Uma Perspetiva sobre a Idoneidade…
Uma Perspetiva sobre a Idoneidade Empresarial e a Experiência do Cliente
Uma empresa de valor deve honrar os seus clientes e dar atenção às suas preocupações e reclamações. A empresa que não age assim não é idónea, ou seja, não é digna de confiança. Uma empresa idónea fará justiça segundo os princípios e o caráter de quem a dirige, procurando trazer tranquilidade e paz em tudo o que for necessário, caso surja alguma anormalidade ou algo não funcione adequadamente conforme prometido pelos produtos associados ao seu nome.
Uma empresa idónea zela pelo mais importante: em última análise, não é o seu produto, mas sim o cliente que o utiliza. Esta empresa oferece um produto de boa qualidade e agirá para que o cliente obtenha a qualidade que procura.
O Apoio ao Cliente e a Satisfação
Uma boa empresa não tem apenas um apoio ao cliente satisfatório. Esse atendimento não deve enganar ou iludir o cliente; deve, sim, dar-lhe a certeza de que receberá o que comprou, seja um produto novo ou substituído por outro novo, caso as circunstâncias o exijam. Porquê? Porque a satisfação do cliente é o mais importante.
A Minha Experiência com a Canon e a Mudança para a Concorrência
Comprei uma Canon R6 Mark II que me deu problemas e isso era visível. Simplesmente fecharam os olhos, como se dissessem: "Deixe para lá. Não precisamos deste cliente." Bem, perderam o cliente.
Há reclamações vossas em toda a Europa e no mundo. No geral, notei agora pela internet que têm pontuações muito negativas. Se tivesse visto isso antes, não teria comprado nada vosso.
Por outro lado, comprei o que inicialmente iria comprar em vez da Canon: uma Sony A7IV para trabalhos em eventos e uma Fujifilm para fotografia de rua e em conjunto com a Sony em estúdio. Já estava insatisfeito com os resultados de latitude e tridimensionalidade entregues pela Canon. Agora, estou muito satisfeito e feliz com a mudança. A Sony entrega-me uma tridimensionalidade e um espaço de cor, luzes e sombras incríveis. E a Fujifilm, além das cores soberbas como ponto de partida para edições em RAW, e com as texturas orgânicas do seu sensor, que é único no mercado, é um deslumbramento para fotografia de rua.
As Consequências para a Canon
Quem perde é a Canon, por não dar ouvidos às preocupações e por não levar a sério as queixas dos seus clientes. Vão continuar a perder clientes, não pensem que não. Basta olhar para o Reddit.
Uma empresa que honra a arte e preza não só pela sua própria integridade, mas pela integridade dos seus clientes, honrará seus clientes!
Esta empresa, senhoras e senhores, não honra os seus clientes!