BUREAU VALLEEE A VENDOME C'EST PATFAIT LE PERSONNEL EST TRES SOURIANT ETS TRES AIMABLE JE VAIS SOUVENT A L'INFORMATIQUE LE JEUNE HOMME Q UI Y TRAVAILLE EST TRES SUPER IL CONNAIT TRES BIEN SON TRAVAI... Ver mais
Rue Albert Thomas - Centre Commercial le Ronsard, 41100 Vendôme, RNW, FR
A empresa respondeu
Je suis venue pour acheter un PC portable et le monsieur m'a bien conseillé, il m'a vendu PC Portable reconditionné et c'est super 😁 tout fonctionne comme je voulais. Je recommande vivement d'aller c... Ver mais
A empresa respondeu
Beaucoup de difficultés avec le service de livraison Chronopost; le personnel de Bureau Vallée a été à mon écoute et très positif, constructif et agréable. Le responsable du service s'est même proposé... Ver mais
A empresa respondeu
Le monsieur de la section informatique-bureautique a toujours fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d'amabilité, répondant à mes questions et attentes à chaque fois. Merci à lui.
Rue Albert Thomas - Centre Commercial le Ronsard, 41100, Vendôme, RNW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison rapide et objet bien emballé - sans soucis

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
C'est la livraison gratuite qui m'a donné envie de commander chez vous. Car j'habite à 30 km du magasin.

Livraison très rapide
Colis pas soigneusement préparé
Poussières et poils danimaux présents dans le colis

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Bonjour, je commande un modèle précis d’agenda et je ne reçois pas le bon modèle et on m’explique par écrit, après avoir posé la question, qu’il n’y en a plus en stock et donc qu’il a été remplacé par ce modèle… Il aurait peut-être été judicieux de me consulter avant d’agir non?

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Très bien sauf erreur sur la livraison. Colis livré à l’adresse de facturation et non de livraison. Sinon parfait.

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Toujours aucun problème lors de mes commandes que ce soit amboise ou Vendôme. Livraison rapide, produit conforme au descriptif. Bravo.

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Ça fait plusieurs fois que je commande des articles chez vous, je suis toujours satisfait de mes commandes

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Commande sur le site. Pratique, tarifs intéressants.
Livraison rapide à domicile. Je renouvellerai.

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
LA RAPIDITE C EST A DIRE EN 2 H DE TEMPS UN SMS ET LA DISPONIBILITE DE LA COMMANDE

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
pas de problème avec les produits commandé à bureau vallée.
cela fonctionne impeccable.

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
accueil excellent personnel très aimable

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Livraison rapide et tarif intéressant.
La livreuse était très gentille et souriante

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.