Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

2 Rue du Zéphyr, ZAC de Courtaboeuf, 91140 Villejust, RN, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je trouve qu'on fait beaucoup trop d'évaluations par les temps qui courent, voilà pourquoi je ne réponds jamais à ce type de questionnaire. J'ai appris l’existence de ce magasin par l'internet, j'ai u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passé chez Bureau Vallée en février pour acheter une imprimante et j’ai été accueilli de manière très professionnelle par deux jeunes apprentis. Ils ont su répondre à toutes mes questions ave... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Magasin assez vaste qui propose de nombreux articles de bureau. Employés professionnels et à l’écoute. Mais suite à une commande d’une cartouche d’encre pour imprimante pour un retrait au magasin,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le 03/05/2024 n'ayant toujours pas reçu ma commande, un responsable de Bureau Vallée Villesjust-Courtaboeuf s'est déplacé en personne le 04/05/2024 pour me remettre en main propre l'article que j'avai... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.646 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délai non respecté

Produit annoncé en retrait le 19. Le 23 déplacement en magasin et toujours pas arrivé. Je ne commanderai plus sur ce site

13 de setembro de 2023

Bonjour Monsieur,
Concernant votre commande de cartouche EPSON, sachez que nous sommes également tributaire du fabricant. Leurs délais de livraison n'ont pas été respectés pour d'autres références non plus.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.

👍👍COMMANDE INTERNET/LIVRAISON MAGASIN

COMMANDE RAPIDE - LIVRAISON A LA DATE PREVUE - RECUPERATION EN MAGAZIN SANS AUCUN PROBLEME - VERIFICATION DES ARTICLES SUR PLACE AVEC UNE PERSONNE DU MAGASIN.👍👍

8 de setembro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison à la date indiquée sur leur site

Très professionnel livraison à jour indiqué sur leur site , parfait

27 de agosto de 2023

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avis Bureau vallée

Proposer des offres promotionnelles ou des réductions si on prend des lots par exemple serait un plus mais sinon on trouve dans ce magasin tout ce dont on a besoin.

30 de agosto de 2023

Resposta da Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez chez nous tout ce dont vous avez besoin.

Nous prenons en compte votre suggestion concernant les offres promotionnelles et les réductions liées à l'achat de lots. Nous ferons en sorte de proposer ce type d'avantages à l'avenir, afin de répondre au mieux à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Rapidité et bonne communication

La commande était prête avant l'horaire annoncé sur le site et on m'a appelé personnellement pour m'avertir que la commande était prête.

1 de setembro de 2023

Bonjour Madame Fillion,

TRES SATISFAITE

TRES SATISFAITE , RESPECT DES DEMANDES SPECIFIQUES ET TRES REACTIF
JE RECOMANDE VIVEMENT

3 de julho de 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de constater que vous êtes très satisfait(e) de nos services. Nous nous efforçons en effet de toujours respecter les demandes spécifiques de nos clients et d'être réactifs.

Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Un service de qualité

Un service de qualité, plusieurs échanges téléphoniques suite à la perte du colis et solution trouvée rapidement.
Produit correspondant à mes besoins.

11 de agosto de 2023

Bonjour Madame Nerbusson,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Très Sociable

Très Sociable, j'admire le professionnalisme

15 de agosto de 2023

Resposta da Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Délais

Les délais entre la commande et la livraison sont beaucoup trop longs.

16 de junho de 2023

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ait pris du retard.
En effet, certains articles sont indiqués disponibles sur le site internet en livraison à une date et nous constatons que l’article n’est plus disponible.
Eventuellement vous pouvez demander des informations complémentaires concernant votre suivi de commande. Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 8h à 18h
Votre remarque a été prise en compte et espérons vous revoir prochainement sur notre site ou dans nos magasins.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Agenda Fantôme

Le retrait au magasin pour ma commande : achat d'un agenda, était prévu le 29 juillet 2023. Une employée m'a contactée pour m'informer que l'article, ne serait disponible qu'au mois de décembre 2023.

17 de julho de 2023

Bonjour Annick,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.

Cependant l'article commandé est un Agenda Civil 2024 (Janvier à Décembre) et nous les recevrons qu'en fin d'année 2023 c'est pourquoi l'article est indisponible pour le moment.

L’équipe Bureau Vallée Les Ulis / Courtaboeuf / Villejust

Je recommande !

Très pro ! Rapport qualité prix excellent. Personnel au top.

23 de julho de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j ai decouvert il y a peu cette …

j ai decouvert il y a peu cette societe avec des prix tres abordables

15 de julho de 2023

Bonjour Cabessa,

super expérience

7 de julho de 2023

Bonjour Madame Cerda,

Bonjour Madame MARSOLLIER,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre site facile d'utilisation ainsi que notre livraison rapide.

Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rapidité de mise en oeuvre et…

Rapidité de mise en oeuvre et anticipation de la livraison avec coup de fil pour prévenir le client.

20 de junho de 2023

Bonjour monsieur,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A recommander les yeux fermés. Bon rapport qualité/prix

Magasin au top. Personnel et direction très sympathiques et disponibles pour tous conseils. Click and collect parfait tant en rapidité qu'en qualité.
Grand choix d'articles.

24 de junho de 2023

Bonjour madame Bouteloup,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Amabilité

Amabilité, gentillesse

25 de junho de 2023

Resposta da Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre amabilité et notre gentillesse. Cela fait toujours plaisir de recevoir de tels retours de nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe de Villejust

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais