa grande compétence de sauver mon imprimante .Il suffisait de remplacer la tête d'impression.Merci à lui !

20 de janeiro de 2025

" pauvre chou !!"

Client PRO de longue date, globalement satisfait, je suis passé fin d'année dernière pour réaliser des tampons dateurs. Arrivé à l'ouverture, j'ai certainement "embêté" le jeune homme dans sa prise de café ... Vu qu'il n'avait pas l'air très éveillé, je lui ai à plusieurs reprises reprécisé ma demande, et là " un pauvre chou" sort de sa bouche ...
J'ai interpellé la responsable, mais bon ...
L'objet de mon mail est de signaler cet agissement, au cas ou il se répèterait qu'elle puisse faire le nécessaire. Pour ma part, je ne mettrai plus les pieds dans ce commerce.

5 de novembro de 2024

Bonjour philippe kuck,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'accueil que vous avez reçu. Il est primordial pour nous que chaque client se sente respecté et bien servi. Nous prenons votre retour très au sérieux et nous allons nous assurer de discuter de cet incident avec notre équipe afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous aimerions pouvoir vous prouver que nous pouvons mieux faire.

Ouais c'est top !

4 de dezembro de 2024

Bonjour Invité,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment chez nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

trop cher

L'année 2025 commence mal, une perte sèche de 20 euros suite à l'achat de deux disques durs verbatim de 1To.
A quelques pas du magasin j'aurai pu économiser 20 euros. 59.90 au lieu de 69.99 euros.
Bon il faut bien financer le Vendée globe.

7 de janeiro de 2025

Bonjour Ma Meyer,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

tout est parfait et accueil chaleureux

tout est parfait et accueil chaleureux

30 de dezembro de 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Rapide et efficace.

6 de dezembro de 2024

Super accueil je recommande

Super accueil ! Malgré le fait d'être arrivée à 12h30 et que le magasin ferme à 12h30. L'équipe a été très compréhensive. J'ai pu retirer ma commande. Équipe super sympa. Mm le gendarme en retraite😉😂.

12 de dezembro de 2024

rapidité

rapidité
fiabilite

5 de dezembro de 2024

L’équipe Bureau Vallée Mulhouse-Morschwiller le Bas

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais