Une expérience un peu décevante cette fois-ci : il y a eu une erreur dans ma commande et l'accueil n'était pas vraiment au rendez-vous. C'est dommage, car avec un peu plus d'amabilité et d'attention,... Ver mais
A empresa respondeu
Comme d'habitude dans ce magasin. Le personnel est poli et pro. La commande était sans erreur comme d'habitude depuis des années. En plus c'est le seul endroit vous trouverez le fameux pinceau de la... Ver mais
A empresa respondeu
Commande effectuée par internet, récupérée en magasin. Tout s'est très bien déroulé de la prise de commande à sa remise en mains propres. Un chaleureux accueil en magasin et un rapport qualité prix in... Ver mais
A empresa respondeu
achat d'une imprimante Brother MFC J6960DW sur le site internet de bureau vallée. 2 heures apres je récupérais mon imprimante a Noyon ou elle nous attendait sur un chariot !!! donc déroulement parfa... Ver mais
ZAC du Mont Renaud, 60400, Noyon, RN, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rapidité sur le site à trouver les articles et Rapidité pour préparer ma commande

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
Lorsqu'il y a une promotion comme quoi ils vous reprennent les sacs ou cartables d'école pour un bon de 10euros, il ne faut pas vous déplacer, il faut que le sac ou le cartable soit neuf... ineptie... même après seulement une année, le cartable n'est plus neuf, donc c'est un refus, car il a une petite tâche où un petit accro... j'ai halluciné 😳😳 ou passez par chez le teinturier avant...😉😉

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
Très bon accueil, tout est prêt à l'arrivée. On trouve tout ce dont on a besoin.

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
Commande effectuée le 14.0823 prête le 16 aout.
Accueil sympathique.
Très satisfaite.

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
Super et livraison super rapide je ne peu que vous recommander, attention à bien regarder ce que vous commander car des fois le nombres de pages des cahiers ou la taille du cahier n’est pas celle penser

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
Bjr vous vendez des calculatrices Numworks sur votre site et comme par hasard indisponible partout .
Publicité mensongère

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
Après une commande sur internet, j'ai récupéré ma commande au magasin de Noyon. Le personnel est très agréable et très compétent.

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
Toujours très bien accueilli, par du personnel sympathique!

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
Très rapide dans la préparation de commandes et les de Bonne qualité et bonne accueil

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
Commande facile à passer et suivi impeccable de Bureau Vallée. Personnel très aimable et attentif.
Je recommande.

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
premiere commande sur le site j'ai l'habitude d'aller en magasin, livraison dans les délais je recommande.

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
il y a du choix pas cher ,les personnes sont tres aimables . Il y en a pour tout le monde encore merçi

Resposta da Bureau Vallée - Noyon
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.