Carlili Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On nous a livré une voiture avec une Clim défaillante, en pleine canicule, et aucune solution satisfaisante ne nous a été proposée. Le service client a mis des jours à répondre sans proposer de chose... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Satisfaite dans l' ensemble de ma location. Ponctualité des carsitters appréciable. Bémols: -difficulté à enregistrer les docs nécessaires sur le site et surtout impossible d'enregistrer des condu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siete stati precisi e puntuali avete risposto immediatamente ad ogni mia richiesta con efficienza.La consegna ed il ritiro della macchina è avvenuto con puntualità. Segnalerò la vostra ditta ad altre... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je retire deux étoiles, pour le seul fait, que devant réduire malgré moi, en raison d'un impératif majeur, mon temps de location initial de 30 à 10 jours, je n'ai eu droit de la société aucun en comp... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Locadora de Carros
  2. Aluguel de Equipamentos Audiovisuais
  3. Locadora de Bicicletas
  4. Serviço de Motorista
  5. Serviço de Locação

Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légèreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 14% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

227 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Fiabilité

Très bonne expérience. Équipe réactive et sympathique. Véhicule impeccable.
Précisez toutefois que Carlili n’est autre que Rent a car, car quand les prélèvements sont faits on est surpris que ce soit un autre nom. Merci

9 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dommage...

Lors de la réception du véhicule électrique Tesla, celui-ci n’était chargé qu’à 18 % et se trouvait dans un état de propreté inacceptable (sable dans le coffre et sur les tapis, papiers plastiques, bonbons et ticket de parking laissés dans les différents compartiments).
Le lave-glace était absent, la pression des pneus insuffisante et les essuie-glaces inefficaces.

Lors de la tentative de recharge, il a été impossible de se brancher sur une borne Tesla. De plus, le transformateur permettant une recharge à domicile était absent.

La société Carlili propose, à titre de dédommagement, l’octroi d’avoirs utilisables lors d’une future location.
Je refuse cette proposition. Ce mode de compensation ne constitue pas un dédommagement effectif du préjudice subi.
Je demande que le dédommagement soit appliqué directement à la location concernée et non conditionné à une éventuelle location ultérieure.

3 de janeiro de 2026

Bof bof bof

Compliqué, pas le bon véhicule électrique malgre le "modele garanti" et donc pas la meme autonomie. Livre avec 65% de batterie... et pas de câble 220v... 3 prix différent sur l app, le contrat, les mails entre 400€ et 1980€. Un contrat à signer avec le mauvais montant puis à ne pas signer après échanges mails... et pas possible de modifier les dates de réservation alors que c est la promesse de Carlili ... bref pas top

4 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il y a eu 40 mn de retard pour la…

Il y a eu 40 mn de retard pour la reprise du véhicule sans avoir été prévenu par le car sitter.

3 de janeiro de 2026
logotipo da Carlili

Resposta da Carlili

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de 40 minutes constaté lors de la récupération du véhicule. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et reconnaissons que cela n’est pas conforme à nos standards de qualité.

Nous souhaitons analyser votre dossier plus en détail afin de vous proposer un geste commercial adapté.
Nous vous invitons donc à nous contacter directement par e-mail à l’adresse suivante : hello@carlili.fr
, en précisant votre numéro de réservation.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien à vous,
L’équipe Carlili

Très moyen

Livraison ok, mise en main et état des lieux très rapides sous la pluie, difficile de constater un défaut sur la voiture lorsque celle-ci est en double file avec les clés sur le contact et bloque la circulation, caution de 1500€ contractuellement alors que 2000€ sont bloqués. Le service client ne veut rien entendre, ne trouve pas de solution et se braque.

25 de dezembro de 2025

CARLILI Loueur et concept génial

Parfaite. J'adore le concept de la livraison et du retour de la voiture depuis chez soi !!👍🏻😃.
Les Carlilisitters sont extras. Sympas, ponctuels, à l'écoute.
Véhicule propre.
Petit bémol sur cette location car je demande toujours des véhicules avec boîte automatique et là, je n'ai pas été écouté.
Cela ma contrarié.
J'espère que le désagrément ne se reproduira plus.

27 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison de voiture avec l'essence sur réserve

1- Depuis que je loue des voitures on m'a jamais livré une voiture avec un depot d'essence au niveau réserve (rouge foncé) - i.e. presque épuisé. Le compteur n'indiquait même pas combien de km je pouvais encore rouler à ce niveau d'essence.
Le car sitter qui m'a livré la voiture a été très embêté. Il m'a dit que ce n'était pas lui qui s'est occupé de l'essence.
2- A la réception un voyant concernant les pneus a été actif. Il est resté allumé pendant toute la location.

24 de dezembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Grande difficulté pour récupérer le véhicule

Rien à dire sur le véhicule.
En revanche il a été très difficile de retrouver le contact à notre arrivée, il a déplacé le véhicule à plusieurs reprises et ça nous a pris bien 30 min de le retrouver. Il était pourtant arrivé 2h plus tôt et m'avait même demandé s'il pouvait laisser les clés à qqn d'autre pour pouvoir aller chercher un autre véhicule pr un autre client...
Et au départ ce matin même histoire à cause du point de rdv que vous nous aviez fixé. Le tout avec un bébé, ma mère de 70 ans et tous nos bagages.

25 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais