Carlili Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siete stati precisi e puntuali avete risposto immediatamente ad ogni mia richiesta con efficienza.La consegna ed il ritiro della macchina è avvenuto con puntualità. Segnalerò la vostra ditta ad altre... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expérience déplorable... on nous annonce 1h avant la réception du véhicule qu'ils ne trouvent pas la clé, ils nous proposent un autre véhicule, même scénario. Résultat, un simple remboursement proposé... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Satisfaite dans l' ensemble de ma location. Ponctualité des carsitters appréciable. Bémols: -difficulté à enregistrer les docs nécessaires sur le site et surtout impossible d'enregistrer des condu... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je retire deux étoiles, pour le seul fait, que devant réduire malgré moi, en raison d'un impératif majeur, mon temps de location initial de 30 à 10 jours, je n'ai eu droit de la société aucun en comp... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Locadora de Carros
  2. Aluguel de Equipamentos Audiovisuais
  3. Locadora de Bicicletas
  4. Serviço de Motorista
  5. Serviço de Locação

Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légèreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 14% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

225 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Beaucoup trop de galères pour valider…

Beaucoup trop de galères pour valider cette réservation. De plus, avoir affaire à un opérateur virtuel est très pénible et pénalisant. Pour notre part, il y a eu beaucoup trop de doutes, et d'appels téléphoniques jusqu'à la veille de la livraison du véhicule.

6 de fevereiro de 2026

Service au top

Service au top. Tout était prêt à l’heure et lorsque j’ai eu besoin d’ajouter un conducteur ainsi que des kilomètres supplémentaires, ma demande a été traitée rapidement, 24 à 48 heures avant le début de la location. Lors d’un déménagement un lundi, avec les imprévus de dernière minute, c’est vraiment appréciable d’avoir ce genre de réactivité et un souci en moins à gérer.

Je passe à chaque fois par Carlili, et je sais pourquoi.

3 de fevereiro de 2026

Location camionette déménagement

Livraison de la camionette devant chez soi très pratique et appréciable pour un déménagement à Paris. Prix bon marché pour un jour de location.
En revanche, déçu de la fiabilité et ponctualité des car-sitters : camionette livrée le matin avec 20 min de retard, mais surtout récupération le soir avec plus d’une heure de retard… et service client assez peu réactif par message face à ce problème.
Également déçu de ne pas avoir un service client direct en ligne, on tombe sur une voix automatique et on doit ensuite attendre qu’on conseiller nous rappelle suite à notre demande.

28 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service très efficace et peu cher

Service très efficace, très pratique.
Les personnes chargées d'apporter le véhicule et de le récupérer étaient exactement à l'heure, la communication a toujours été simple. Le véhicule (un utilitaire) était en très bon état et parfaitement approprié.
Le prix de la location est très raisonnable pour un service d'une telle qualité.

29 de janeiro de 2026

Carlili : peut mieux faire

toujours appréciable d'être livré à domicile....
A nuancer toutefois quand le livreur est en retard, ce fut le cas ce matin.
Autre élément pas très agréable quand vous souhaitez rendre plus tôt le véhicule loué, vous devez changer le contrat et vous êtes facturé de 20€ sans en être averti.
l'expérience est donc très mitigée

27 de janeiro de 2026

Resposta da Carlili

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard du livreur. En cas de retard, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l’adresse hello@carlili.fr
afin que nous puissions étudier votre situation et vous proposer, le cas échéant, un geste commercial en fonction de la durée du retard.

Concernant la modification de votre contrat pour un retour anticipé du véhicule, nous souhaitons préciser que toute modification effectuée à moins de 6 heures avant l’horaire prévu entraîne des frais de 20 €.
Ces frais correspondent à l’organisation urgente d’un nouveau passage d’un carsitter et servent à dédommager le prestataire mobilisé en dernière minute pour assurer la récupération du véhicule.

Nous reconnaissons toutefois que vous auriez dû être clairement informé(e) de cette facturation, et nous vous présentons nos excuses pour ce manque d’information.

Nous vous invitons à nous écrire à hello@carlili.fr
afin que nous puissions analyser votre dossier plus en détail et vous proposer une solution adaptée au désagrément rencontré.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine réservation.

Bien à vous,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Véhicule à l’heure

Véhicule à l’heure, propre et avec de l’essence. Ce qui n’a pas été le cas sur les 3 dernières locations. J’ai décalé la restitution du véhicule sans changer de tranche de 24h et je me suis retrouvé avec un supplément de 20€! Ça c’est bof, sachant que le véhicule a fait moins de kilomètres et est disponible avant 16h sur le dernier jour et donc à nouveau disponible à la location. J’aurai changé de tranche, j’aurai compris, mais là vraiment bizarre.

27 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pb sécurité

Voiture sale. Phares mal réglés alors que j'avais beaucoup de route a faire. Pas rassurant !

20 de janeiro de 2026

Resposta da Carlili

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour la gêne occasionnée, ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

La propreté du véhicule ainsi que le bon réglage des phares font partie de nos contrôles standards, et votre retour est pris très au sérieux, d’autant plus si vous aviez un long trajet à effectuer.

Afin que nous puissions étudier votre dossier et vous proposer un geste commercial, nous vous invitons à nous contacter directement par email à l’adresse suivante :
📧 hello@carlili.fr

Merci de nous indiquer dans votre message :

votre numéro de réservation,

la date de votre location,

et de rappeler brièvement la situation rencontrée.

Notre équipe se chargera de revenir vers vous rapidement.

Encore désolés pour ce désagrément, et merci pour votre retour qui nous aide à améliorer notre service.

Bien cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais besoin d’un camion pour un déménagement de Paris à 1ère couronne…

J’avais besoin d’un camion pour déménager. Pas évident à trouver à proximité de chez soi. La livraison du véhicule par Carlili en bas de chez soi et la récupération à une autre adresse si on le souhaite m’a évité bien des allers-retours chronophages et pénibles pendant une journée de déménagement.
Les car sitter étaient ponctuels même en avance. Le véhicule était conforme aux attentes. Les prix sont tout à fait corrects.

17 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le carsitter avait 45 mn de retard à la…

Le carsitter avait 45 mn de retard à la récupération du véhicule.
C’est franchement pas sérieux !!!

16 de janeiro de 2026

Resposta da Carlili

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de 45 minutes constaté lors de la récupération du véhicule. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et reconnaissons que cela n’est pas conforme à nos standards de qualité.

Nous souhaitons analyser votre dossier plus en détail afin de vous proposer un geste commercial adapté.
Nous vous invitons donc à nous contacter directement par e-mail à l’adresse suivante : hello@carlili.fr
, en précisant votre numéro de réservation.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien à vous,
L’équipe Carlili

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais