BUREAU VALLEEE A VENDOME C'EST PATFAIT LE PERSONNEL EST TRES SOURIANT ETS TRES AIMABLE JE VAIS SOUVENT A L'INFORMATIQUE LE JEUNE HOMME Q UI Y TRAVAILLE EST TRES SUPER IL CONNAIT TRES BIEN SON TRAVAI... Ver mais
Rue Albert Thomas - Centre Commercial le Ronsard, 41100 Vendôme, RNW, FR
A empresa respondeu
Le monsieur de la section informatique-bureautique a toujours fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d'amabilité, répondant à mes questions et attentes à chaque fois. Merci à lui.
A empresa respondeu
Je suis venue pour acheter un PC portable et le monsieur m'a bien conseillé, il m'a vendu PC Portable reconditionné et c'est super 😁 tout fonctionne comme je voulais. Je recommande vivement d'aller c... Ver mais
A empresa respondeu
Beaucoup de difficultés avec le service de livraison Chronopost; le personnel de Bureau Vallée a été à mon écoute et très positif, constructif et agréable. Le responsable du service s'est même proposé... Ver mais
Escrito pela empresa
Rue Albert Thomas - Centre Commercial le Ronsard, 41100, Vendôme, RNW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Jai trouvé toutes mes cartouches ce qui n'est pas le cas sur les autres sites

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
site très bien fait, rapidité d'envoi, bon accueil au magasin.

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Je commande tout les ans les fournitures scolaires de mes enfants sur le site et vais les chercher au magasin le plus proche de chez moi dans la journée même. C'est très rapide et un gain de temps énorme.

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Excellente coordination entre l'accès en ligne et le magasin physique. Le vendeur m'a appelée pour me préciser que le produit était le modèle d'exposition et vérifier que cela me convenait. J'ai beaucoup apprécié. Bref une excellente expérience qui réconcilie avec le click and collect...

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Gentillesse et très pro. Merci à la personne qui a préparé la commande

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Commande réalisé par Internet pour une livraison sur place.
Sans problèmes particulier.

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Commandé le lundi 28/10/24 reçu le mardi 29/10/24 avant midi ( rapide et parfait)

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Commande cartouche d encre fait en fin d après midi. Reçus commande début soirée super rapide

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Livraison rapide et objet bien emballé - sans soucis

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.