Bureau Vallée - Noyon Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

ZAC du Mont Renaud, 60400 Noyon, RN, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Une expérience un peu décevante cette fois-ci : il y a eu une erreur dans ma commande et l'accueil n'était pas vraiment au rendez-vous. C'est dommage, car avec un peu plus d'amabilité et d'attention,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme d'habitude dans ce magasin. Le personnel est poli et pro. La commande était sans erreur comme d'habitude depuis des années. En plus c'est le seul endroit vous trouverez le fameux pinceau de la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande effectuée par internet, récupérée en magasin. Tout s'est très bien déroulé de la prise de commande à sa remise en mains propres. Un chaleureux accueil en magasin et un rapport qualité prix in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

achat d'une imprimante Brother MFC J6960DW sur le site internet de bureau vallée. 2 heures apres je récupérais mon imprimante a Noyon ou elle nous attendait sur un chariot !!! donc déroulement parfa... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Noyon

Informações de contato

Promotion box for Bureau Vallée - Noyon

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

219 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.813 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tres bon accueil

Rien a dire bon accueil personnel aimable

27 de março de 2023

Très bon accueil

Très bon accueil, vendeur gentil et professionnel.

17 de janeiro de 2023

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Livraison indiquée au domicile mais…

Livraison indiquée au domicile mais livrée au relais colis.
Présence d'une personne au domicile.
Pas d'efforts ou gain de temps de la part du livreur.
Et un déplacement en plus.
Arrêt des commandes sur ce site.

31 de janeiro de 2023

Bonjour Pipo,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Chronopost fait la livraison, c'est inadmissible de leur part.
Je vais relever cette information.
Bien à vous.

Très bon magasin

Pas d'attente, le personnel toujours au top.

29 de janeiro de 2023

Bonjour Gabrielle,

rapidité

prestation top

12 de janeiro de 2023

Conforme à ma commande

Conforme à ma commande
Très bon accueil du personnel de Noyon

5 de janeiro de 2023

rapidité

commande trés rapide et appel du magasin pour confirmation. Trés bien

1 de dezembro de 2022

Personnel très professionnel

18 de novembro de 2022

Serviable efficace

12 de novembro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ne lachez rien.Satisfait par votre volonté de faire…

Satisfait par votre volonté de faire toujours mieux.

18 de outubro de 2022

Bonjour Jacques LECAILLE,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contact téléphonique pour remplacement…

Contact téléphonique pour remplacement de cartouches plus disponibles, la nouvelle référence est compatible avec mon imprimante

17 de outubro de 2022

Bonjour Tj,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je paye pour être livré et à l'arrivé…

Je paye pour être livré et à l'arrivé je suis obligé de récupérer le colis dans un bureau de poste.
Colis couvert de poussière, la grande classe.

16 de setembro de 2022

Bonjour Stéphane PINCHOT,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Chronopost récupère les colis chez nous et s'occupe de livraison.
Je vais relever l'information car du coup on pense que c'est la faute du magasin.
Je vais demander qu'il trace le trajet du colis et prendre leur responsabilité car je suis d'accord avec vous, ça ne devrait pas arriver.
Bien à vous.

Commande sur internet facile

Commande sur internet facile
Retrait sur un délai rapide
Produits livrés de qualité

20 de julho de 2022

Bonjour sophie,

Service au top!

Service au top. On ne s’est occupé de rien si ce n’est récupérer la commande. Un gain de temps appréciable. Équipe accueillante et efficace. Je recommande. Les produits sont variés et il y a tous les prix. Désormais j’irais chez eux pour les rentrées scolaires et si j’ai besoin de fourniture de bureau pour mon activité.

4 de agosto de 2022

Bonjour Hayat EL,

Très bonne enseigne

Du chois des prix raisonnables et une facilité à naviguer sur le site. Impeccable

7 de setembro de 2022

Bonjour LUCAS Christophe,

👍👍👍

Ras 👍👍👍👍👍😊

7 de setembro de 2022

Bonjour Fatmat SIDIBE,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai passé une commande en ligne j'ai…

j'ai passé une commande en ligne j'ai récupéré ma commande et je n'ai pas vérifier faisant confiance la veille de la rentrée je constate qu'il manque des achats et qui m'ont été facturé

3 de setembro de 2022

Bonjour majda el bouayadi,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Veuillez recontacter le magasin pour faire un point , on vous enverra les articles que vous pensez qu'il manque ou si vous êtes près du magasin, on fera de suite.

Bien cordialement,

avis favorable

livraison rapide et sécurisée

26 de agosto de 2022

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très déçu de la livraison le colis…

Très déçu de la livraison le colis ouvert sa n'était pas se que j'avais commandé

11 de agosto de 2022

Bonjour Mark,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance. N’hésitez pas à me demander personnellement à cette occasion.
Cordialement.

commande complète

commande complète, accueil par le personnel irréprochable

11 de agosto de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Noyon

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

L’équipe Bureau Vallée Noyon

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais