Mir wurde in Bremen mein Handy geklaut da war mein Ticket drauf Hab ein Schreiben von der Polizei mitbekommen das dies bestätigt Leider waren die Mitarbeiter totale Anfänger darin den Zettel dur... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich pendele mit dem ICE von Frankfurt nach Göttingen. Der Cantus schafft es nicht, obwohl die ICE-Zugführer weit im Voraus vormelden, max. 1-2 Minuten auf Anschlussreisende zu warten. Es rennen die An... Ver mais
Züge der Relation Göttingen-Kassel sind ständig überfüllt. Da hat sich seit Jahren nichts dran geändert! Unverschämtheit, erstens solch unbequeme Züge und zweitens, nur ein einzigen Zugteil einz... Ver mais
60% aller Fahrten von Witzenhausen nach Eschwege Ausfälle. Keine Verlässlichkeit mit der fahrplanauskunft Deutsche Bahn auch nicht auf der NVV Seite. Fahrten werden wahllos gestrichen ohne Ankünd... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Das man mal mit Verspätung rechnen muss…
Das man mal mit Verspätung rechnen muss gerade weil eine wichtige Strecke gesperrt ist für ICEs kann ich noch verstehen wenn es sich in Grenzen hält. Aber seit Monaten sind über den ganzen Tag verspätung von teilweise über 30 Minuten die Regel. Für Leute wie mich die entweder zu Arbeit müssen oder Heim wollen ist es nicht hinnehmbar. Seit einem Monat ist sogar der Fahrplan eingeschränkt da diese Unfähige Firma kein Personal mehr findet, wenn wundert es das nimmand für die mehr Arbeiten will. Es gibt zwar durchaus sehr fähige Mitarbeiter die sich trotzdem bemühen und gerade für die tut es mir irgendwie leid das sie unter diesen Umständen da Arbeiten müssen aber für diesen mangelhaften Services der Beförderung wenn man nur ne einfache Fahrt von Melsungen nach Bad Hersfeld 10€ zu verlangen ist eine Frechheit. Heute am 06.13.2023 ist der Zug obwohl er erst neu in Betrieb genommen wurde liegen geblieben und nun Fragt man sich noch nach der Sicherheit der Cantus Bahn da es ein Zugschaden ohne äußerliche Einflüsse gab. Erst waren es 10 min, dann 35 min am Ende waren es 80 min bis gesagt wurde der Zug fällt aus. Eine Kontrollörien sagte dann der Zug ist wegen eines Triebwerksschadens liegen geblieben und das am nächsten anfahrendes Zuges der eigentliche von Bad Hersfeld direkt nach Melsungen fährt. Sauberkeit, Zuverlässigkeit und leider auch jetzt noch die Sicherheit der Cantus Bahn ist nicht mehr gegeben. Fahrt lieber Auto man ist definitiv entspannter und Sicher unterwegs als mit der Cantus Bahn. Ich jedenfalls Kündige das Deutschland Abo und lasse die Cantus Bahn hoffentlich den Schicksal das sie endlich den Auftrag der Personen Beförderung entzogen wird und gegen ein Unternehmen ersetzt wird was auch das Verspricht wofür sie eigentlich Zuständig ist. Ich rate wirklich eindringlich davon ab mit der Cantus Bahn zu fahren und wer es leider muss ab 5 min bekommt man nen teil des Fahrpreises erstattet. Leute die es wirklich müssen holt euch das Geld zurück und lasst euch ein Schriftstück für Verspätung ausstellen. Diese Firma ist es nicht wert einen Stern zu geben.
Das Personal ist freundlich + Züge sind…
Das Personal ist freundlich + Züge sind komfortabel genug + umliegende Städte gut angebunden.
(Verspätungen und Ausfälle gehen nach meinen Informationen zu Lasten der DB AG)
Nur Verspätungen oder Ausfälle
Nur Verspätungen oder Ausfälle.
Sogar DB ist pünktlicher als Cantus
Selbst 1 Stern ist 1 Stern zu viel
Selbst 1 Stern ist 1 Stern zu viel! Verlässt man sich auf die Cantus-Verkehrsgesellschaft ist man verlassen. #kackBahn #nurProbleme #niePünktlich #manMöchteBrechen #wandelndeMüllhalde
Am liebsten gar kein Stern!!!
Am liebsten gar kein Stern!!!
Unhöfliche Mitarbeiter, kein verlass auf die bahn können sich mit ihren Zeiten nie entscheiden, … von den Verspätungen abgesehen. Alles im allem ein reiner schlechter Zirkus!
Absoluter Müll.
Kein Stern verdient
Kein Stern verdient, fahre seit einem Monat jeden Tag hin und zurück nach kassel. Noch nie war der cantus pünktlich immer minimum 20 Minuten zu spät meist aber mehr, ich wünschte es würden noch andere Züge da lang fahren n
Eigentlich kein Stern verdient dieser…
Eigentlich kein Stern verdient dieser Konzern! Seit Wochen fallen die Züge zwischen Fulda und Kassel aus , Verspätungen von bis zu 30 min sind da Standart geworden und Zugführer Personal ist nicht Konflikt geschult! Also würde ein anderes Unternehmen den Strecken übernehmen gerne her damit. Aber so kanns nicht weitergehen !
Ekelhaft..
Ekelhaft... Züge ständig überfüllt keine Lüftung an bei 25°
Schlimmste Verkehrsgesellschaft die es gibt
Unfassbar dreiste Kontrolleurin
Unfassbar dreiste Kontrolleurin, die trotz ganz klar absehbarem Missverständnis und gekauftem Ticket eine 60€ Strafe ausstellt und dabei noch frech und genugtuend reagiert. Bleibe in Zukunft definitiv fern!
Sehr kuriose Fahrpläne
Sehr kuriose Fahrpläne!
wenn man z.B. von Göttingen nach Bebra fährt muss man IMMER eine halbe Stunde in Eschwege stehen! Warum??? wer hat diesen Fahrplan entworfen und was machen diese Leute beruflich? bitte überarbeiten
Wie schwer ist es denn bitte pünktlich…
Wie schwer ist es denn bitte pünktlich zu sein? Vollversager
Toilette so gut wie immer gesperrt auf…
Toilette so gut wie immer gesperrt auf beiden Zügen zwischen Kassel und Eisenach.
Absolut nicht zu empfehlen...
Vom Land kassieren und nichts machen..
Sehr unfreundliches Personal, Pause trotz Minuten langer Verspätung
Trotz 15 Minuten Verspätung, schickt das SEHR UNFREUNDLICHE Personal alle Einsteigende Gäste aus dem Zug, um 20 Minuten Pause zu machen, wodurch ich den letzten Anschluss Bus verpasst habe und eine Distanz von 5km mit Gepäck zu Fuß auf mich nehmen musste. Sehr unfreundliches Personal, sehr unzuverlässig, nicht weiter zu empfehlen!
Mal davon abgesehen das die cantus…
Mal davon abgesehen das die cantus mittlerweile permanent zu spät kommt, was wir uns ja hier gefallen lassen müssen, dann nun auch noch regelmäßige Ausfälle oder wenn sie dann kommt so voll ist das man nicht mehr rein passt. Von den unfähigen Zugführer ganz zu schweigen
Sehr toll mit zu fahren immer wieder
Sehr nettes Personal, bequeme Sitze. Liebe es mit Cantus mit zu fahren. Leute vom Personal erkennen mich sogar schon so oft fahre ich mit haha
Tandem sind nichtig erlaubt
Tandem sind nichtig erlaubt, wenn eine Person behindert ist…
Eine bodenlose Frechheit
Eine bodenlose Frechheit.
Zoe Züge sind ständig überfüllt, die Wagons einfach nur dreckig ich glaub hier wurde noch nie gewischt.
Die Toiletten kann man nicht als Toilette bezeichnen. Ständig Verspätungen bei Abfahrt oder Ankunft und immer schöner werdende Ausreden.
Gerade eben stehen geblieben mit der Begründung Störung des vorliegenden Gleises. Nach 5 Minuten kommt ein Güterzug vorbei gedonnert der unsere Strecke nutze, die ja angeblich eine Störung hatte.
Es ist einfach lächerlich die Leute so zu enttäuschen und das bei den Fahrpreisen.
Ständig wird gestreikt weil sie mehr Geld wollen aber die Umstände bleiben die selben. Preis leistingsverhältnis unterstes Niveau.
Liebe cantus, tut etwas für euer Geld so habt ihr euch das definitiv nicht verdient.
Eine bodenlose Frechheit.
Soll ich mich einpissen
Soll ich mich einpissen? Störung der Toilette, mehr Toiletten in der Bahn!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.