Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe nach vielen Jahren Sky gekündigt, weil sie die wichtigsten und großen Golfturniere nicht mehr übertragen und diesen Umstand in keiner Weise den Kunden mitgeteilt haben! Der Umstieg auf Can... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Übertragung der Golfturniere wird ja vom Veranstalter zur Verfügung gestellt und ist weitestgehend OK. Die deutschsprachigen Kommentatoren sind jedoch eine ausgesprochene Zumutung. So würden si... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Canal+ bietet sehr viele gute Serien, Filme und vor allem Live Golf an. Das war für mich der Hauptgrund zu Canal+ zu wechseln. Die App ist übersichtlich. Telefonischer Kontakt bei Fragen top! Sehr... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Michael Berger als Golfkommentator untragbar

Ich bin extra von SKY zu Canal+ gewechselt die PGA und DP World Turniere wieder live zu sehen. Mit Canal+ bin ich zufrieden, aber Michael Berger ist als Kommentator einfach untragbar, sowohl durch fachliche Besserwisserei glänzt er auch durch fehlende Empathie.
So bereitet Golf schauen wenig Freude. Florian Bauer hingegen habe ich bereits bei SKY sehr geschätzt.
Bitte hier eine bessere Lösung finden.

15 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Golfstreaming auf Canal Plus ist…ein Genuss nur nucht bei manchen deutschen Kommentaren

Das Golfstreaming auf Canal Plus ist Extraklasse. Besonders die Replayfunktion ist sehr komfortabel und man kannsich die Ũbertragungen nachher bequem ansehen.

Die deutschen neuen bzw österreichischen Kommentare sind nicht zum aushalten. Einzige Ausnahme ist Florian Bauer, der war schon bei Sky ein toller Miderator und vermittelt Sportwissen hintergründ in einer spannenden und emonitalen Virtragsart. Ich höre ihm gerne zu. Die anderen Komentatoren im vergleich dazu sind nicht zu ertragen. Die Sprechweise ist stockend, man metjt dass der Komnentator nach Wirten sucht bzw irgendwo Dinge ablesen muss, die andere Kommentatoren auswendig wissen.
Ich wechsle lieber aus US Kommentar, da hat man tolle ehemalige Top Spieler wie Luke Donald, Kevin kisner oder David Howell. Bitte holt in deutschen Kommentar Profis aus dem Sky Team dazu.

8 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Golfkommentatoren - leider sehr MIEEESSSSSS

Hallo!

Ich muss ehrlich sagen: Die aktuelle Golf-Kommentierung ist kaum auszuhalten.

Golf ist einer der spannendsten, strategisch anspruchsvollsten und faszinierendsten Sportarten der Welt – aber mit dieser Kommentierung wird er zur absoluten Einschlafhilfe gemacht. Es fehlt praktisch alles: Emotion, Spannung, Fachwissen und Begeisterung für den Sport.

Statt die Zuschauer mitzunehmen und die Dramatik eines Turniers zu vermitteln, klingt die Übertragung oft so, als würde jemand nebenbei einen Wetterbericht vorlesen. Das ist für Fans extrem frustrierend.

Früher – zum Beispiel bei Sky – wurde Golf mit Leidenschaft, Expertise und echter Begeisterung kommentiert. Heute schaue ich die meisten Übertragungen gezwungenermaßen auf Englisch, weil dort wenigstens Emotion, Fachwissen und Spannung transportiert werden.

So wie Golf aktuell präsentiert wird, wirkt der Sport unnötig langsam und langweilig. Damit gewinnt man garantiert keine neuen Zuschauer – schon gar keine jungen Menschen, die vielleicht anfangen möchten, diesen großartigen Sport zu spielen.

Ganz ehrlich: Wenn ich nicht unbedingt bestimmte Spieler sehen wollen würde (Rory/Scotty), hätte ich das Abo wegen dieser Kommentierung längst gekündigt.

Golf verdient Kommentatoren, die den Sport verstehen, fühlen und die Spannung auch vermitteln können. In der aktuellen Form wird ein faszinierender Sport leider komplett kaputtkommentiert.
So long!

8 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin leider sehr unzufrieden mit dem…

Ich bin leider sehr unzufrieden mit dem TV-Streaming-Service von CANAL+. Trotz mehrfacher Versuche war es mir nie möglich, Inhalte zu streamen. Ich bin nie über den Login hinausgekommen und konnte den Service somit kein einziges Mal nutzen.

Besonders enttäuschend ist, dass ich für eine Leistung bezahlt habe, die ich faktisch nicht verwenden konnte. Für mich fühlt sich das wie eine Täuschung an. Ich hätte mir eine funktionierende Plattform oder zumindest eine schnelle und lösungsorientierte Unterstützung gewünscht.

2 de março de 2026

Erste Eindrücke

Die Anmeldung war sehr einfach und schnell. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich. Bei meinem früheren Anbieter kannte ich nur Unfreundlichkeit und Hochmut.
Weiter so!!!!!

Canal+ jederzeit wieder!

Der Umstieg auf Canal+ war komplett einfach und hat - mit telefonischer Unterstützung der Canal+ Hotline auf Anhieb funktioniert. Freundlich und auch für einen Laien gut verständlich waren das Einrichten sowohl der App als auch die Einrichtung des CI-Empfangmoduls überhaut kein Problem!
Jetzt kann ich meine Golfsendungen sowohl am Fernseher und auch auf zwei weiteren Geräten über die App gleichzeitig ansehen!
Bin vollkommen zufrieden und würde jederzeit wieder auf Canal+ umsteigen!

Kommentatoren verderben jeden Spaß

Die deutschsprachigen Kommentatoren sind jedoch eine ausgesprochene Zumutung. So würden sich viel besser als Schlaftablette eignen - schrecklich.
Wenn das nicht ganz schnell besser wird, ist es mein erstes und letztes Abo.

15 de fevereiro de 2026

Canal+ bietet Live-Golf

Telefonischer Kontakt bei Fragen top!
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeterin.
Weiter so.

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais