Bureau Vallée - Vendôme Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

Rue Albert Thomas - Centre Commercial le Ronsard, 41100 Vendôme, RNW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

BUREAU VALLEEE A VENDOME C'EST PATFAIT LE PERSONNEL EST TRES SOURIANT ETS TRES AIMABLE JE VAIS SOUVENT A L'INFORMATIQUE LE JEUNE HOMME Q UI Y TRAVAILLE EST TRES SUPER IL CONNAIT TRES BIEN SON TRAVAI... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis venue pour acheter un PC portable et le monsieur m'a bien conseillé, il m'a vendu PC Portable reconditionné et c'est super 😁 tout fonctionne comme je voulais. Je recommande vivement d'aller c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de difficultés avec le service de livraison Chronopost; le personnel de Bureau Vallée a été à mon écoute et très positif, constructif et agréable. Le responsable du service s'est même proposé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le monsieur de la section informatique-bureautique a toujours fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d'amabilité, répondant à mes questions et attentes à chaque fois. Merci à lui.

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.399 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Commande prête dans les temps. Service au top.

très bonne prestation

très bonne prestation
réactif avec un bon suivi

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande conforme à mes attentes

commande conforme à mes attentes, bien préparée.

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme

Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très bientôt j’espère.

très bien

très bien, je recommande

18 de fevereiro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme

Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très bientôt j’espère.

Parfait, ne changez rien

17 de fevereiro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme

Merci infiniment pour votre note ! A très bientôt j'espère.

Service Nickel

Très bonne prestation de l'entreprise.

20 de dezembro de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Trés grand sérieux

Trés grand sérieux, à l écoute et d excellent conseil.

21 de outubro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande par internet au top

Commande par internet au top . Celle ci était prête 15 mn après.

24 de setembro de 2021

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande non prête pour un clic…

Commande non prête pour un clic &collect
A mon arriver on m’a pris de haut en me disent pas de mail pas de commande 😱😱
Eu oui comment vous dire que la commande est faite en clic & collect pour tel jour à tel heure avec payement débité !!!
Il faudrai revoir votre principe de sa fonction!!!
Bizarre car après vérification de leur coter ma commande se fesais par 2 employés à courir partout mais avec attente de 25 mins à peu près
Aucun gain de temps

17 de agosto de 2021

Bonjour ,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que votre commande n’était pas disponible comme nous nous engageons à la faire.

Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.

Et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Thomas

Parfait.

Parfait. Rapide

7 de agosto de 2021

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ma commande et arrivé sans problème…

ma commande et arrivé sans problème juste sur la pub les images on voit 5 cahiers donc moi j ai commande 3 lots sauf y a un lot a 5 cahier dommage

6 de agosto de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme

Merci infiniment pour votre avis, je fais remonter l'information sur le soucis d'image que vous avez eu à notre centrale ! A très bientôt j'espère.

Commande soignée !

Commande soignée !
Commande parfaitement préparée, personnel agréable, je recommande vivement

2 de agosto de 2021

Bonjour Jennifer VILAIN,

C'est un plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour votre note ! A très bientôt j’espère.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vous recommande réactivité et…

Je vous recommande réactivité et professionnalisme bravo!

29 de julho de 2021

Très bien accueilli

Très bien accueilli. Servi très rapidement et convient complètement à la commande passée en Drive. Je recommande ce service.

28 de junho de 2021

Satisfait

Le prix était intéressant, la commande était à disposition le lendemain. Rien à redire.

9 de abril de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir au magasin.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

j'ai enlevé une étoile à cause de la…

j'ai enlevé une étoile à cause de la difficulté à les faire reconnaître par l'imprimante. Après plusieurs retrait de leurs emplacements la manipulation a été bonne et cela fonctionne bien
Cordialement.

5 de abril de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme

Merci pour votre note ! Et n’hésitez pas a nous contacter si d'autre soucis apparaissent lors de l'utilisation de votre consommable.

Bureau ValléeVendôme

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

rapide, serviable et prix compétitifs

rapide, serviable et prix compétitifs par rapport au net pour des cartons 40x40x60

12 de março de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

frais de port trop chers

12 de março de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme

Merci pour votre avis ! Nous sommes désolé que les frais de port vous semble trop élever, malheureusement c'est une chose pour laquelle nous ne pourrons pas nous alignés à la concurrence en ligne actuelle.

Personnel au top

Personnel au top, mon imprimante, commandée en ligne, m'a même été chargée directement dans mon coffre malgré mon arrivée 5 bonnes minutes après la fermeture du midi. Encore merci

9 de março de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Vendôme

Merci a vous pour votre avis ! A bientôt j’espère.

L’équipe Bureau Vallée Vendôme

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais