Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse) Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

75 rue Lépine, 1440 Viriat (Bourg en Bresse), RRA, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quand vous venez acheter des cartouches d'encre pour une imprimante 🖨 que vendeur très intelligent ou stupide ou alors c'est moi il vous vend des cartouches recyclé donc normalement moins cher et que... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personnel compétent, agréable et souriant. Magasin très bien tenu à Bourg en Bresse malgré le monde à cette veille de rentrée. Les caissières sont patientes même avec des clients qui sont en tort (l... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis satisfaite de ma commande passée sur internet et récupérée directement sur place. La commande était et le retrait s’est fait sans attente. Service rapide et efficace

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Escrito pela empresa

Informações de contato

• 75 rue Lépine, 1440, Viriat (Bourg en Bresse), RRA, França

• 04 74 24 60 05
Promotion box for Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Les p'tits prix PROS

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.668 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Simple

Rapide, accueil professionnel aimable, prix

6 de maio de 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre passage en magasin vous a apporté satisfaction et que l’accueil ainsi que la qualité du service ont répondu à vos attentes.
Nous attachons une grande importance à proposer des prix justes tout en garantissant un accompagnement professionnel et agréable au quotidien.

accueil et produits nickel

1 de abril de 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre passage en magasin vous a apporté satisfaction et que l’accueil ainsi que les produits ont répondu à vos attentes.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients au quotidien.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Plus de 2 semaines d’attente…

Je ne comprends pas qu’il faille plus de deux semaines d’attente pour un paperboard et des feutres…
De plus, les feutres sont arrivés en retard…
On parle là de choses basiques, non pas de choses exceptionnelles…

3 de abril de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Je suis Mr Pelus le directeur du magasin.
C'est moi même personnellement qui me suis occupé de commander vos produits auprès de nos fournisseurs, je peux donc répondre à vos interrogations.
Vous ne comprenez pas qu'il faille attendre autant de temps, je peux le comprendre, malheureusement et indépendamment de notre volonté certains fournisseurs ont des délais très long de de livraison.
J'ai mis les articles de votre commande immédiatement en commande chez le fournisseur moins de 24h après votre commande soit le 4/04, malheureusement le fournisseurs des feutres (Novus Dahle) nous a livré seulement le 23/04.
Je serai ravi de vous montrer toutes les preuves de mes explications si vous le souhaiter avec les bons de commande, et la preuve de livraison daté du 23/04.

A l'avenir pour éviter ce genre de désagrément, je vous suggère de commander le même type de produit disponible en stock en magasin, cela vous permettra de le récupérer dans la journée.
Nous avons une large gamme de produits du même type et du même ordre de prix.

Bien Cordialement

Mr Pelus
Directeur du magasin

accueil professionnalisme

17 de abril de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.
Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité à chacune de vos visites.

top !

bien conseillé , super accueil

14 de abril de 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité des conseils ainsi que l’accueil qui vous a été réservé.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour accompagner chaque client de manière attentive et professionnelle.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’avais commander un stylo noté en…

J’avais commander un stylo noté en stock mais lorsque je viens le récupérer ils n’ont pas le stylo, j’en choisit un autre qui est 1 euros de moin cher et la vendeuse me dit le faire passer au même prix que le premier pour éviter de me rembourser. J’ai pas compris sur le moment. Je ne pense pas y retourner

11 de março de 2026

Bonjour Madame Bugnet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience lors du retrait de votre commande n’ait pas été satisfaisante et que la gestion de votre situation ait pu prêter à confusion.
Nos collaborateurs ont à cœur d’assurer un service clair et adapté, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre passage.
Nous allons faire un point en interne afin de mieux comprendre la situation et d’améliorer nos pratiques pour éviter ce type de désagrément.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Très bonne papeterie

Vendeurs très sympa, et un grand choix de produits, des prix intéressants. Pour le perso et le professionnel.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et le choix des produits proposés aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bon accueil !

Du choix, des prix attractifs et un accueil sympathique.
Je recommande !

9 de fevereiro de 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé en magasin ainsi que l’accueil de nos collaborateurs.
Votre recommandation est une véritable satisfaction pour toute l’équipe et nous encourage à poursuivre nos efforts.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Pas sérieux... du tout !

Commande passée en ligne le 12/01 avec un délai annoncé au 23/01
Le 27/01 nous appelons, un article est manquant (sur 12 articles commandés) donc commande en attente
Ok mais on aurait aimé être prévenu
Bref, on nous informe qu'on nous livrera le dispo le 28 au matin, évidemment délai non tenu
Nous rappelons en début d'après-midi, toujours le même flou artistique, rien n'est pris en compte, même pas leur engagement de la veille, pas de délai de livraison, une attente interminable à laquelle nous avons mis fin en demandant l'annulation de la commande et le remboursement
Ça ne les a pas dérangé, à croire qu'ils y sont habitués !

28 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant votre commande et le manque de communication autour des délais.
Afin de résoudre cette situation de manière satisfaisante, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h, qui pourra examiner votre dossier et procéder au remboursement dans les meilleurs délais.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une de mes cartouches ne fonctionne pas…

Une de mes cartouches ne fonctionne pas et bloque mon imprimante. BV n'a pas voulu me la changer. J'ai passé 1 h 17 avec EPSON pour créer un dossier de réclamation. J'ai été rappelée par une personne qui m'a dit d'en racheter une autre....Bravo

18 de dezembro de 2025

Bonjour Madame Marjolet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’une de vos cartouches a bloqué votre imprimante et que la situation n’a pas été résolue comme vous l’espériez. Nous comprenons tout à fait votre déception face au temps passé avec le fabricant et au manque de solution immédiate lors de votre passage en magasin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pro/ efficace!👃😊 merci, travail d' équipe rodé et bienveillant,

Arrivée avec un problème à résoudre rapidement, je suis accueilli par une professionnelle qui examine,trouve une solution, et en moins de 10 Minutes , résoud le problème de pages numérotés mélangés, avec la première impression ! La réimprime ...ensuite reliure et protection du livret 3 minutes ,et tout cela, avec les téléphones qui sonnent de partout,sa collègue qui doit avoir son avis sur un autre souci du client ( solutionner aussi 😅)
Enfin.. une équipe de professionnelles chez bureau vallée , c'est certain ! Bravo et merci beaucoup.

9 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Bonjour Madame Decaillon,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaboratrice a pu vous accompagner efficacement et résoudre votre demande avec rapidité malgré l’activité en magasin.
Votre retour met en valeur le travail de l’équipe et nous encourage à continuer dans ce sens.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bien même si les articles sont chers…

Bien même si les articles sont chers pour du carton...

23 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, même si certains articles vous ont semblé coûteux.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix. Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Commande en ligne

Commande en ligne avec stock faux. Donc encaissé mais je n'ai pas eu mes produits. En attente de remboursement

22 de dezembro de 2025

Bonjour Madame Perret,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité des produits commandés.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée sur internet pratique…

Commande passée sur internet pratique et cette dernière est très vite prête

7 de dezembro de 2025

Bonjour Madame Martin,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande passée en ligne s’est déroulée facilement et que sa mise à disposition a été rapide.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fluide et efficace, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Bonne journée,

Entièrement satisfaite.

Je dirai tout simplement : personnel compétent et très agréable. Il serait difficile de ne pas trouver ce que l’on cherche. les articles sont de bonne qualité.

2 de setembro de 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos collaborateurs compétents et agréables, et que vous ayez pu facilement trouver ce dont vous aviez besoin.
Nous attachons une grande importance à proposer des articles de qualité afin de répondre aux attentes de nos clients.
Votre retour est une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre équipe.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n"n'ai toujours pas de réponse par…

Je n"n'ai toujours pas de réponse par mail, mon colis, c'est évaporé lors du déménagement du magasin bureau vallée Viriat 01.
75 rue Lépine, 1440 Viriat (Bourg en Bresse).

Cordialement
Mr MATHIEU

12 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Mathieu,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis n’a pas été retrouvé.
Pour que nous puissions faire le point sur votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Très bien...

14 de novembro de 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience en magasin se soit bien déroulée et que vous en soyez satisfait.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats.

Efficacité et accueil très sympathique

Efficacité et accueil très sympathique

28 de outubro de 2025

Bonjour Madame Bignon,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’efficacité de notre service et la qualité de l’accueil aient contribué à rendre votre visite agréable.
Votre satisfaction est une vraie motivation pour notre équipe.
Très bonne journée à vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé en ligne une imprimante

J'ai commandé en ligne une imprimante, 2h après je la récupérai au magasin. Rapide, efficace. En plus, excellent rapport qualité prix.

18 de outubro de 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne se soit déroulée rapidement et efficacement, et que vous soyez satisfaite du rapport qualité prix de votre imprimante.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil sympathique et sérieux du conseiller.

Bonjour ,

Suite à l’achat d’un terminal de paiement , j’ai rencontré qques problèmes de mise en route et j’ai été très bien accueilli et conseillé toujours avec la même personne qui a su répondre à mes attentes. .. merci pour sa va patience et don professionnalisme .

28 de agosto de 2025

Bonjour Monsieur Deschamps,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accompagné lors de la mise en route de votre terminal de paiement.
Nos collaborateurs s’efforcent chaque jour d’apporter des conseils adaptés et un accueil de qualité.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les réponses attendues et que le professionnalisme de notre équipe ait été à la hauteur.
_

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais