Veja o que dizem as avaliações
Une honte, plus de service commercial uniile service client qui n'est pas a meme de faire quoi que ce soit ! Pour négocier les tarifs avant reconduction du contrat il faut que ce dernier ait deja... Ver mais
Très mauvaise expérience avec Canal+.
Très mauvaise expérience avec Canal+.
Les offres paraissent attractives au départ, mais une fois engagé, on découvre des conditions bien moins avantageuses que prévu. Le manque de clarté sur la durée d’engagement et les modalités de résiliation donne vraiment l’impression d’être piégé.
La résiliation est compliquée, les informations ne sont pas mises en avant clairement, et tout semble fait pour décourager le client de partir.
Je déconseille fortement de souscrire sans avoir étudié chaque détail. Derrière une offre séduisante, l’expérience client est loin d’être à la hauteur. Canal + arnaquent. En tant qu'étudiante, je n'ai pas beaucoup d'argent et ils me volent désormais, c'est compliqué.
Service client déplorable
Service client déplorable, j'ai actuellement un impayé ( pas de soucis je l'assume ), je cherche à avoir quelqu'un pour trouver un arrangement pour pouvoir le payer en début du mois suivant...IMPOSSIBLE d'avoir quelq'un pour en discuter..
Quand on appelle le numéro dédié, obligation de passer par la plateforme robotique pour le paiement avant de pouvoir discuter avec quelqu'un !
Donc 0 arrangement possible...1 ère fois que je vois ça !
erreur 403 depuis plusieurs jours…
erreur 403 depuis plusieurs jours impossible de regarder quoi que ce soit on paye pour quoi ?
Hoffentlich gehen die Konkurs
Was für ein unnötiges Unternehmen. Die haben noch gefehlt am Streaming Markt. Jede Woche das Topspiel raussuchen und nur grausliche Abo-Modelle anbieten, die extrem teuer und ewig Mindestlaufzeit haben. Gut, dass die illegalen Streaming Seiten noch besser als früher laufen. DAZN und Sky ok, aber sicher nicht auch nur für ein Spiel ein Jahresabo bei den gierigen Abzockern.
A fuire
A fuire, j’ai déménagé et envoyé tous les documents nécessaires afin de couper le prélèvement, soit disant ils n’ont rien reçu alors que c’était un courrier recommandé…
Désastreux.
Das ist mit das Schlechteste
Das ist mit das Schlechteste, was ich je erlebt habe! Eine riesige Gemeinheit, dass sie die Rechte an der Champions League bekommen dürfen!
Bei jedem geilen Spiel sind andauernd…
Bei jedem geilen Spiel sind andauernd Probleme beim einloggen. Der aller schlechteste Anbieter überhaupt und viel zu teuer !!!
Jahresabo für 1 Fußballspiel
Man muss ein Jahresabo abschließen um 1 Championsleague Spiel zu sehen eine Frechheit
fragwürdiges Abomodell
Wer bei Canal+ die exklusiven Champions League Spiele sehen möchte, wird enttäuscht: Dies ist nur mit einem Abo möglich, das eine Mindestlaufzeit von 12 Monaten hat. Im Vergleich zur Konkurrenz ist das absolut nicht mehr zeitgemäß. Nahezu jeder andere Streaminganbieter bietet heutzutage monatlich kündbare Optionen an, um flexibel zu bleiben. Hier wird man leider in eine lange Vertragslaufzeit gezwungen.
Schlechter geht’s kaum
Schlechter geht’s kaum. Diese App beziehungsweise diese Website sind einfach eine absolute Frechheit. Die App sagt mir, ich soll auf die Website gehen, um mich zu registrieren und auf der Website kann man sich nicht einfach so registrieren, sondern muss erst mal ein Paket zum buchen auswählen. Abo monatsweise kündbar? Fehlanzeige - Mindestdauer des Abos, zwölf Monate! Reine Abzocke!
Je n'ai jamais demandé canal+ ça a été…
Je n'ai jamais demandé canal+ ça a été mis avec mon abonnement bouygues. Pour un mois.
J'ai refusé l'abonnement car canal plus ne m'intéresse pas du tout, et ceci m'ont enlevé l'abonnement de mon compte. Sans mon autorisation. Enfin, que du vol.
Incompétents!!!!
C'est quoi cette chaîne incompétente!!!!
Je me suis abonné pour regarder la le foot League des Champions.
L'appli reconnait bien mon compte mais ne me permet pas de regarder Liverpool-PSG ce soir!!!
Bon un mois d'abonnement de perdu.
Quelle bande de d'incompétents!!!
Monatliche Kündigungsmöglichkeit
Monatliche Kündigungsmöglichkeit wäre sinnvoll, für 2 Spiele pro Woche (nicht jede Woche) ist der Preis ein Witz. Dadurch braucht man 1 Abo mehr um die Champions League zu schauen, einfach lächerlich!
Les clients, non des pigeons !!
Pour négocier les tarifs avant reconduction du contrat il faut que ce dernier ait deja pris effet donc au nouveau tarif donc si la négociation n'aboutit pas réengagement effectif plein pot !
C'est honteux qu'une telle enseigne ait un tel non suivi de ses clients !
Je ne recommande vraiment plus cette enseigne, à fuir, ca fait vraiment réfléchir à se désabonner !
Mme Julie JANET
Fast jede Woche ein neues App update
Fast jede Woche ein neues App update! Es nervt und verbessern tut sich nichts! Beim Reciever werden Kanalupdates ohne Vorwarnung einfach durchgeführt und die Sendung die man sich anschauen möchte dadurch blockiert!“ Lauter Spezialisten am Werk!
Drogie usługi
Drogie usługi. Ale dużo premier mają w ich kanałach.
Mindestens 12 Monte Mindestlaufzeit???
Man kann bei Canal + die exklusiven Champions League Spiele nur mit einem Abo welches mindesten 12 Monate Laufzeit hat sehen. Ich kenne keinen anderen Streaminganbieter welcher keine monatlich kündbaren Abos anbieten...
Service client absolument désastreux
Service client absolument catastrophique. Je suis tombé sur une personne qui m'a limite insulté au téléphone, qui ne m'écoutait absolument pas et qui était d'une méchanceté et d'une condescendence hors norme. Un peu surprenant quand on voyait qu'il ne savait même pas comprendre les lettres basiques de l'alphabet français quand je lui épellais mon nom. Pire aventure de SAV que j'ai jamais vu.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.